High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво
Так флаф вроде и рисовал на емике плащики))) как и тут)))

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Да, перерисую, просто в тот момент это делалось для постера и он не планировался вводиться в игру, но перед запуском ивента все же решили добавить.
Дядюшка максим, когда будут зеленый и голубой мастер??))))

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Комната нытья за плащ людей, у большинства из которых его нет и, скорее всего, не будет.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Бунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
152808.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Комната нытья за плащ людей, у большинства из которых его нет и, скорее всего, не будет.
мне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
мне одному кажется,что времена,когда люди тебя спрашивали "а где ты такую пи3дастую шапочку/плащик/приколюшку взял?вообще ахуенно смотрится" прошли лет этак десять назад?
Они закончились вместе с Эмеральдом

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
единственный плащ з которым яб бегал это лицо баззи
делаешь шадов степ а там лицо бази,приятно

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Бунт! Где 2 часть, половина лета прошла!
152808.jpg
Я никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.

Я бы писал отчеты по проделанной работе как делают разработчики некоторых игр, но здесь такое недопустимо, поэтому игроки могут увидеть лишь финальный результат.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Die
S

sklp

Я никуда не делся, контента который готовится много а я его делаю один, никаких сентябрей ведь в том году я делать апдейт начал 20 августа а сейчас далековато до него. К тому же я сосредоточен на очень важном аддоне для всех серверов который заменит авто-ивенты на нечто более крутое, поверьте оно стоит ожиданий.

Я бы писал отчеты по проделанной работе как делают разработчики некоторых игр, но здесь такое недопустимо, поэтому игроки могут увидеть лишь финальный результат.
не знаю зачем ты меня заквотил но на твоем сервере у всех была рисовка а у меня вообще админ команды

sky1983

Графин
Лайки
1 056
что-то мне подсказывает,шанс точки посоха поубавилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх