Дреды баюма, крылья валакаса, клыки ТарасаКольцо линдвиора, некля фафуриона, импрвд валик/Тарас/баюм *** хд, ****ый ор
Только если платноРеально хочешь?
Платные курсоры??? хахахахахах
Вопрос! Как работает увеличение рейтов? Типа, если я буду единственным человеком в пати с данными бустерами - как будет высчитываться рейт дропа? Делится на всех, ну, типа 100+100+130/3, или мои 130 будут влиять на дроп с мобов, которых я добиваю?
- Посмотреть вложение 185874 Временный Эпик (30 дней) – в продаже доступны: АК/Баюм/Белеф/Антарас/Б.Закен/Валакас
- Посмотреть вложение 185875 Руна Воителя (3, 7 и 21 день) – увеличивает урон по монстрам и боссам на 10%
- Посмотреть вложение 185876 Руна Собирателя (3, 7 и 21 день) – увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes
- Посмотреть вложение 185877 Агатион Валакаса (3, 7, 21 день) – собирает доп. награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам
- Посмотреть вложение 185878 Агатион Антараса (3, 7, 21 день) – собирает доп. награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам
- Посмотреть вложение 185879 Водяная Пушка (24 часа) – стреляет напором воды в цель. Попадание увеличивает HP/CP/MP цели на 500
олимперы не люди!)@Adutrix с олимпа заточки Конька сыпать будет?
нет, так работает только с па(деление рейтов на пати)Вопрос! Как работает увеличение рейтов? Типа, если я буду единственным человеком в пати с данными бустерами - как будет высчитываться рейт дропа? Делится на всех, ну, типа 100+100+130/3, или мои 130 будут влиять на дроп с мобов, которых я добиваю?
А можно описание некли фурика?
Куда писать по збт тесту арены?
Нет, купить за голду данный сундук не выйдетСокровище Морских Глубин![]()
я правильно понимаю, што его за голду не купить у нпса?