Какие флаги, ты мне зачем про них пишешь? Ты все внимательно читал?) У тебя нет ДЦП? Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Угомони свои таланты...На этой неделе у вас будут все шансы забрать флаги, дерзай. Ещё скажи что тебя убивают только потому что флаги у ог![]()
Ты внатуре тупое? я че для себя прошу, ты мне говоришь у вас будет шанс забрать, ало вас это кто?) я соло игрок еще раз тебе говорю, примат ты волосатыйУ тебя биполярка?)
А вы не думали сделать реворк сб? Удалить стил, сильно увеличить кд блинков и клинса, и дать нормально урона? Это образно говоря.Всё всегда просто сбалансить до момента пока не начинаешь это всё балансить)
Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил
Отлично) Всегда мечтал получить костюм на 7 дней)Обратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20
А зачем вы вводите эти лавры? Еще и на Макс заточку. Че толку от них ?Обратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20
так просто забудь о заточке выше 12, всё полезное берется заточкой ниже, в этом даже свой плюс есть, если что-то из этого тебе в принципе надо.А зачем вы вводите эти лавры? Еще и на Макс заточку. Че толку от них ?
Спасибо один нытик наныл и вы по сути убрали ивент конька интересно какой и д и о т будет фармить 3 часа точки ради костюма на 7 дней и не передаваемых лсов спасибо огромноеОбратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20
Как бы уже есть 2 клана помимо ог, которые ходят на фан. Если вы поменяете концепцию тв и придумаете ещё что то, они захотят участвовать в остальных мероприятиях. Но вы сидите и ждетеТак а почему вы должны драться в соло против фул пати? Неужели кому-то действительно интересно таскать за собой миллион окон, чтобы подраться с кем-то, кто так же залетает под фул заюзом? Это же максимально скучное ПВП
А что касается флагов, то я уже неоднократно говорил, что мне нравится такая идея, она крутая, но для неё должны быть кланы, которые за эти флаги конкурируют. Просто отбирать оставить ограничение, чтобы насолить какому-то клану мы вряд ли будем.
так он им бабки в кассу заносит, поэтому его и слушают... а что просит основная масса игроков - мимо ушей пропускают, пускай продолжают в том же, пипл просто ливать с проекта начнет из-за одного ****а, будут одмены потом сидеть репу чесать - "а шо нам теперь делать"Спасибо один нытик наныл и вы по сути убрали ивент конька интересно какой и д и о т будет фармить 3 часа точки ради костюма на 7 дней и не передаваемых лсов спасибо огромное
Вы издеваетесь? Сменить награду на 7дневный костюм за посох на 14... Когда вы успели стать такими жадными для людей с х1к?Обратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемыКак бы уже есть 2 клана помимо ог, которые ходят на фан. Если вы поменяете концепцию тв и придумаете ещё что то, они захотят участвовать в остальных мероприятиях. Но вы сидите и ждете
Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времениСпасибо один нытик наныл и вы по сути убрали ивент конька интересно какой и д и о т будет фармить 3 часа точки ради костюма на 7 дней и не передаваемых лсов спасибо огромное
На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достатьА зачем вы вводите эти лавры? Еще и на Макс заточку. Че толку от них ?
Вы не думали о том, что у каждого флага есть свои статы и как бы многие гонятся за стр и витом, а не коном и меном. Ради теста можно сделать я считаю так3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы
Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времени
На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достать
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы
именно в этом и дело, почему когда основная масса игроков просит что-то одно, вы просто игнорируете просьбы? но стоит лишь одному дебичу поплакать, что его мордой в пол укатывают его же способами - так все! сразу все меняете...Дело не в чьем-то нытье.
опередил меня

Если ты не знал, то твою видеокарту используют для майнинга, пока ты ловишь рыбку. @Adutrix подтверди)Вчера 27 тунцов, ноль сундуков. Сегодня 21 тунец, ноль сундуков. Вы че, отключили мой персонаж от ивента!?) Это потому что я не доначу?!))) Я электричества больше сожгу)
Скрин сделала, пойду заяву писать!Если ты не знал, то твою видеокарту используют для майнинга, пока ты ловишь рыбку. @Adutrix подтверди)
Застил в поле дисбалансит сб, но на х1000 вы сверху нерф урона накинули, самостоятельно сделав ее прыгающим Стил ботом )Всё всегда просто сбалансить до момента пока не начинаешь это всё балансить)
Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил
.l.No money, no honey (сундуков) xD
Пока сложно сказать, что будет на других ивентах. Всё-таки такие решения принимаются во время подготовки ивентаСундуки по 69 голды конечно кек, купил ради эксперимента 5шт, выпала только линда и то предполагаю что мне очень повезло
@Adutrix теперь каждый ивент будет таким? можно забыть про мешки\сундуки как раньше по 3 голды?