Ивент Летний Сезон 2026

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
То есть мы промолчим, что блесс заточек в принципе нет за конька, так еще и награды за конька до +13 вообще бесполезны, даже мастерок нет. Да и за +13, зачем мне гем пудра если у меня камни фул уже, что мне делать с ними.
В общем в этом ивенте заработать точно не выйдет, только потратиться.
Не буду участвовать даже. Абсурд полный с наградами на х50.
В прошлом году на леинем ивенте около 5Т заработал в общей сложности, а тут будет 0.
АДмины точно не из госдумы? Они там такие же решения "для людей" принимают))))
А пофиг, что арморки по 113 уже, а випки по 550? Го еще их ценность обнулим, почему бы и нет. И если критикуешь, то предлагай. Что еще можно всунуть в награды на пвп-сервере, где даже твины уже фуловые? Можно просто скипнуть весь шлак и точить до +17 и выше, что я и сделаю.

darth

Виконт
Лайки
171
Я понимаю что ивент на х100 зпуститься позже. Но где все описания наград для х100?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 667

TRALALERO

Старейшина
Лайки
18
В этом году решили убрать ПА сертификаты на 24 дня из ассортимента у Лионеля или просто забыли добавить?

Лайки
2 167
Я конечно понимаю, что летом хочется на Мальдивы, но с ценой рун явно перебор
Руны.jpg

BokS

Старейшина
Лайки
15
@TaHaT0C @Guldan
А Есть возможность сделать рыбалку как было в зимнем ивенте. что бы выловить лимит нужно рыбачить 2 часа а не пол дня что бы выловить 500 рыб?
На сервере Х2

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 667
@TaHaT0C @Guldan
А Есть возможность сделать рыбалку как было в зимнем ивенте. что бы выловить лимит нужно рыбачить 2 часа а не пол дня что бы выловить 500 рыб?
На сервере Х2
А сейчас пол дня нужно рыбачить чтоб выловить лимит? Не 4 часа разве?

Лайки
2 167
Гулдан обещал сделать рыбалку как на зимнем ивенте. Тогда лимит вылова сократили до 2 часов.
4 часа это очень долго, обсудите с коллегами.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
251
Гулдан обещал сделать рыбалку как на зимнем ивенте. Тогда лимит вылова сократили до 2 часов.
полностью согласен про 2 часа рыбалки... а то больше 4 часов просто тупо сидеть смотреть как чар рыбачить это смешно....

chekotir

Барон
Лайки
33
****ец гавна накидали, 7 раз задонить чтобы получить мусор в финальной награде

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 667
****ец гавна накидали, 7 раз задонить чтобы получить мусор в финальной награде
Помимо финальной награды, каждый донат даёт свои хорошие призы.
Для какого сервера награда плохая и что бы хотелось видеть лучше?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 667
Думаю не проблема сократить время рыбалки. Узнаю нет ли каких преград для этого и снизим.

Лайки
2 167
Думаю не проблема сократить время рыбалки. Узнаю нет ли каких преград для этого и снизим.
И вот сюда пожалуйста добавьте А соски для удочки за адену. На зимнем там были, очень удобно.
Соски А.jpg

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
251
а то реально 4+ часа сидеть летом смотреть как ловится рыба, это плевок от вас в сторону игроков...

Верх