Бонусы Летняя распродажа: с 22 по 31 августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n@gg@

Барон
Лайки
56
@Guldan Добавте пожалуйста еще Чонмо с Бабочко, в промик/сундук, у нас хороший друг мучается, все никак не решается в окно прыгать или нет. А это как раз контрольное Чонмо в голову будет :char-morc-pepe2:

Лайки
621
Ого, вывод голды на х50
Как неожиданно и приятнооооо
Скок там уже голда стоит ребятки? )
1755849386180.png

k1ckz

Chicago
Лайки
75
Цена на голду просто жесть, так и цену сундуков за голду у Лионель сделали бы меньше тогда. Когда-то Гулдан говорил, что будет вывод адены, но кажется получилось все наоборот
@Guldan

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Интересно, а где же затерялся ежегодный лимит рыб на 1к вместо 500?)
Бтв очень странное мышление не добавлять его в этом году.

straus

Рыцарь
Лайки
13
Можно уточнение на счет Лавр почета, они даются на 30 дней или на постоянку. Исходя из описания 30 дней, в поддержке говорят что на постоянной основе. кому верить

110kV

Барон
Лайки
187

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
293
вас мотивируют пойти на х100 фармить, да и все

110kV

Барон
Лайки
187
вас мотивируют пойти на х100 фармить, да и все
Очень сомнительная мотивация - рынок на х50 и так полумертвый, а когда появляется х100, то он совершенно умирает.
При этом, не решив проблемы сейчас, все вернутся к тому же дерьму через 2 месяца....

Собственно ждем промокод на 10т адены, если не стабилизируется, то нужно повторить...

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
@Guldan улучшите бафф рыбака на скорость ловли в 2 раза, пожалуйста. можно и на шанс, но хотя бы на скорость.

Atum

Старейшина
Лайки
10
Повысили бы шанс выпадения сундуков. Это получаеться 200 шт нужно бить часов 8...жесть

Dizzzy

Старейшина
Лайки
16
понятно, вы этим шрекам пидарасам дали еще возможность спойлить, может пусть еще КК+дс себе сами кидают нет?

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3
ха как я и писал с календарем опять наедалово)) в таверне скрайда еще при обнулении календаря, когда я рассчитывал на все лето, КАК ОНИ ПИСАЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ и постепенно забирал награды, они его обнулили, награды я не забрал, заново этот дрег собирать каждый день чтоб забрать последние хорошие итемы, и я писал что никто не успеет их забрать, но мне выписали перманентный бан в таверне за изобличение явного наедалова)))

NAMER

Виконт
Лайки
116
ха как я и писал с календарем опять наедалово)) в таверне скрайда еще при обнулении календаря, когда я рассчитывал на все лето, КАК ОНИ ПИСАЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ и постепенно забирал награды, они его обнулили, награды я не забрал, заново этот дрег собирать каждый день чтоб забрать последние хорошие итемы, и я писал что никто не успеет их забрать, но мне выписали перманентный бан в таверне за изобличение явного наедалова)))
интересно как это вы посчитали? я каждый день забирал, и у меня еще 10 наград)))) а дней осталось 6
Забирал награду каждый день и у меня все четко, последнюю награду получаю 31 августа как раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх