- Лайки
- 1 585
Так у меня веспер +10, можно продать твои бустеры и накопить на 12-14Могу обеспечить тебя качественными бустерами и 8ой ворпал бижей.
Это щас в мете на арбу.
А бижа для лахов
Так у меня веспер +10, можно продать твои бустеры и накопить на 12-14Могу обеспечить тебя качественными бустерами и 8ой ворпал бижей.
Это щас в мете на арбу.
там 10 сек пак, который на дракосов побежал)@AsunaiTheGreatest
che za dela ne ponyal
Ну с праной и сб конечно)Так у меня веспер +10, можно продать твои бустеры и накопить на 12-14
А бижа для лахов
Убери второе "если"З.Ы Если вы все-таки фрапсите и выкладываете на ютуб - > Если мы лузаем, музыку на фрапс выбирают наши мужики.
![]()
Kto tam vchera otjimalsya 118 raz???)))))[/
Ну конечно пригорело , когда тебе не дают встать вообще ещё и коктейлей ушло , как будто в реале в бар сходил(+- по цене равная тема получилась)Ne nu u pacana progorelo
.png)
всякие какалионы бы хилили мб и вставать было бы легчеНу конечно пригорело , когда тебе не дают встать вообще ещё и коктейлей ушло , как будто в реале в бар сходил(+- по цене равная тема получилась)![]()
na samom dele eto vivod silverok i farm krp)Ну конечно пригорело , когда тебе не дают встать вообще ещё и коктейлей ушло , как будто в реале в бар сходил(+- по цене равная тема получилась)![]()
А если проeбем в майнкрафте? Придётся удалять жизнь..
НеА если проeбем в майнкрафте? Придётся удалять жизнь..
Вот это интересный у тебя топ.Не
Еще есть фрифаер
benefactor.zxc bropm "suetah
@Benefactor
ti ewe kto ?komu ti tut nahooy nujen s gvg svoimi . loh)
morgenshternti ewe kto ?
mestni pidor ?morgenshtern
pro100 pidormestni pidor ?
pro100 pidor
kst normalnoe mesto dlia fluda net ?