Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BARBOSS

Вассал
Лайки
0

В рамках летнего ивента мы запускаем ежедневные награды для х50 и х1000! А также обновляем список наград для нового х100! Посмотрите, что можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру:

Scryde x50 и x100​
Scryde x1000​
Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)
Посмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами ЩедростиПосмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами Щедрости
Посмотреть вложение 186240 Заточки Морского КонькаПосмотреть вложение 186240 Заточки Морского Конька
Посмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского КонькаПосмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского Конька
Посмотреть вложение 186246 Ring of Baium (3 дня)Посмотреть вложение 186243 Improved Ring of Baium +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186247 Earring of Antharas (3 дня)Посмотреть вложение 186244 Improved Earring of Antharas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186248 Necklace of Valakas (3 дня)Посмотреть вложение 186245 Improved Necklace of Valakas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186501 Olf's T-shirt +10 (3 дня)Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life Stone
Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life StoneПосмотреть вложение 186250 Top-Grade Life Stone
Посмотреть вложение 186250 Top-Grade Life StoneПосмотреть вложение 186254 Epic Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186251 Сертификаты Славы
Посмотреть вложение 186256 Eternity Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186258 Ancient Scrol of Enchant Armor S TOP
Посмотреть вложение 186260 Ancient Scrol of Enchant Weapon S TOP

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Итак, подведем итоги вчерашнего открывания сундуков на х1000.
За голду покупали трижды, в магазине брали дважды.
Всего примерно мы открыли 500 сундуков.
Что же выпало из дропа вкусного и ценного?
Где-то на четвертой сотне сундуков выпал Плащ Берсерка, 1.2к голды, и то не факт.
4 раза упало по 500 голд (учитывая стоимость сундуков в игре, это жирный плевок в лицо, очень вкусно, спасибо)
2 раза упало по 1к алс (посмотрим, поймаю ли я с них что-нибудь)
Эффект Героя Иссушителя где-то с третьей сотни сундуков.
Кожа, линда, фафурик.
***ва гора любовок и прочего говна, типа свитков заточки посоха, очень вкусно, спасибо, ну я хоть славы подмутила.
А теперь вопрос.
Где, kurwa, мой Правитель? Там шанс примерно такой же, как и у ольфа десятого? Чем он, блять, так ценен?

О боже, вы столько всрали на лотерею, гыгыггыгыгыггыгыгыгыгыггыгы лохи.
Мне чет кажется, что есть люди, которые всрали куда больше, чем мы. Мы просто очередной наглядный пример, что это все лишь ебучее обдиралово.

Вас никто не заставлял столько вливать, вы сами обь****ись, хули вы ноете?

Лол, да. Но высказать свое мнение по поводу вы запретить не можете.

Вам просто не повезло((( Эта жЫ лАтЫрЕя.

Лотерея лотереей, но все равно вышло немного обидно. И если взять динамику выпадения дропа в начале и в конце ивента, то вполне явно видно, что шансы урезаны.

Мораль: Мы могли себе позволить все это взять и пощелкать. Результатом остались недовольны.

Это уже реально уровень обоссаных лутбоксов с Угновы.
Что вам делать с этой информацией - думайте сами.

Purple.March

Старейшина
Лайки
1
А откуда по вашему слизывают идеи )?
Погодите, скоро авто-фарм за $ и местные с удовольствием схавают, если тут у 1/2 ICQ отрицательное )
Ты имел ввиду IQ(айкью)?
К сожалению, ты в отрицательной группе находишься.

Artanis

Лайки
69
тоесть тебе с 500 сундуков упало 2 эпика и 2к голд и ты жалуешься?ПАНИМАЮ.
2.8к сундуков открыто за рубли купленные на х50 - 0 эпиков, 4к голды,3 дестракшн випки которые стоят по 2.5к голд.
2 эпика и рубашка на неделю, чувак. На 7 дней. 2к голды, при потраченных 20.7к и еще 7к рублей. По-твоему, оно того стоит? Ты гонишь?

Artanis

Лайки
69
  • Лайк
Реакции: Bel

Artanis

Лайки
69
2 эпика на неделю?на тыще у вас эти эпики временные?
Ага, и чешуйчатая кожа тоже. Не путай только с корой и орфеном. Линда и Фафурик это немного другое, разве у вас они постоянные, учитывая, насколько они дизбалансные?

Artanis

Лайки
69
а нахуа козе баян?Зачем зная изначально что у вас каловый дроп вообще макатся в это.Ладно на х100/х50 вечные эпики которые "стоили денях" до ивента и возможно будут что-то стоить много позже него.Но че там у вас на х1000 понюхать?Временный визуал?
Вечный Ольф +10, большинство макаются именно за ним. Уже несколько человек его выудили, хоть шанс и размером с гулькин член. Я макалась за Правителем и тем же Ольфом, вдруг повезло бы. Но увы.

Во вложении характеристики этой ***ни. Никто бы не отказался заиметь себе такое на постоянку и не ебать себе каждый месяц голову со славой.

Вложения

• 1691224863887.png
    1691224863887.png
    108,2 КБ · Просмотры: 110

Artanis

Лайки
69
хз как у вас по экономике на серве,учитывая скок ты потратил,но думаю оно того не стоит.Просто байт на вкусняшку которую только таким образом получить...
ну мы еще малой кровью отделались, некоторые тысячами покупают эти сундуки и по акциям берут по 600 штук +2 красивенькие ***ни. Так что 20к голды и 7к рублей... Много, конечно, но не так, как у тех, кто вь**** десятки тысяч деревянных или сотни евро. Просто я решила вынести еще один случай, доказывающий, что эта ***та не стоит потраченных усилий, лучше уже купить голды и намутить что-нибудь в игре.

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Вечный Ольф +10, большинство макаются именно за ним. Уже несколько человек его выудили, хоть шанс и размером с гулькин член. Я макалась за Правителем и тем же Ольфом, вдруг повезло бы. Но увы.

Во вложении характеристики этой ***ни. Никто бы не отказался заиметь себе такое на постоянку и не ебать себе каждый месяц голову со славой.
Вытащил 2 таких на одном персе :char-morc-pepe:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх