- Лайки
- 1 056
в сентябре?
в сентябре?
приезжай к нам, такой отдых заеьеню, охуеешьЛучше вместо ****юлей путевку в санаторий, я последние 9 лет нонстоп в линейдже два сижу работаю, можно сказать всю молодость на это потратил, даже никогда на шашлыки не ездил, не знаю что такое тусить где-то и т д...
Линейдж Моя ЖИЗНЬ! Отсюда и депрессия, отсюда затянутые сроки по кд, так и умру за пк делая шапки(
а ты не пробовал послать все нахер?Лучше вместо ****юлей путевку в санаторий, я последние 9 лет нонстоп в линейдже два сижу работаю, можно сказать всю молодость на это потратил, даже никогда на шашлыки не ездил, не знаю что такое тусить где-то и т д...
Линейдж Моя ЖИЗНЬ! Отсюда и депрессия, отсюда затянутые сроки по кд, так и умру за пк делая шапки(
Поддерживаю)а ты не пробовал послать все нахер?
очень помогает
ну и бутылка виски
Это про меняТем временем добавили сокровищницы 3-го уровня, но вторая часть ивента все еще где то в ****е.
Ленивые хyecocы
Тебе не стыдно?Это про меня
Одна такая большая дырка на всю голову?Тебе не стыдно?
Где моя кепка Саши Грей?
НетОдна такая большая дырка на всю голову?
Ты знаешь кого ответ
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
чел всем пое6ать на твою депрессию и то, что ты пишешь здесь о нейУ меня очень хаотичная работа, я не знаю точно, в прошлом году вышло 3-8 сентября где-то так. Я очень за****ый жизнью человек, 7 дней депресую 2 часа работаю, команда тут не причем.