Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

markoffka

Барон
Лайки
25
Пока сложно сказать, что будет на других ивентах. Всё-таки такие решения принимаются во время подготовки ивента
и меняются так, как этого хочет главный нытик егер? оффайте ивент на х1к

****ец блять, на ПВП **** СЕРВЕРЕ какой-то **** ныть начал что ему ****о ломают :DDDDDDD

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Это че, каминг аут?))) Наконец то)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
На х1к нет ничего годного.. на что дистрекшены то слить? Вот реально?) Мне и монеты на 3 дня нах ненужны были.. Но лавры... костюм на 7 дней))) Ну хоть дали бы за макс точку бокс со случайным эпиком или чет интересное

Nonsense

Виконт
Лайки
665
Пока сложно сказать, что будет на других ивентах. Всё-таки такие решения принимаются во время подготовки ивента
Хочу выразить свой благодарность администрации спасибо за обоссаный браслет который нельзя передать, в описание браслета же трудно написать что нельзя передать, теперь придется еще один купить
Shot00184.jpg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
На что тратить точки? Кому нужны 50 алс или 200топ лс, которые в 2 ходки выбиваются в каме? Если вы послушали петуха с ОГ, тогда давайте нормальную альтернативу...

TaracsA

Граф
Лайки
791
Сундуки по 69 голды конечно кек, купил ради эксперимента 5шт, выпала только линда и то предполагаю что мне очень повезло:f09f9881-2x:
@Adutrix теперь каждый ивент будет таким? можно забыть про мешки\сундуки как раньше по 3 голды?
Они очень быстро скаканули с 2-3 голд за шт до 67 г, это тупа кек, а самый рофл что шансы дропа одни и теже:D

TaracsA

Граф
Лайки
791
Думаю дальше нас ждет цена 100г за штуку ивент сундука,
А в начале самого ивента за 1к рублей 10 сундуков.
Я канечно панимаю что проект надо отбивать и все такое но разве не проще это делать микро транзакциями?
Чем больше ценик и призрачные шансы тем меньше желание покупать это, а так мини ценик мини шансы на дроп но тем и веселее, покупаешь себе 200-300 сундуков с 100 опенов есть дроп линды или ивент рубахи и бегаешь радосный, захотел большего открыл остальное ничего не выпало та пофиг на некс недели еще закину.

Awangard

Старейшина
Лайки
10
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы

Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времени

На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достать
Пусть будет лучше 3 флага на замок, чем 9, потому как это дисбалансит полностью сервер, Ну.. нет у других игроков опыта и возможности забрать флаги у клана который давно держит все флаги! Тогда пусть флаги разделят по 3 флага на замок (разных), пусть они также держут эти флаги. Но уже будет равное сопротивление между игроками.

Awangard

Старейшина
Лайки
10
  • 1 замок - 3 разных флага!
Предлагаю рассмотреть и поддержать данный вопрос с флагами на 1 замок на сервере х 1000!

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Какое имеют отношение флаги к летнему ивенту!?
Не мешай нам ныть!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Хочу выразить свой благодарность администрации спасибо за обоссаный браслет который нельзя передать, в описание браслета же трудно написать что нельзя передать, теперь придется еще один купить
Посмотреть вложение 187634
Ну мне кажется это было сделано специально под мейн героя, это же онли поле браслет)

TaracsA

Граф
Лайки
791
Пусть будет лучше 3 флага на замок, чем 9, потому как это дисбалансит полностью сервер, Ну.. нет у других игроков опыта и возможности забрать флаги у клана который давно держит все флаги! Тогда пусть флаги разделят по 3 флага на замок (разных), пусть они также держут эти флаги. Но уже будет равное сопротивление между игроками.
Какие 9 флагов о чем ты?, флагов теперь нету:DD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 572
cool story ... this became a donators-only server basically and we didnt even know ..... now we know
insane amount of adena just to make a small white effect around the hand .... you guys are totally crazy.
кря кря, у меня голден амулет, а теперь еще браслеты новые покупать (тупой макаронник, ты у столба живешь, под олимпиаду можно не апгрейдить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх