Так всегда и поверь она ещё больше прыгнетА голда везде как сумасшедшая взлетела? На х50, 200ккк прям мощно подпрыгнула
Дестракшенки на посох имею такой шанс что делает их бесполезными как сейчас помню прошлый год ивент и был посох 17 и 40 дестракшенок и не поверишь из всех точек он тока на 18 апнулся и всёПосмотреть вложение 307941 ебaный кринж. За 15 конька три пудры на камни за 28 дестракшен точек ни одна не зашла на +16. Вы помоему чет перекрутили
Ошибаешься. Всё нормально идёт.Могу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошо
Х50
Да, попозже будет в тг.Будет ли рулетка?
Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.насколько я понял. финальная награда будет доступна через 7 раз по 14 дней.
не считаете ли вы. что 2 с половиной месяца многова-то для сервера. который считается сессионным. Особенно в предверии очередного мержа. аккурат под конец лета. Мне, к примеру. х2 не интересен. но понимая , что мерж вот вот. финальной награады я не дождусь. Можно ли сократить стадийность, даже неделя смотрится слишком долго. Будто выдать возможность купить сразу пак, то решение. которое тут видится.
Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.Почему нпс не учитывает в инвентаре наличие пляжной панамы и прочих итемов для пляжного сокровища?
Ну как я ошибаюсь уважаемый? Мне в пм шифтуют по 20+ тунцов за лимит а у меня 10.Ошибаешься. Всё нормально идёт.
Да, попозже будет в тг.
Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.
Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.
За мой ответ тебе мне предупреждение прилетело оррЛя если бы не такой унылый шанс этих дестракшенок я бы еще купил набор за 20к. Но с таким шансом где 1 точка заходит из 29 отпадает весь смысл и целесообразность этой покупки
Соболезную брат. Еще раз доказывает что это ебaный кринж по вытягиванию денег из игроковЗа мой ответ тебе мне предупреждение прилетело орр
А за что РО, за деструктивное поведение?))За мой ответ тебе мне предупреждение прилетело орр
Это база , ты что новенький на скрайде ?Посмотреть вложение 307941 ебaный кринж. За 15 конька три пудры на камни за 28 дестракшен точек ни одна не зашла на +16. Вы помоему чет перекрутили
Убереш Кристал точки из финальной награды на х2 ?Ошибаешься. Всё нормально идёт.
Да, попозже будет в тг.
Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.
Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.
так это база для лоу рейта, нас прям готовят к эссенсу с пей 2 вин шопом. либо админы обнуляют весь буст, как было с яйцами, либо вот такое происходит, как сейчас. тут правда уровень скама еще более запредельный, потому что нам говорят точить с прошлогодними шансами конек за блесс закена и кору. кора- ок, ладно. блесс закен- это смех.Соболезную брат. Еще раз доказывает что это ебaный кринж по вытягиванию денег из игроков
Up там лимит по 1к разных фруктов без шансов наверное зделать даже за весь ивентс 80 + мобов сделайте на косаре дроп сундуков!
Просто сотни чаров скамят сундуки! Почему нельзя сделать дроп как было на пасхальном ивенте люди зашли выфармили лимит за 20 минут вышли.
Х1000 превратилась в мид рейт (МУЖИКИИИИ!!!!!
@TaHaT0C @Guldan
Народ дает фидбек...
Я понимаю на лоу рейте, там ребята крепкие..им не лень весь день мобов бить..
На х50, х100, х1к верните хотя бы буст х2 точек с басика..
И дайте всеж людям на х1к фармить не ток в фарм-зоне..
Первый день идет.. А уже многие моралью падают.. Ивент должен быть в радость на 1-2 часа в день.. А не кабала на все лето.
п.с. Я помню прошлые летние ивенты, с каждым годом все более заебно и заебно.. Когда-то на х1к за 8 вроде посох давали по 100 серт славы.
В пвп зеркалах ивентового дропа нету да?
За час кача в ПВП стакатонесте - ноль деревьев и сундуков
Так ты понимаешь что на косаре он уже дофига у кого есть. А так там шанс вточить сам по себе мизерный, так еще и точки достать шанс нереальный получается. тем более этот предмет не передаваемый ,его нельзя не передать не продать,он остается с тобой на всегда. так что можно и по доступнее сделать точки на ольфуТут менять не будем. 10й ольф это одно из самых ценных, что есть на х1000 и бесплатно или около того делать его добычу нецелесообразно.