Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, точитесь как не в себя. т.к у них всегда шансы поломаные в первые дни ивента)))

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
А можно Костюм Правителя просто купить, без этих плясок с корейским рандомом?

olegnochleg

Барон
Лайки
58

Вопрос! Как работает увеличение рейтов? Типа, если я буду единственным человеком в пати с данными бустерами - как будет высчитываться рейт дропа? Делится на всех, ну, типа 100+100+130/3, или мои 130 будут влиять на дроп с мобов, которых я добиваю?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну запускайте уже шарманку, нет сил терпеть, сколько можно издеваться над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????

avori

Старейшина
Лайки
24
Вопрос! Как работает увеличение рейтов? Типа, если я буду единственным человеком в пати с данными бустерами - как будет высчитываться рейт дропа? Делится на всех, ну, типа 100+100+130/3, или мои 130 будут влиять на дроп с мобов, которых я добиваю?
нет, так работает только с па(деление рейтов на пати)
остальные плюшки лично для персонажа который нанес больше всегор урона(руны, агатионы, клан)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А можно описание некли фурика?
1685691638886.png

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Во сколько запуск на х100 ?

Последнее редактирование:

Kep40

Барон
Лайки
12
БлесБая апнуть решили перед релизом (мощ.крит. с 15% >18%), следовательно БлесАк будет неактуален по сравнению с БлесБаем. Гц всех кто сделал БлесАк!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Блесс эпик мммммм.
Линдвиор мммммммммммммммммм.
Фафурион ммммммммммммммммммммммммммммммммм.
Вечный 10 ольф ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.
Коробка с личным эпиком на косаре! мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.

У меня всё, спасибо, жрать подано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх