- Лайки
- 330
понятно , дефолтная лудкаих там на эпик надо 100шт это вдонатить надо сундуков 5+к
выбиваю по 10 тунцов в день в надежде на трисемерочки и забиваю болта , думал хоть плащи или шмот какой нибудь интересный повытаскивать ...
понятно , дефолтная лудкаих там на эпик надо 100шт это вдонатить надо сундуков 5+к
А в чём смысл за рыбалку брать па 50% это же не актуально совсем. Верните па 100 как было в прошлом годуНу пушки и ракушки точно нет. А точки, если необходимы, можно и засунуть туда.
А монеты и так есть 2 штуки по неделе.
спасибо. и сделайте лимит 100 заточек по ХВИДУ и сделайте 200кап с премом.Я вроде уже написал, что снизим до 2 часов. Зачем продолжать меня в чём-то убеждать?
Могу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошоНу пушки и ракушки точно нет. А точки, если необходимы, можно и засунуть туда.
фактМогу ошибаться но мне кажется что за голдовую наживку рыба вообще не идёт тунцы. А за серебро тунцы идут хорошо
Х50
+++Еще бы наживке ивентовой вес 0 сделать. Сейчас 4.
патумштаПочему в пвп локах не падают ивент-фрукты?
ты расстроишься когда узнаешьесли выбить голд ракушку что дадут интересно?
ебать 2 заточки за 7к, они eбaнyлись эту xyйню только дaлбaeбы после пасхального ивента будут покупатьУберите кристал заточки из летних наборов , на х2 рынок заточек после лукошек еще в себя не пришёл , смысла фармить точки 0.
Добавьте туда по больше дестракшен точек на ольфа , люди и так задонят на них , ведь их по опыту заточки на х50 надо овердофига, если шанс такой же как и там , он ближе к нулю
@Guldan @TaHaT0C @Pandashake @SaintWood @Nankai @Wise @Moonya SOS
c 200 сундуков выпадает + - 2 ракушки )))))))))))))000))0000их там на эпик надо 100шт это вдонатить надо сундуков 5+к
Ответ админов со 100 сундуков выпадает 1 ракушка так что это рандом лютейшийc 200 сундуков выпадает + - 2 ракушки )))))))))))))000))0000
Ты еще зацени руны на дроп и пве по полторашке)факт
+++
патумшта
ты расстроишься когда узнаешь
ебать 2 заточки за 7к, они eбaнyлись эту xyйню только дaлбaeбы после пасхального ивента будут покупать
насколько я понял. финальная награда будет доступна через 7 раз по 14 дней.Помимо финальной награды, каждый донат даёт свои хорошие призы.
Для какого сервера награда плохая и что бы хотелось видеть лучше?
народ в любом случае будет ныть на форуме и в игре, я жду топ пух из сундуков если не сам вытащу так хоть куплю не по оверпрайсуА потом добавят какую-то херню аля 5 рун щедрости и народ побежит с серва, поскольку делать на нем будет нехер.
@TaHaT0CЯ конечно понимаю, что летом хочется на Мальдивы, но с ценой рун явно перебор
Посмотреть вложение 307900
Я на 150 месте не убив не 1 моба в поле, только абус с регеном виталки банками.@TaHaT0C
Ты писал, что руны будут как в прошлый раз... Если память мне не изменяет, в прошлый раз они были по 899 голды.
Ну да ладно, давайте в математику. Цена руны:
1499 голд*250к (примерный курс) = 374,75кк
374,75кк / 21 день = 17 845 238 - это цена руны в день в адене по курсу.
Пве руна даёт 10% к рейтам дропа, то есть вместе с ней получится 100%, а без неё 90%.
17 845 238 / 10 * 90 = 160 607 142
То есть я должен без руны в день фармить 160кк ежедневно в течение 21 дня, летом, без пропусков... чтобы просто отбить руну в 0, ничего с неё не поимев.
Я не сильно задрот, где-то на 130-150 месте на сервере по экспе и у меня столько не выходит.
Для кого эта руна?
Вопрос не в том, где ты убиваешь мобов, вопрос в целесообразности приобретения руны массовой аудиторией.Я на 150 месте не убив не 1 моба в поле, только абус с регеном виталки банками.
Win + R shutdown /s /t 14400 и пошёл спать, комп сам вырубиться через 4 часа, а в прайм и 2 часа смотреть на красивые пляжи ла2 времени нет.Дело не в автоматизме.
Если бы рыбалка была в каком то "оффтрейде", то базара нет. Затарил наживкой, поставил рыбачить в офф, вырубил комп. А так откуда у человека, работающего 5/2 вечером 4 часа времени на афк рыбалку? Оставлять каждый день на ночь комп тоже не варик.
Так никакой целесообразности. Я поэтому скрины этих рун и забрасывал выше. Они нужны только постоянным фармерам тантара. Вместо 1000 рун по 600 продадут 100 по 1500.Вопрос не в том, где ты убиваешь мобов, вопрос в целесообразности приобретения руны массовой аудиторией.
Лично я для себя этой целесообразности не вижу.... Она есть у тех, кто в топ-100 по экспе, да и то за исключением их окон, ну да ладно. То есть на сервере эту руну имеет смысл приобрести где-то 80 чувакам.
полезная инфа конечно мужик , но дропает с игры +- час времениWin + R shutdown /s /t 14400 и пошёл спать, комп сам вырубиться через 4 часа, а в прайм и 2 часа смотреть на красивые пляжи ла2 времени нет.
Лимит по хвид нужен не только на этот ивент , А абсолютно на все эвенты , с доп расширением капа х2 за счет прем акаунта ….Нужна привязка по хдд.
1. Убирает твинков
2. Ивентовые наркоманы не будут 24/7 в игре ( о людях подумайте, лето же..)
Почему нпс не учитывает в инвентаре наличие пляжной панамы и прочих итемов для пляжного сокровища?Ну пушки и ракушки точно нет. А точки, если необходимы, можно и засунуть туда.