Бонусы Летняя распродажа: с 22 по 31 августа

general_levy

Барон
Лайки
89
Сделайте возможность забрать фул награду с календаря, вы же сами его обнулили, я забирал каждый день и то не успею.
Плз сделайте скидку на костюмы без плаща и на отдельный плащ, а то супер костюм и дырявый плащ одинаково стоят. Спасибо.
если ты забирал каждый день, с начала нового календаря, ты заберёшь всё, 4 недели ровно было

Крыша

Виконт
Лайки
142
если ты забирал каждый день, с начала нового календаря, ты заберёшь всё, 4 недели ровно было
Согласен.
Забираю каждый день, в дни когда не мог забирать сам просил чтоб мне забрали и в итоге заберу фул календарь.
Сразу объявляли, что календарь до конца лета, поэтому успеваете. А кто про****ся это их проблема.

110kV

Барон
Лайки
47
Добавьте черный плащ с синими молниями на х50 (как на х2) - за рыбалку покупать же неxер...

Чет я не совсем понял, а где черные плащи (темный и обычный) на х50 (на х2 даже есть https://board.scryde.net/threads/nagrady-za-piastry.113265/#post-2409230)?
Посмотреть вложение 266244

Также очень интересно почему отдельный плащ, отдельное тело и комплект (тело+плащ) стоят одинаково - 1,6 мл???
Это уже реально не смешно @Guldan

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
47
Жаль еще добряка - МисьеПукПук....надеюсь он там в окно не сиганул со своим Чонмо
Он всегда может выкупить их у сервера и быть единственным обладателем, я не думаю, что ребята цену "лупить" будут, зная о его горе

n@gg@

Старейшина
Лайки
43
@Guldan Добавте пожалуйста еще Чонмо с Бабочко, в промик/сундук, у нас хороший друг мучается, все никак не решается в окно прыгать или нет. А это как раз контрольное Чонмо в голову будет :char-morc-pepe2:

Лайки
618
Ого, вывод голды на х50
Как неожиданно и приятнооооо
Скок там уже голда стоит ребятки? )
1755849386180.png

k1ckz

Chicago
Лайки
54
Цена на голду просто жесть, так и цену сундуков за голду у Лионель сделали бы меньше тогда. Когда-то Гулдан говорил, что будет вывод адены, но кажется получилось все наоборот
@Guldan

Лайки
501
Интересно, а где же затерялся ежегодный лимит рыб на 1к вместо 500?)
Бтв очень странное мышление не добавлять его в этом году.

straus

Рыцарь
Лайки
12
Можно уточнение на счет Лавр почета, они даются на 30 дней или на постоянку. Исходя из описания 30 дней, в поддержке говорят что на постоянной основе. кому верить

110kV

Барон
Лайки
47

110kV

Барон
Лайки
47
вас мотивируют пойти на х100 фармить, да и все
Очень сомнительная мотивация - рынок на х50 и так полумертвый, а когда появляется х100, то он совершенно умирает.
При этом, не решив проблемы сейчас, все вернутся к тому же дерьму через 2 месяца....

Собственно ждем промокод на 10т адены, если не стабилизируется, то нужно повторить...

Верх