Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Это мрак, ребята. 10 часов ловли, 25 тунцов, 1 сундук, любовка, точка, камень. У меня даже слов цензурных не осталось. Я ни копейки больше не дам в вашу помойку. Вы такой огроменный болт забиваете на х1000, что даже ругать вас надоело. Вас просят об одном - вы делаете говно задорого. Вас просят обратить внимание на проблемы - вы выкатываете нахер не нужные браслеты. "Спасибо" вам, блядь, за все.

Последнее редактирование:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
аа Сокровище за бабки лол как так скрайд попустился окна заденьги баф за деньги и сундуки что были за адену тоже за рельные деньги что бы азартные нарики сливали свои бабки) я в ахуе
Очень дорого жить в Европе)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
@Adutrix я только вас похвалил за крутую обнову с эпиком, так вы его удаляете это прикол?
Изначально эпик попал в магазин за сапфиры по ошибке. На данный момент его там быть не должно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Изначально эпик попал в магазин за сапфиры по ошибке. На данный момент его там быть не должно
мне одному кажется странным, что сапфиры не дают за убийство мировых боссов?
да и за оли можно было бы доабвить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
Когда полное описание выложите?
Как только закончим его подготовку. Некоторые вещи из обновления попали чуть раньше, чем мы планировали)
У мировых боссов ведь своя отдельная награда. С олимпом сложнее, это неплохая идея, но при текущем расчете игрок может получить около 100 сапфиров в неделю за все активности. Если добавлять получение их за олимп, то в таком случае только с олимпа будет около 100 дополнительных итемов

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну это же не ивент магазин, потому времени много для накопление итемов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Как только закончим его подготовку. Некоторые вещи из обновления попали чуть раньше, чем мы планировали)

У мировых боссов ведь своя отдельная награда. С олимпом сложнее, это неплохая идея, но при текущем расчете игрок может получить около 100 сапфиров в неделю за все активности. Если добавлять получение их за олимп, то в таком случае только с олимпа будет около 100 дополнительных итемов
за олимп достаточно добавить только за победу 1шт, или например по 1-2шт за сдачу квеста на 10 боев, где нужно сделать.

Ну по 1шт с мирового босса я бы не сказал, что это сильно много, да и я думаю единицы сидят 24/7 и летают на каждого из боссов. Ну и в целом да, это ускорит получения браслета 1ур, так как он не сильно дорогой, а вот фарм топового браслета вроде 500 сапфиров? это в любом случае будет долго. Ну и никто не мешает добавить в шоп за сапфиры со временем ещё что-то.
Кстати за арену по 30 сапфиров наверное это неплохо, но может имеет смысл давать там за 1ю арену 10, за 2ю - 20 сапфиров,.... за 10ю - 100 сапфиров, такая логика.

gg.Sally

Барон
Лайки
64

Можно сделать максимальное значение, которое может выпасть в неделю, за победу 1 сапфир, но в неделю максимум 20 (например) людей также прибавится на Оли, из плохих новостей, твинов станет ещё больше)))))
Или добавить ещё один день помимо среды и пятницы, когда есть ивенты, они могут выпадать, например в понедельник, максимум 20 штук, это всё примерно и условно, ага.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
Можно сделать максимальное значение, которое может выпасть в неделю, за победу 1 сапфир, но в неделю максимум 20 (например) людей также прибавится на Оли, из плохих новостей, твинов станет ещё больше)))))
Или добавить ещё один день помимо среды и пятницы, когда есть ивенты, они могут выпадать, например в понедельник, максимум 20 штук, это всё примерно и условно, ага.
Попробуем обсудить. Мне нравится идея, чтобы они падали на оли, но не хотелось бы, чтобы их доставалось слишком много таким образом

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Попробуем обсудить. Мне нравится идея, чтобы они падали на оли, но не хотелось бы, чтобы их доставалось слишком много таким образом
Да, а ещё это важно, ибо многие летают на Оли по 15 боёв для награды в конце недели, теперь мы их принуждаем играть не 15 боёв, а 20 побед минимум, это же успех, принуждение, мммм.и да кстати 20побед на голом твине ещё попробуй сделать, ад тот ещё. Так что рабочая схема, твины даже нормально не поабузят

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 315
Не смейте!
Абузеры олимпа налетят, и обесценят цену дестры

operator106

Виконт
Лайки
157
Блядб купил еще 100ку) 0 дестракш точек ну 500 голд упало) руны щедрости да хуян в виде камней в амутелы рили срезали
Давно понятно что ивенты не для игроков а для набива бабла в карманы проекта, не занимайся ху*ней и не корми этот проект.

WLK

Граф
Лайки
1 909

А если сделать как дополнительный квест на оли с сундуками? Скажем 15 боев = 8-10 сапфиров?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А если сделать как дополнительный квест на оли с сундуками? Скажем 15 боев = 8-10 сапфиров?
На кой чёрт вообще заморачиваться с сапфирами, если за них ничего не купить интересного? Чёрт, да даже обычные олимпийские токены профитнее.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
На кой чёрт вообще заморачиваться с сапфирами, если за них ничего не купить интересного? Чёрт, да даже обычные олимпийские токены профитнее.
браслет с клинсом всех дебафов и сбросом таргета

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 735
Купил еще 200 сундуков выпали парашные костюмы даже не передать 1000голд и 18 дестракшн палок офк посох они не точнули) а дальше руны и камни для ожерелки в первые дни эпики рубашки сыпало по кд) ну срезали в крысу голда уже по 49 блески по 500) похуi скоро мерж
там они просто не дублируются
пока у тебя в сумке есть рубаха - новая не упадет
такая ж настройка и для шапок всяких всегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх