У вас так динамично меняются КЛы, что я просто не успеваю понять ваших мотивов. Добавлю эту инфу в след. летопись.Кл чери Кускиолетают . Я отъехал на неделю оставив гага за себя
Нету ни одного скринчика моего, не топ крч(
действия на эпиках-лучший пруфБлоооо
от куда ты берешь эти фантазии
что у Огородов с Вишнями внегласный союз на эпиках против РСов
если ты пишешь подобную фигню в офецальной версии происходящего, то кидай пруфы чата или еще какой переписки или голосовой записи
А так ты просто "гмо" которое водит читателей в заблуждение
Единственный момент где мы с ними не воевали это на Хейне... в остальных случаях нам только и дай асист на БишаГашиша....действия на эпиках-лучший пруф
ну так тогда вам на тв сосали 3 клана, судя по твоей логике что "действия на эпиках-лучший пруф"действия на эпиках-лучший пруф
Ты не шаришь.Все было так.Не говоря уже о АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМ появлении кланов DoctorS+Cherry во время ТВ на дионе, а так же АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО они решили помочь вам ПРОСТО ТАК.
и вопрос дня: Где я похвалил РСов?Предлагаю сменить летописца, ибо что не летопись то дизинформация о чем либо, и всегда завышенное похвальство того клана в котором состоит сам "гмо" летописец
Это конечно однозначно лайк, но если без сарказма. Я что не прав что ли? Часть огородов ливнула в свой старый клан(DoctorS), я общался лично с КЛом - KritKiller. По его словам они личнули из-за союза ОГ и Вишен...Ты не шаришь.Все было так.
Отважные воены света Черри+доктора,чудным субботним днем прогуливались по окрестностям периферийного замка Дион. Наслаждались пением птиц,собирали цветы. Все было замечательно. Пока наши отважные герои не решили устроить себе привал. Что и говорить,грибы на опушке были-дрянь. У наш отважных храбрецов случилось помутнение рассудка. И что же они увидели на прекрасном замке Диона? Как кровожадное и ужасное челкасто-венозное чудовище,сделавшее телепорт меж пространством и временем прямиком из 2007 года,пытается отобрать сумочку у 50и скромно одетых фрейлин его царского величества-Королевы всея полей Диона и близлежащих окрестностей,герцогини светлогорской бороды Годдесса. И помчались отважные путники на выручку скромным дамам,дабы чудовище не осквернило собой их светлую плоть.
Но их нельзя винить.Грибы все же.
У меня все,так оно и было
С радостью уйду с должности если появится достойная замена.Предлагаю сменить летописца, ибо что не летопись то дизинформация о чем либо, и всегда завышенное похвальство того клана в котором состоит сам "гмо" летописец
у нас 2 или 3 пака были на дефеили как вы на дион к нам приходили всем своим зергом растянувшемся от города до замка пытаясь кастануть замок