- Лайки
- 784
Attendance rewards reworked in these new useless rewards?
From bad to worse ....
From bad to worse ....
3 лямов на сундуки,
значит я был крайне невнимателен. спасибо, друг
Рыбалка АФК контент. Ловишь тунцов, пытаешься вытянуть сундуки, в них награда. Плюс классика с коньком.этот ивент обычное вытягивание голды из людей не более того, даже с рыбалкой разводилово, купи удочку за голду и купи потом к ней наживку 1 голд 30 штук, да проще голду продавать на рынке чем этой хней заниматься, потому как за рыбалку нет никакой достойной награды которая поле ивента останется у тебя(кроме как пА на 21 день и то ты задолбаешься ловить эту рыбу) проще пойти набить точек в лоа и продать. Ивент для твинов без нормальной награды.
Кто в силах выстоять против союза Егеря с Небраской ?Да ти бомж на софте про шо ти
Зайди на х50- там забери , шляпу колхозника разве , 0Кто в силах выстоять против союза Егеря с Небраской ?
Я уже забрал на х100 хиро некра с 100% врЗайди на х50- там забери , шляпу колхозника разве , 0
на обтЯ уже забрал на х100 хиро некра с 100% вр

Там выше писали
Я скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х1000на обт
И ребзы же пруфанули, что там не было 100% вр
кукареку 100%, кукареку я легенда, кукареку заходите на х1000
придется крутить шансы вверх, ажиотажа совсем не наблюдаетсяЩа погоди, начнут лутать эпик по кд.
Надо же смотивировать, ещё взять коробочек.
Я скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х100
Проспись ти спиш еще , о чем пяньЯ скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х1000
Мне тоже с 26ти тунцов выпал 1 ящикВы чего нахуевертили?
После рестарта зашёл значит, пошёл в ЛОА мобов ковырять. 20 минут - 3 сундука, 2 из которых пустые (с третьего 2 точки, это с бассейном).
Ну фиг с ним думаю, пошёл в школу полномочий, думаю там мобов больше, следовательно шанс должен быть больше (как одмэны утверждают). Убил париков 10 (это +- 200 мобов), и что? 1 сундук с 2 точками внутри. Это же охуеть!
Вчера к примеру примерно за час в лоа набил 100 точек, из 10 сундуков в среднем 1-2 пустых было, падало по 6-10 с сундука.
А ещё рыбку открыл на твине. 30 тунцов. И как же знатно я лососнул тунца, когда мне выпало всего 1 сокровище.
Это ****ец, товарисчи.
Какой софт щас на скрайд нигде софт не работает ало пьяньАЛО сын Бляди, ты же на софте на олимп летаешь, йобаный анскильный мусор.
Зачем ты вообще вылез на форум?)
открою секрет софт от Адреналина работает на скрайдеКакой софт щас на скрайд нигде софт не работает ало пьянь