Бонусы Летняя распродажа: с 22 по 31 августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
293
хера, думал вообще ни кто не поведется на прокруты с такими убогими наградами, но не тут-то было...
Продолжайте поощрять халтуру, как показывает практика, в след раз будет еще хуже
ты не шаришь насколько рулетка была имбой на лоурейте при вводе ее на сервер

за 200-300 прокрутов(в зависимости от твоей удачи) делалось 6-7 камней 3го уровня, включая 3 редких

за 100 прокрутов ты получал 40-45 гем писов, на которые покупал желтые свитки с редкими камнями

камни точились обычными точками до 3-го уровня или слома, получая гем повдер

если выходили дубли редких камней 3-го уровня - они обмениваются на обычные камни 3-го уровня

При вводе рулетки я сделал на 4х чаров полный набор камней, в среднем по 250 прокрутов рулетки на каждый

считай это 100 евро за чара, но еще 7к голды, и всякий дроп с рулетки с каждого чара

110kV

Барон
Лайки
187
ты не шаришь насколько рулетка была имбой на лоурейте при вводе ее на сервер

за 200-300 прокрутов(в зависимости от твоей удачи) делалось 6-7 камней 3го уровня, включая 3 редких

за 100 прокрутов ты получал 40-45 гем писов, на которые покупал желтые свитки с редкими камнями

камни точились обычными точками до 3-го уровня или слома, получая гем повдер

если выходили дубли редких камней 3-го уровня - они обмениваются на обычные камни 3-го уровня

При вводе рулетки я сделал на 4х чаров полный набор камней, в среднем по 250 прокрутов рулетки на каждый

считай это 100 евро за чара, но еще 7к голды, и всякий дроп с рулетки с каждого чара
Хорошо если так, только это не отменяет того, что у них 3 сервака.

Понятно, что все видят вектор смещения в сторону лоу, но не так же халтурно подходить к вопросу в отношении х50 и х1к, которые так же могли принести денюжку. В общем вопросов больше чем ответов возникает с каждым эвентом в 2025 году

Лайки
621
1756386496257.png
На х50... не рано?)

Крыша

Виконт
Лайки
189
Какая-то финальная распродажа костюмов как после каждого ивента была или морские сундуки на скидках завтра стоит ожидать?
Буду не дома, нужно понимать стоит ли просить помониторить.
@Guldan

SLASOR

Граф
Лайки
512
Какая-то финальная распродажа костюмов как после каждого ивента была или морские сундуки на скидках завтра стоит ожидать?
Буду не дома, нужно понимать стоит ли просить помониторить.
@Guldan
На всякий случай попроси)

Капатыч

Барон
Лайки
34
@Guldan можем ли ожидать эти костюмы за рыбалку в предстоящем зимнем ивенте?

Капатыч

Барон
Лайки
34
up @Guldan

оч бы хотелось увидеть снова костюмы за рыбалку, которые были на летнем ивенте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх