Ивент Летний Сезон 2026

cyberman️

Барон
Лайки
94
@TaHaT0C @Guldan
За лимит ловли рыбы на годовых приманках я выловил 10 тунцов.
В то время как некоторые за наживку за серу делают 25+
В чём прикол?

cyberman️

Барон
Лайки
94
Посмотреть вложение 307941 ебaный кринж. За 15 конька три пудры на камни за 28 дестракшен точек ни одна не зашла на +16. Вы помоему чет перекрутили
Дестракшенки на посох имею такой шанс что делает их бесполезными как сейчас помню прошлый год ивент и был посох 17 и 40 дестракшенок и не поверишь из всех точек он тока на 18 апнулся и всё

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 667
Могу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошо‍
Х50
Ошибаешься. Всё нормально идёт.
Будет ли рулетка?
Да, попозже будет в тг.
насколько я понял. финальная награда будет доступна через 7 раз по 14 дней.
не считаете ли вы. что 2 с половиной месяца многова-то для сервера. который считается сессионным. Особенно в предверии очередного мержа. аккурат под конец лета. Мне, к примеру. х2 не интересен. но понимая , что мерж вот вот. финальной награады я не дождусь. Можно ли сократить стадийность, даже неделя смотрится слишком долго. Будто выдать возможность купить сразу пак, то решение. которое тут видится.
Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.
Почему нпс не учитывает в инвентаре наличие пляжной панамы и прочих итемов для пляжного сокровища?
Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.

cyberman️

Барон
Лайки
94

Да, попозже будет в тг.

Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.

Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.
Ну как я ошибаюсь уважаемый? Мне в пм шифтуют по 20+ тунцов за лимит а у меня 10.

Вложения

• 17806772063627094900557638879098.jpg
    17806772063627094900557638879098.jpg
    5 МБ · Просмотры: 78

Ritchie

Граф
Лайки
1 613
Ля если бы не такой унылый шанс этих дестракшенок я бы еще купил набор за 20к. Но с таким шансом где 1 точка заходит из 29 отпадает весь смысл и целесообразность этой покупки

cyberman️

Барон
Лайки
94
Ля если бы не такой унылый шанс этих дестракшенок я бы еще купил набор за 20к. Но с таким шансом где 1 точка заходит из 29 отпадает весь смысл и целесообразность этой покупки
За мой ответ тебе мне предупреждение прилетело орр

slepo99

Наследник
Лайки
4
На косаре вообще нет смысла маяться с заточками посоха ибо 1) эти несчастные 100 точек надо фармить целый день 2) абсолютно юзлессные награды влоть до +17, а до +17 заточить без донатных дестр точек невозможно, даже на +11 точить и то невыгодно ибо уходит +- 3500 серебра на заточки а на выхлопе получаем 60 сапфиров, что если посчитать и перевести в нынешний курс по всемирке продав одну эссу и переведя полученную голду в заточки мы получаем около 900-950 сапфиров, что даже не окупается как и все остальные награды, тоесть проще и выгоднее просто продавать серебро, про остальное вообще молчу, кому нужны руны щедрости бесполезные и тд..., единственный смысл имеет рыба, и то приходится на ней весь день сидеть и ждать когда же наловится максималка, смех для пвп сервера.
@TaHaT0C @Guldan

Chase 483

Виконт
Лайки
108
рыбные а соски продаются в гросери в гиране, последнем айтемом

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Вообще учавствовать в эвенте ноль желания, после прошлогоднего, когда прорыбачил 3 месяца, купил наборы на 2х персов, а бая/тараса которых судя по форуму дают всем, не вытащил

Зато вытащил кучу лсов (:

Квентин

Виконт
Лайки
273

Да, попозже будет в тг.

Убереш Кристал точки из финальной награды на х2 ?

