High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
У меня слегка взорвалось в тот момент. Или не слегка.
j9173t.png
Та там шилка джуд и тд

qllllp

Барон
Лайки
22
Будет 2 часть ивента?
АВГУСТ за окном

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
будь добр. анонсируй сроки.
У меня очень хаотичная работа, я не знаю точно, в прошлом году вышло 3-8 сентября где-то так. Я очень за****ый жизнью человек, 7 дней депресую 2 часа работаю, команда тут не причем.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
У меня очень хаотичная работа, я не знаю точно, в прошлом году вышло 3-8 сентября где-то так. Я очень за****ый жизнью человек, 7 дней депресую 2 часа работаю, команда тут не причем.
Максим, один звонок и братва с влг дела порешают, куда выезжать?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Максим, один звонок и братва с влг дела порешают, куда выезжать?
Лучше вместо ****юлей путевку в санаторий, я последние 9 лет нонстоп в линейдже два сижу работаю, можно сказать всю молодость на это потратил, даже никогда на шашлыки не ездил, не знаю что такое тусить где-то и т д...
Линейдж Моя ЖИЗНЬ! Отсюда и депрессия, отсюда затянутые сроки по кд, так и умру за пк делая шапки(

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Лучше вместо ****юлей путевку в санаторий, я последние 9 лет нонстоп в линейдже два сижу работаю, можно сказать всю молодость на это потратил, даже никогда на шашлыки не ездил, не знаю что такое тусить где-то и т д...
Линейдж Моя ЖИЗНЬ! Отсюда и депрессия, отсюда затянутые сроки по кд, так и умру за пк делая шапки(
приезжай к нам, такой отдых заеьеню, охуеешь

DVZ

Виконт
Лайки
411
Тем временем добавили сокровищницы 3-го уровня, но вторая часть ивента все еще где то в ****е.
Ленивые хyecocы

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а ты не пробовал послать все нахер?
очень помогает
ну и бутылка виски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх