Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
168
Так а почему вы должны драться в соло против фул пати? Неужели кому-то действительно интересно таскать за собой миллион окон, чтобы подраться с кем-то, кто так же залетает под фул заюзом? Это же максимально скучное ПВП

А что касается флагов, то я уже неоднократно говорил, что мне нравится такая идея, она крутая, но для неё должны быть кланы, которые за эти флаги конкурируют. Просто отбирать оставить ограничение, чтобы насолить какому-то клану мы вряд ли будем.
А почему я соло игрок и должен драться против пачки без фб?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А почему я соло игрок и должен драться против пачки без фб?
Потому, что любая ММОРПГ - это во много социальная игра, которая требует от игрока взаимодействия с другими игроками. Как бы мне не нравилось соло пвп, но если меня кто-то убивает группой - это исключительно мои проблемы, что я решил играть в соло, а не с группой друзей или знакомых. Пати из 9 человек в любом случае должно быть сильнее одного игрока, разве нет?)

Лайки
168
Так а почему вы должны драться в соло против фул пати? Неужели кому-то действительно интересно таскать за собой миллион окон, чтобы подраться с кем-то, кто так же залетает под фул заюзом? Это же максимально скучное ПВП

А что касается флагов, то я уже неоднократно говорил, что мне нравится такая идея, она крутая, но для неё должны быть кланы, которые за эти флаги конкурируют. Просто отбирать оставить ограничение, чтобы насолить какому-то клану мы вряд ли будем.
Ну клан кони их вроде нормально людей, они могут, они обязано иметь тоже флаги, после как у них будет хоть 2-3 флага к ним и люди подтянутся сразу, а вы все в один клан слили и выслушиваете их мнение, а как же другие игроки? У вас сервер это 70% это сольники, и вы у них забрали, Стил, фул баф, баф лягушки, тогда сделайте фан зону чтоб не было пати, чтоб со клан не мог хилить соклана, давать ему клинс, реализуйте что нибудь в виде дезматча, сделайте чтоб в фан зону зашёл сразу флагнутый, а то калят эти клещи оконные за сокровищами белефа, сделайте что нибудь ведь это пвп сервер

Лайки
168
Потому, что любая ММОРПГ - это во много социальная игра, которая требует от игрока взаимодействия с другими игроками. Как бы мне не нравилось соло пвп, но если меня кто-то убивает группой - это исключительно мои проблемы, что я решил играть в соло, а не с группой друзей или знакомых. Пати из 9 человек в любом случае должно быть сильнее одного игрока, разве нет?)
Нет если было бы фб я бы дал лещей пати, это не проблемы игрока, это проблемы сервера который это ограничил вот и все

Лайки
168
Нет если было бы фб я бы дал лещей пати, это не проблемы игрока, это проблемы сервера который это ограничел вот и все

Лайки
168
Нет если было бы фб я бы дал лещей пати, это не проблемы игрока, это проблемы сервера который это ограничел
Найди пати, в чем проблема? Может не влетать соло в пачку? Почему эта пачка должна драться против чела с фб и отдавать ради него пати уд или водить с собой бд с денсом от стрел? Убрать фб из фан зоны правильное решение, я бы убрал ещё с фарм зон, что бы такие "уникумы" вымерли. Может тогда и научатся жать что нибудь кроме ф1.
Чувак ты лучше поддержи про флаги, а точно ты же с огов тебе не выгодно, вы же там водите хоровод вокруг друг друга, не пиши мне и скройся что я не видел тебя

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Обратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20

Лайки
168
На этой неделе у вас будут все шансы забрать флаги, дерзай. Ещё скажи что тебя убивают только потому что флаги у ог:f09f9881-2x:
Какие флаги, ты мне зачем про них пишешь? Ты все внимательно читал?) У тебя нет ДЦП? Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Угомони свои таланты...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Всё всегда просто сбалансить до момента пока не начинаешь это всё балансить)

Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил
А вы не думали сделать реворк сб? Удалить стил, сильно увеличить кд блинков и клинса, и дать нормально урона? Это образно говоря.

HotChip

Барон
Лайки
63
Лавры за заточку посоха на х1000 это кринж года

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А зачем вы вводите эти лавры? Еще и на Макс заточку. Че толку от них ?
так просто забудь о заточке выше 12, всё полезное берется заточкой ниже, в этом даже свой плюс есть, если что-то из этого тебе в принципе надо.
ну а в целом да, тот же анаким был бы куда приятней костюма на 7 дней, странно, что на других серверах книжка присутствует, а нам не дали.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Обратите внимание, что мы обновили награды за заточку конька для сервера х1000. Изменились награды за +14 посох, +18 и +20
Спасибо один нытик наныл и вы по сути убрали ивент конька интересно какой и д и о т будет фармить 3 часа точки ради костюма на 7 дней и не передаваемых лсов спасибо огромное

Reconquista

Виконт
Лайки
252
какой ваще смысл возиться с этим посохом?

самое полезное что можно вытащить без лишних нервов это прембаф на 7 дней
и то у меня в ВХ прембафа на год вперёд

про лавры я на +17/18/19 я вообще молчу. это какой то визуальный мусор

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

Как бы уже есть 2 клана помимо ог, которые ходят на фан. Если вы поменяете концепцию тв и придумаете ещё что то, они захотят участвовать в остальных мероприятиях. Но вы сидите и ждете

markoffka

Барон
Лайки
25
Спасибо один нытик наныл и вы по сути убрали ивент конька интересно какой и д и о т будет фармить 3 часа точки ради костюма на 7 дней и не передаваемых лсов спасибо огромное
так он им бабки в кассу заносит, поэтому его и слушают... а что просит основная масса игроков - мимо ушей пропускают, пускай продолжают в том же, пипл просто ливать с проекта начнет из-за одного ****а, будут одмены потом сидеть репу чесать - "а шо нам теперь делать"

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы издеваетесь? Сменить награду на 7дневный костюм за посох на 14... Когда вы успели стать такими жадными для людей с х1к?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Как бы уже есть 2 клана помимо ог, которые ходят на фан. Если вы поменяете концепцию тв и придумаете ещё что то, они захотят участвовать в остальных мероприятиях. Но вы сидите и ждете
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы
Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времени
А зачем вы вводите эти лавры? Еще и на Макс заточку. Че толку от них ?
На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх