- Лайки
- 9
Нас кинулиИ где?!
Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждогоУв.админы а почему вы не сделаете альтернативу получения ольфа вечного на +10 на х50?
У вас сервер pay to win ето все знают, но ольф ето очень важное дополнения к персонажу, и хочется видет хотяб минимальный шанс получит игровым путем ( без доната ) так как даже щяс за рыбалку шанс выпасть одного сундука за донат меньше 2-4 %
За два года предыдущих етого ивента я с удочкой за голоду + наживка за голду для рыбалки (каждый день рыбачил с 8 утра до 18 во время роботы) не получил даже дастракшн арморку + суммарно вдонил на сундуки 15 к грн и мне скрайд как всегда показал большой и толстый... Даже арморку дастракшн не получил.
Так может вы сделаете альтернативу получения стель редкого предмета ( лично я точил ольфа на +9 дастракшн точкой с +8 на +9 почти 3 года, + сервис на заточку, прем ак, и все плюшки на + к шансу заточки ) ето уже капец как долго , а на 10 ето можно до пенсии. Надеюсь вы хоть ответ напишете...
Ув.админы а почему вы не сделаете альтернативу получения ольфа вечного на +10 на х50?
У вас сервер pay to win ето все знают, но ольф ето очень важное дополнения к персонажу, и хочется видет хотяб минимальный шанс получит игровым путем ( без доната ) так как даже щяс за рыбалку шанс выпасть одного сундука за донат меньше 2-4 %
За два года предыдущих етого ивента я с удочкой за голоду + наживка за голду для рыбалки (каждый день рыбачил с 8 утра до 18 во время роботы) не получил даже дастракшн арморку + суммарно вдонил на сундуки 15 к грн и мне скрайд как всегда показал большой и толстый... Даже арморку дастракшн не получил.
Так может вы сделаете альтернативу получения стель редкого предмета ( лично я точил ольфа на +9 дастракшн точкой с +8 на +9 почти 3 года, + сервис на заточку, прем ак, и все плюшки на + к шансу заточки ) ето уже капец как долго , а на 10 ето можно до пенсии. Надеюсь вы хоть ответ напишете...
я что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждого
хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спся что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?
Да ладно...хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
Спс буду ждать...хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
на касаре тоже тогда добавте возможность точнуть на 10хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в наградена касаре тоже тогда добавте возможность точнуть на 10
Да на данный момент заточить ольф на +10 на х50 нету такой возможности только на +9я что-то пропустил или не так понял: на +10 можно заточить дистракшнкой на х50?
А вообще реально узнать шанс заточки ольфа на х1к?На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
В том и парадокс точнуть на +10 ольфа на х50 нельзя...Мы достаточно часто же даем в промокодах дестракшинку на ольф, шансы точнуть есть у каждого
мы правельно поняли, можно будет точить ольф до +10 ? игровым путем ?хм, не точится, не знал. Сделаем чтоб точилось, спс
Это глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?На всех серверах сделаем, на косаре еще на прошлом ивенте ольфы 10 были в награде
Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксовЭто глобальное изменение достаточно, т.к. никакие ольфы тут на 10 не точились, оно точно будет? На х1000 +9 ольф есть в альт+б, может тогда и +10 туда сразу добавите?
Подскажите знающие люди, первый раз тут сталкиваюсь с этим ивентом.
1.Привязка по фруктам в день идет на персонажа или на хвид? Если на персонажа например нафармили 1000 фруктов, а потом я со своего хвида им зашел, смогу ли я что то фармить?
2. Выпадает 1 фрукт с моба? 1000 мобов, если жирных это многовато для фарма как бы
3. Шанс дропа фруктов 100% с моба?
4. Посох дестракшенками до 20 точится, т.е на х1 будет много ак+бзак? Или там шанс совсем мизерный? Я только за, если эпик подешевеет)
5. Слава в кресле и на х1 копитс
на х1000 их как сам вайс говорил немного, те кто доставал ивентовых вечных, а так там только временный ольф 10й доступен за токены и славу, но расценки конечно овер дофига. Ну и просили уже вроде не раз ввести вечный в альт+б, т.к. пвп сервер. Вопрос только что делать с 9ми, которые в этом альт+б покупались? да и дестракшены на х1000 нигде не достаются и не доставались в отличии от х50, разве что с промокодов иногда.Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов
Так а когда ивент запустят то?)Ну мы глянем сначала сколько вообще ольфов +10 на сервере, так как их можно было достать с боксов