- Лайки
- 12 034
Ты хоть в дверной проем помещаешся? Судя по твоим постам ты постоянно кушаешь.Я поел ^__^
Ты хоть в дверной проем помещаешся? Судя по твоим постам ты постоянно кушаешь.Я поел ^__^
Вполне)Но кушать я люблюТы хоть в дверной проем помещаешся? Судя по твоим постам ты постоянно кушаешь.
Даже читать не стал. Очередной бред.По моей просьбе отдали если что так)) И почему его Паша присвоил себе если я попросил просто Пашу забрать все с арбы мне тоже не понтяно.
Ну я же говорю что мозгов Алине не хватает, я сказал не важна, ибо и на дескретной все так же))
И ее лагам не как не поможет видеокарта.
Да кстати топ кл без тебя клан больше фармил эпиков, и на тв осаде было получше.
И мой совет собрать больше людей видать работает. Ну ибо только так что то сможете.
Да да я топ спасибо)
Ведь это не твои пол клана просили помогать с новыми чарами и не пак, под моим руководством не умирал, когда остальное гавно нажимало два раза в город.
Мой характер это мой харате и не вижу связи его и твоих высеров на форуме в мою сторону.
Пожалуй все, от тебя нечего по факту и умного я не увижу, так что можно в игнор.
Главное, что тебе хватает)Ну я же говорю что мозгов Алине не хватает, я сказал не важна, ибо и на дескретной все так же))
И ее лагам не как не поможет видеокарта.
.
Ну это было с расчетом того что ты не тупая и поймешь, что просто твою менять нет смысла, какая бы она не была.Главное, что тебе хватает)
Посмотреть вложение 6140
Зачем хранить переписки со мной?))Главное, что тебе хватает)
Посмотреть вложение 6140
А зачем мне удалять с кем-либо переписки?)Зачем хранить переписки со мной?))
Ну, оправдывайся дальше, всем интересно послушать)Ну это было с расчетом того что ты не тупая и поймешь, что просто твою менять нет смысла, какая бы она не была.
эм, нетна Гиране фазмуэрте69неизвестныйклан. хз что автор в них такого увидел, но ребята слабее кариков.
у тебя глисты.Вполне)Но кушать я люблю
самое гоневное что я вынес из этой темына Гиране фазмуэрте69неизвестныйклан. хз что автор в них такого увидел, но ребята слабее кариков.

Неау тебя глисты.
Лол,лол,лол,просто лол. Не повлияет никак интегрированная 4к интел,и дискретна. Да..никак. Блядь. Просто блядь. Просто умри в муках.Я умоляю тебя.Ну это было с расчетом того что ты не тупая и поймешь, что просто твою менять нет смысла, какая бы она не была.
****. Меня на протяжении месяца пытаются доебать идиотины из 1337,Паша вон по КД несущий ***ту-мне все равно.
Зато ,***дь,у крейзи получилось на изи.
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Куплю новый стул.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Что ты ржешь,женщина?(
смешно мне, мужчинаЧто ты ржешь,женщина?(
и последняя строчка должна была быть "пойду поем" 
пойду поемсмешно мне, мужчинаи последняя строчка должна была быть "пойду поем"
![]()
приятногопойду поем
спасибоприятного
должен будешьспасибо
Отправил 1ккк на почтудолжен будешь