mojno prosto bukvi napisat'
лохЛекс
Гукс
Бишоп
Wof
И все? Серьезно? В кланах 200+ челов и 4 пака. Пздц.
Кого победили?Лекс
Гукс
Бишоп
Wof
И все? Серьезно? В кланах 200+ челов и 4 пака. Пздц.
та где то победили, где то про3бали.Кого победили?
Но все-равно молодцы,что практикуете, дай бог мы доберем и тоже будемта где то победили, где то про3бали.
та где то победили, где то про3бали.
Чё мужики , када домой то ? На родную тыщуНо все-равно молодцы,что практикуете, дай бог мы доберем и тоже будем
Фан на икстыща)0)Чё мужики , када домой то ? На родную тыщу
Фраер пампкин и АндрюшаФан на икстыща)0)Посмотреть вложение 134762
Для меня гвг это как катка в доту.@Busido зачем ты ищешь гвг ингейм, если ты даже вне её анигилируешь типов на форуме?![]()
так ты их уже под шконарь загнал)))Для меня гвг это как катка в доту.
Но 6лять, почему здесь игра ищется уже месяц!!!!!!!!!!
скрытый пул ищетДля меня гвг это как катка в доту.
Но 6лять, почему здесь игра ищется уже месяц!!!!!!!!!!
Агентов габенаскрытый пул ищет
самое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).так ты их уже под шконарь загнал)))
они видят как ты распетлял тут челам, теперь боятся даже пробовать дать файт))
это как выйти против Миочича или Нганну щас, если и подписываться на такую ***ню то только ради огромного чека))) за респект ****ы получать не хочется(с) скрайдовские бойцы
для твоего пака и пака против которого вы вчера вышли это челлендж, для паков которые морозятся - шанс проебать свое чсв и даже в игре быть мусором(именно так они реагируют на луз)самое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).
Мы на х1к ходили гвг с мужиками каждый день в течение двух недель и абсолютно все файты лузали. Но,
а) это было весело
б) это давало нам пищу для размышления
P.S вот вчера сходили с сильным паком на гвг, респект, я 6лять давно так не потел (у меня кнопка бинда нубла/банок помоему стерлась нaxуй вчера)
ну тип да, видимо это прерогатива жанра ММО.для твоего пака и пака против которого вы вчера вышли это челлендж, для паков которые морозятся - шанс проебать свое чсв и даже в игре быть мусором(именно так они реагируют на луз)
многие изза того что гавноеды в ирл пытаются накрутить себе важности в играх, хотя есть и те для кого игра это обычный фан
если бы за это давали ранкет(как тут с фарма мобцов можно лутать буст) - 90% так бы и делали, а потом выебывались цифрамину тип да, видимо это прерогатива жанра ММО.
Чуваки себе жизнь тут новую делают, заводят, suqa, жен в игре и т.д.
Было бы забавно, если бы в той же доте/cs мужики не нажимали месяцами "Найти игру" и дрались бы все это время с ботами на лайте (не ну а чо, не про3бу жи).