Летопись, х1200. Часть 2. 5-11 октября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dn1se

Барон
Лайки
46
забыли написать что на глудио было 69 1337 +FazMuerte
пришли на Гиран и что мы увидели ,стоит клан 1377+FazMuerte+еше какой-то клан и дефят
пофанились норм ,кстати почти даж кастанул гир, сек 10 не хватило
потом пришли Легионы и решили каст на своего твина и там пошол принцип не так как кастануть себе замок ,а главно не дать Легионам каст
норм осады прошли короче

• Лайк
Реакции: i12

Hist

Виконт
Лайки
438
Неа
Ну это было с расчетом того что ты не тупая и поймешь, что просто твою менять нет смысла, какая бы она не была.
Лол,лол,лол,просто лол. Не повлияет никак интегрированная 4к интел,и дискретна. Да..никак. Блядь. Просто блядь. Просто умри в муках.Я умоляю тебя.
И я все понимаю,что ее проц не сможет дать фулл спида дискретки. Но вгонять ****у,что видеокарта не влияет на ла2. Что ее интегрированная карта это то,что вполне достаточно и дискретка не изменит лагов-это просто забей.

Hist

Виконт
Лайки
438
****. Меня на протяжении месяца пытаются доебать идиотины из 1337,Паша вон по КД несущий ***ту-мне все равно.
Зато ,блядь,у крейзи получилось на изи.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Куплю новый стул.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
****. Меня на протяжении месяца пытаются доебать идиотины из 1337,Паша вон по КД несущий ***ту-мне все равно.
Зато ,***дь,у крейзи получилось на изи.
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Куплю новый стул.
[:D]

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Зато ,***дь,у крейзи получилось на изи.
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Куплю новый стул.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх