Ивент Летний Сезон 2026

ommo

Виконт
Лайки
330
их там на эпик надо 100шт это вдонатить надо сундуков 5+к
понятно , дефолтная лудка
выбиваю по 10 тунцов в день в надежде на трисемерочки и забиваю болта , думал хоть плащи или шмот какой нибудь интересный повытаскивать ...

PVRIS

Барон
Лайки
28
На х50 за заточку посоха на +8 теперь не 50, а 7 топ ЛСов? Это капец, теперь награды до +16 вообще ни о чем стали, там хоть ЛСов можно было получить
Сарфиров бы хотя б добавили в заточку что ли

cyberman️

Барон
Лайки
94
Ну пушки и ракушки точно нет. А точки, если необходимы, можно и засунуть туда.
А монеты и так есть 2 штуки по неделе.
А в чём смысл за рыбалку брать па 50% это же не актуально совсем. Верните па 100 как было в прошлом году
Серв х50

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 622
Я вроде уже написал, что снизим до 2 часов. Зачем продолжать меня в чём-то убеждать?
спасибо. и сделайте лимит 100 заточек по ХВИДУ и сделайте 200кап с премом.
харош эту твинкоферму плодить

Последнее редактирование:

cyberman️

Барон
Лайки
94
Могу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошо‍
Х50

WhiteRaven

Барон
Лайки
57
Могу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошо‍
Х50
факт
Еще бы наживке ивентовой вес 0 сделать. Сейчас 4.
+++
Почему в пвп локах не падают ивент-фрукты?
патумшта
если выбить голд ракушку что дадут интересно?
ты расстроишься когда узнаешь
Уберите кристал заточки из летних наборов , на х2 рынок заточек после лукошек еще в себя не пришёл , смысла фармить точки 0.
Добавьте туда по больше дестракшен точек на ольфа , люди и так задонят на них , ведь их по опыту заточки на х50 надо овердофига, если шанс такой же как и там , он ближе к нулю
@Guldan @TaHaT0C @Pandashake @SaintWood @Nankai @Wise @Moonya SOS
ебать 2 заточки за 7к, они eбaнyлись эту xyйню только дaлбaeбы после пасхального ивента будут покупать

• Лайк
Реакции: ommo
Лайки
2 167
факт

+++

патумшта

ты расстроишься когда узнаешь

ебать 2 заточки за 7к, они eбaнyлись эту xyйню только дaлбaeбы после пасхального ивента будут покупать
Ты еще зацени руны на дроп и пве по полторашке)

godno

Барон
Лайки
75
Удачи с фармом конька на косаре ребята)

За один час я нафармил 47 точек... басейн же уже не даёт х2 дропа я хз тоже зачем это убрали?! Ща бы на косаре фармить половину от лимита точек за 1 час.

И это лето значит скипать можно, мб на след лето появиться адекватный чел по ивентам который начнёт чёт делать)

И удачи новичкам которые столкнуться с юзлесным шансом выпадения этого всего + скамом сундуков. Отличный порог вхождения на сервер новеньким)

Где тот чел который 3 года назад пилил летний ивент?) Надеюсь ты вернёшься на некст ивент)

Gollem

Барон
Лайки
33
Помимо финальной награды, каждый донат даёт свои хорошие призы.
Для какого сервера награда плохая и что бы хотелось видеть лучше?
насколько я понял. финальная награда будет доступна через 7 раз по 14 дней.
не считаете ли вы. что 2 с половиной месяца многова-то для сервера. который считается сессионным. Особенно в предверии очередного мержа. аккурат под конец лета. Мне, к примеру. х2 не интересен. но понимая , что мерж вот вот. финальной награады я не дождусь. Можно ли сократить стадийность, даже неделя смотрится слишком долго. Будто выдать возможность купить сразу пак, то решение. которое тут видится.

Alduin

Виконт
Лайки
111
А потом добавят какую-то херню аля 5 рун щедрости и народ побежит с серва, поскольку делать на нем будет нехер.
народ в любом случае будет ныть на форуме и в игре, я жду топ пух из сундуков если не сам вытащу так хоть куплю не по оверпрайсу

hermetiq

Виконт
Лайки
315
Я конечно понимаю, что летом хочется на Мальдивы, но с ценой рун явно перебор
Посмотреть вложение 307900
@TaHaT0C
Ты писал, что руны будут как в прошлый раз... Если память мне не изменяет, в прошлый раз они были по 899 голды.
Ну да ладно, давайте в математику. Цена руны:
1499 голд*250к (примерный курс) = 374,75кк
374,75кк / 21 день = 17 845 238 - это цена руны в день в адене по курсу.

