- Лайки
- 12 034
спасибо, сами справимся!могу помочь с этой проблемой за определенную плату, никаких чмоки-чпоки, только бизнес![]()
спасибо, сами справимся!могу помочь с этой проблемой за определенную плату, никаких чмоки-чпоки, только бизнес![]()
да ладно! ну лично тебя и Вашего кп не было, но сокланы твои были, уж поверь.Нас на Орене вообще не было, твои выводы как минимум не логичны)
спасибо, сами справимся!
я так не считаюспасибо, сами справимся!
а ну да, Вы теперь пропишитесь на Орене?я так не считаю![]()
хммм, не в курсе, честнода ладно! ну лично тебя и Вашего кп не было, но сокланы твои были, уж поверь.
ахахахаха ты вообще читала что я написала? если бы не Огородики, замок был бы наш, и даже Ваша помощь ничего бы не решила, в том количестве в котором Вы приходили!хммм, не в курсе, честно
Но самое главное - замок не на твинах, а на норм клане, которые ведут набор и тд
А то, что вы не смогли задефать, уже чисто ваши траблы + вы набором занялись относительно недавно только, поэтому это такое)
Ты как всегда не блещешь умом.хммм, не в курсе, честно
Но самое главное - замок не на твинах, а на норм клане, которые ведут набор и тд
А то, что вы не смогли задефать, уже чисто ваши траблы + вы набором занялись относительно недавно только, поэтому это такое)
я короче с клана рашен мафии, младший помошник заместителя ПЛа, у нас очень сильные паки мы дадим жару, так что обращайсяа ну да, Вы теперь пропишитесь на Орене?
и вообще ты с какого клана то хоть?
На норм клане??? не смеши!хммм, не в курсе, честно
фу ты врун!я короче с клана рашен мафии, младший помошник заместителя ПЛа, у нас очень сильные паки мы дадим жару, так что обращайся
Сейчас бы быть 22-летним парнем, уметь играть, делать нормального чара, выебываться на форуме и... и в принципе все, все, чего ты смог достичь в своей жизни, поздравляю)Ты как всегда не блещешь умом.
Вас там " якобы не было" но в курсе что там было)
Сейчас бы не уметь играть, не уметь делать нормально чара, быть плом непонятно какого пака и не уметь им быть вообще, выебываться на форуме))
Я похож на дибила и рассказываю про свою жизнь в л2?)Сейчас бы быть 22-летним парнем, уметь играть, делать нормального чара, выебываться на форуме и... и в принципе все, все, чего ты смог достичь в своей жизни, поздравляю)
пишет пацан у которого пак называется чсв777закрывайте тему на***
а то у кубера чсв до небес будет
в темке пацану внимание уделили так все
одно дело если б чсв было оправданным
а то помойка на***
Я похож на дибила и рассказываю про свою жизнь в л2?)
Смешно.
В игре я показываю чего я стою в игре, не более.
Так что как то не задело.
У меня не забирают пк как у тебя.
То что у меня идет война?)
Ты мне достаточно рассказал, чтобы понять, что ты можешь показать в жизни)
Ты думаешь, твои слова меня задевают?)
Лол?) Я не собираюсь тут обсуждать твою жизнь)То что у меня идет война?)
Ну да идет.
Но это не мешает мне жить на свои заработаныне ранее средства.
Сидеть за своим заработанным пк(которые не отбирают).
Ну и да быть наивной и верить всему, такое себе.
Только я вот не пойму причем тут это если мы в игре и ты в ней полный 0.
Нравятся люди, котоыре из себя что то корчат на форуме, в игре нечего не могут и потом сливаются на жизнь.
Давай еще обсудим какие у кого трусы, мы же на форуме игры.