Personal Jesus

Барон
Лайки
71
Соболезную брат. Еще раз доказывает что это ебaный кринж по вытягиванию денег из игроков
так это база для лоу рейта, нас прям готовят к эссенсу с пей 2 вин шопом. либо админы обнуляют весь буст, как было с яйцами, либо вот такое происходит, как сейчас. тут правда уровень скама еще более запредельный, потому что нам говорят точить с прошлогодними шансами конек за блесс закена и кору. кора- ок, ладно. блесс закен- это смех.
после мержа влететь на х2 с блесс закеном, уф. прямо мечта. не с 12-ым сетом, не с 16 пухой и баюмом\тарасом, а с условным блесс закеном.

LohsZavoda

Наследник
Лайки
2
В пвп зеркалах ивентового дропа нету да?
За час кача в ПВП стакатонесте - ноль деревьев и сундуков

Nazg

Старейшина
Лайки
5
Мне одному кажется что на Х нет смысла точить посох, награды ужасные.
Может оно и лучше , не буду покупать пакеты с дестракшен точками.

Flux

Барон
Лайки
32
с 80 + мобов сделайте на косаре дроп сундуков!

Просто сотни чаров скамят сундуки! Почему нельзя сделать дроп как было на пасхальном ивенте люди зашли выфармили лимит за 20 минут вышли.
Up там лимит по 1к разных фруктов без шансов наверное зделать даже за весь ивент

DeLa1R

Граф
Лайки
1 116
МУЖИКИИИИ!!!!!
@TaHaT0C @Guldan

Народ дает фидбек...
Я понимаю на лоу рейте, там ребята крепкие..им не лень весь день мобов бить..
На х50, х100, х1к верните хотя бы буст х2 точек с басика..
И дайте всеж людям на х1к фармить не ток в фарм-зоне..

Первый день идет.. А уже многие моралью падают.. Ивент должен быть в радость на 1-2 часа в день.. А не кабала на все лето.

п.с. Я помню прошлые летние ивенты, с каждым годом все более заебно и заебно.. Когда-то на х1к за 8 вроде посох давали по 100 серт славы.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 624
МУЖИКИИИИ!!!!!
@TaHaT0C @Guldan

Народ дает фидбек...
Я понимаю на лоу рейте, там ребята крепкие..им не лень весь день мобов бить..
На х50, х100, х1к верните хотя бы буст х2 точек с басика..
И дайте всеж людям на х1к фармить не ток в фарм-зоне..

Первый день идет.. А уже многие моралью падают.. Ивент должен быть в радость на 1-2 часа в день.. А не кабала на все лето.

п.с. Я помню прошлые летние ивенты, с каждым годом все более заебно и заебно.. Когда-то на х1к за 8 вроде посох давали по 100 серт славы.
Х1000 превратилась в мид рейт (
Года 2 назад

TaracsA

Граф
Лайки
961
50 сундуков выпало 30 серы и 50 точек))))
С каждым ивентом на богатом, вспомнить ивент Валентина, Нг, кролика хотябы приятно было видеть в инвентаре теже 50-10голды которые падали за фел оупен ну или ивент лсы, но этот ивент браво))))
3 месяца можно смело скипать.

Mordekaiser

Барон
Лайки
83
Тут менять не будем. 10й ольф это одно из самых ценных, что есть на х1000 и бесплатно или около того делать его добычу нецелесообразно.
Так ты понимаешь что на косаре он уже дофига у кого есть. А так там шанс вточить сам по себе мизерный, так еще и точки достать шанс нереальный получается. тем более этот предмет не передаваемый ,его нельзя не передать не продать,он остается с тобой на всегда. так что можно и по доступнее сделать точки на ольфу

Последнее редактирование:

LastLight

Рыцарь
Лайки
16
@TaHaT0C @Guldan уберите привязку сундуков к фарм зоне на х1000 сделайте как на весеннем эвенте с любого моба 80+ Вам уже много кто написал вы че сервер в пве превращаете

Верх