Пве руна даёт 10% к рейтам дропа, то есть вместе с ней получится 100%, а без неё 90%.
17 845 238 / 10 * 90 = 160 607 142
То есть я должен без руны в день фармить 160кк ежедневно в течение 21 дня, летом, без пропусков... чтобы просто отбить руну в 0, ничего с неё не поимев.

Я не сильно задрот, где-то на 130-150 месте на сервере по экспе и у меня столько не выходит.

Для кого эта руна?

Лайки
2 167
@TaHaT0C
Ты писал, что руны будут как в прошлый раз... Если память мне не изменяет, в прошлый раз они были по 899 голды.
Ну да ладно, давайте в математику. Цена руны:
1499 голд*250к (примерный курс) = 374,75кк
374,75кк / 21 день = 17 845 238 - это цена руны в день в адене по курсу.

Пве руна даёт 10% к рейтам дропа, то есть вместе с ней получится 100%, а без неё 90%.
17 845 238 / 10 * 90 = 160 607 142
То есть я должен без руны в день фармить 160кк ежедневно в течение 21 дня, летом, без пропусков... чтобы просто отбить руну в 0, ничего с неё не поимев.

Я не сильно задрот, где-то на 130-150 месте на сервере по экспе и у меня столько не выходит.

Для кого эта руна?
Я на 150 месте не убив не 1 моба в поле, только абус с регеном виталки банками.

hermetiq

Виконт
Лайки
315
Я на 150 месте не убив не 1 моба в поле, только абус с регеном виталки банками.
Вопрос не в том, где ты убиваешь мобов, вопрос в целесообразности приобретения руны массовой аудиторией.
Лично я для себя этой целесообразности не вижу.... Она есть у тех, кто в топ-100 по экспе, да и то за исключением их окон, ну да ладно. То есть на сервере эту руну имеет смысл приобрести где-то 80 чувакам.

Alduin

Виконт
Лайки
111
Дело не в автоматизме.
Если бы рыбалка была в каком то "оффтрейде", то базара нет. Затарил наживкой, поставил рыбачить в офф, вырубил комп. А так откуда у человека, работающего 5/2 вечером 4 часа времени на афк рыбалку? Оставлять каждый день на ночь комп тоже не варик.
Win + R shutdown /s /t 14400 и пошёл спать, комп сам вырубиться через 4 часа, а в прайм и 2 часа смотреть на красивые пляжи ла2 времени нет.

Лайки
2 167
Вопрос не в том, где ты убиваешь мобов, вопрос в целесообразности приобретения руны массовой аудиторией.
Лично я для себя этой целесообразности не вижу.... Она есть у тех, кто в топ-100 по экспе, да и то за исключением их окон, ну да ладно. То есть на сервере эту руну имеет смысл приобрести где-то 80 чувакам.
Так никакой целесообразности. Я поэтому скрины этих рун и забрасывал выше. Они нужны только постоянным фармерам тантара. Вместо 1000 рун по 600 продадут 100 по 1500.
Б - бизнес.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 116
Нужна привязка по хдд.
1. Убирает твинков
2. Ивентовые наркоманы не будут 24/7 в игре ( о людях подумайте, лето же..)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 622
Нужна привязка по хдд.
1. Убирает твинков
2. Ивентовые наркоманы не будут 24/7 в игре ( о людях подумайте, лето же..)
Лимит по хвид нужен не только на этот ивент , А абсолютно на все эвенты , с доп расширением капа х2 за счет прем акаунта ….

Поребух

Наследник
Лайки
1
Почему нпс не учитывает в инвентаре наличие пляжной панамы и прочих итемов для пляжного сокровища?

Ritchie

Граф
Лайки
1 612
20260605_165108.jpg
ебaный кринж. За 15 конька три пудры на камни за 28 дестракшен точек ни одна не зашла на +16. Вы помоему чет перекрутили

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
107
А голда везде как сумасшедшая взлетела? На х50, 200ккк прям мощно подпрыгнула

Верх