- Лайки
- 250
А вообще реально узнать шанс заточки ольфа на х1к?На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
А вообще реально узнать шанс заточки ольфа на х1к?На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
В том и парадокс точнуть на +10 ольфа на х50 нельзя...Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждого
мы правельно поняли, можно будет точить ольф до +10 ? игровым путем ?хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
Это глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксовЭто глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?
Подскажите знающие люди, первый раз тут сталкиваюсь с этим ивентом.
1.Привязка по фруктам в день идет на персонажа или на хвид? Если на персонажа например нафармили 1000 фруктов, а потом я со своего хвида им зашел, смогу ли я что то фармить?
2. Выпадает 1 фрукт с моба? 1000 мобов, если жирных это многовато для фарма как бы
3. Шанс дропа фруктов 100% с моба?
4. Посох дестракшенками до 20 точится, т.е на х1 будет много ак+бзак? Или там шанс совсем мизерный? Я только за, если эпик подешевеет)
5. Слава в кресле и на х1 копитс
на х1000 их как сам вайс говорил немного, те кто доставал ивентовых вечных, а так там только временный ольф 10й доступен за токены и славу, но расценки конечно овер дофига. Ну и просили уже вроде не раз ввести вечный в альт+б, т.к. пвп сервер. Вопрос только что делать с 9ми, которые в этом альт+б покупались? да и дестракшены на х1000 нигде не достаются и не доставались в отличии от х50, разве что с промокодов иногда.Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов
Так а когда ивент запустят то?)Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов
в течении дняТак а когда ивент запустят то?)
верномы правельно поняли, можно будет точить ольф до +10 ? игровым путем ?
Сейчас начнем запускать, начиная с х1000Так а когда ивент запустят то?)
Надо тестить)Подскажите знающие люди, первый раз тут сталкиваюсь с этим ивентом.
1.Привязка по фруктам в день идет на персонажа или на хвид? Если на персонажа например нафармили 1000 фруктов, а потом я со своего хвида им зашел, смогу ли я что то фармить?
2. Выпадает 1 фрукт с моба? 1000 мобов, если жирных это многовато для фарма как бы
3. Шанс дропа фруктов 100% с моба?
4. Посох дестракшенками до 20 точится, т.е на х1 будет много ак+бзак? Или там шанс совсем мизерный? Я только за, если эпик подешевеет)
5. Слава в кресле и на х1 копится?
А импруф валик на х1000 введут у деспариона сейчас? Или когда ивент закончится?Сейчас начнем запускать, начиная с х1000
Да, обычный эпик@Guldan эпик на х1 передаваемый с посоха и сундука?
Продублирую свой вопрос)Уважаемая администрация, у меня к Вам пара вопросов по Ивенту
1. Почему на сервере х1 за заточку конька нет в наградах Топ Лсов? Возможно просто забыли про них? Предлагаю за заточку +10 вместо 1 сапфира (никому не нужного), ввести награду ТОП лсы.
2. Чем провинились игроки х1, что для них закрыта покупка сундуков морских глубин?