Летопись, х1200. Часть 5. 26 октября - 01 ноября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Почему нет? Реалистично если смотреть на положение вещей, то можно сделать интересные выводы. DK один из самых слабых кланов на боевой арене возле эпик боссов, но это не мешает им отбирать эпик бижу у зажравшихся топ кланов. Это им только в +)
знаешь, вот тут не совсем правильно, ДК - самый малочисленный, но отнюдь не самый слабый :p:D

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если есть желание могу это отдельно описать, эксклюзивно для DK)
а как же ..."Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. "
и из летописи "Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти. " не состыковка если учесть что 2 раза взяли ДК и 1 раз Огороды.
Они заслужили это, что бы о них написали ;)
Да и противостояние на дионе, где вы пытались кастануть замок, и адене было весьма хорошее... можно было и этот кусок описать, кинуть скрины... или непредвзятость мешает написать о своем провале ? :)

Видимо тебе нужно вылечиться ( в прямом смысле этого слова ), а то ты тут немного ереси написал больным ;) особенно про союз с Вишнями.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Лимит символов:) На следующей летописи его не будет, я опишу КАЖДЫЙ ЭПИК, КАЖДУЮ ОСАДУ. Так что в обиде никто не должен остаться)
Можно было делать в два поста... тогда и влезло бы все. А так хорошо что не будет лимита.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
а как же ..."Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. "
и из летописи "Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти. "
не состыковка если учесть что 2 раза взяли ДК и 1 раз Огороды.
Они заслужили это, что бы о них написали ;)
Да и противостояние на дионе, где вы пытались кастануть замок, и адене было весьма хорошее... можно было и этот кусок описать, кинуть скрины... или непредвзятость мешает написать о своем провале ? :)

Видимо тебе нужно вылечиться ( в прямом смысле этого слова ), а то ты тут немного ереси написал больным ;) особенно про союз с Вишнями.
Надоело спорить, правда.
знаешь, вот тут не совсем правильно, ДК - самый малочисленный, но отнюдь не самый слабый :p:D
Увы, вас слишком уж мало) Набор проводи давай)Хотя я мб и неправ.[:shy:]

Hist

Виконт
Лайки
438
Один раз объясняю всем по поводу осады.
3 пака деф,один на глудио страдал ерундой,в дионе были далеко не все.
Если бы я хотел,я бы забрал дион,так что не надо тут строить из себя отважных самураев.Наслаждаемся игрой.
Все,в дискуты не вступаю.У****ы-лесом.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Если бы я хотел,я бы забрал дион,так что не надо тут строить из себя отважных самураев.Наслаждаемся игрой.
а как же тоби?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Кстати, лечись давай. И ждем от тебя новых увлекательных летописей

O3DYQtaIAYs.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
5 паков на Дионе ( ибо вас было 40+ тел ) 3 в дефе на Адене 1 на Глудио... итого 9 паков... Ужас...
Да и 5 паков, как ранее Альтернатива, под саблимчиком смогли только добежать... против 35 ! Первый бой вы даже до ворот не дошли... Вся надежда у вас на многочисленность... в равных составах и даже в чуть большем количестве вы проигрываете.
Нам даже не пришлось заюзать на этой осаде ЧУДО КРИТ на мосту ))))
А не все пришли у вас, потому что ты понимал, что оставлять Аден нельзя, ибо заберут его так. На Глудио отправил пак чтоб они отвлекали Вишню от других осад. А не то что "Если бы я хотел,я бы забрал дион"
Почему нельзя сказать правду... да мол лоханулись не смогли взять замок. Бывает в другой раз сделаем по другому. А то придти попробовать кастануть -не получилось, опиз-дюлится и сказать да мы то и не хотели брать у вас замок....[:like:]

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Бози - и.
Почитала Летопись и немного внедоумении.
Я не понимаю людей, которым предоставляют, так называемые "пруфы", а до них всё равно не доходит.
64 (13)
И им объясняешь, а они просто не слушают. Нельзя же так. [:Oo:]
П.С. Жду след. летопись. Несколько скринов есть. [:mm:]
П.С.С. Зачем нам Дион?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Бози - и.
Почитала Летопись и немного внедоумении.
Я не понимаю людей, которым предоставляют, так называемые "пруфы", а до них всё равно не доходит.
64 (13)
И им объясняешь, а они просто не слушают. Нельзя же так. [:Oo:]
П.С. Жду след. летопись. Несколько скринов есть. [:mm:]
П.С.С. Зачем нам Дион?
BW5bStvWH1U.jpg

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Спасибо за инфу,просидел в танке все прошлые осады и ТВ

Kushichka

Виконт
Лайки
235
почему некоторые кланы называют "твино", а вишням это сходит с рук?

Nomi

Виконт
Лайки
108
Каждый из героев лучший в своём заливе.
09.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх