ого ты воскресБерём банку Берна холодную вскрываем, берём 0.5 г фена сыпим туда, трясем и выпиваем +к силе + к скорости + к выносливости + устойчивость от жары + умственные качества ну и конечно же ловкость![]()
Братишка Фрей я ж в тюрьме )) так что поиграть не получится ((( но я в плэй маркете видел линягу революшеного ты воскрес
но это все не то )) мне насыпали 10 лет и 3 месяца строгого режима ) осталось 6 лет
но ещё аппеляха так что может чё и получше будет
я смотрю меня тут забыли ))Дашку мне призови) я давно с ней не общался, где она?ого ты воскрес
cидитДашку мне призови) я давно с ней не общался, где она?
Всм сидит ?! Как я что ли ?
да не, на бутылкеВсм сидит ?! Как я что ли ?
Ты все так же с ней в контрах)) ничего не меняется )) чё мутить ?) Го воц Ап 89050940784да не, на бутылке
все бутылки заняты твоей матухой, я не при делахда не, на бутылке
все бутылки заняты твоей матухой, я не при делах
Меня принимали ОМОН и Собр, как я заходил в падик , только я прошел как услышал удары крики, они убрали с пробега моего братишку , а я даже голову не успел повернуть как упал и перед моим лицом перезаредили АКСМ а потом надели наручники, в тот момент я не понимал за что ?! А потом я понял в чем делоа расскажи как тебя приняли мусора, что ты чувствовал в тот самый момент ? хотелось играть на скрайде ?

Играть конечно хотелось )))) но больше я думал как бы сделать все грамотно, но у меня много подельников и некоторые сукиа расскажи как тебя приняли мусора, что ты чувствовал в тот самый момент ? хотелось играть на скрайде ?
если толкать дохуя и качественное, то за 10 лет не заработаешь столько )0и че стоило оно того? ну вплане того сколько ты поимел с этой наркоты, за 10 лет можно сделать явно больше
ауе братвеИ как оно барыгой сидеть?
)
ты зачем нападаешь, Павел!!и как оно в 25 у ****и на шее сидеть ждать пока она тебе покушать с магазина принесет?
)
Ну мне 23 годика и давно живу сами как оно в 25 у ****и на шее сидеть ждать пока она тебе покушать с магазина принесет?
)
ееее дед инсайдддд****ины дед инсайды
Обидноауе братве
мусора сосать
легавым xyй ворам свободу!
Воровское в массу несу ) делами занимаюсь чем же ещёи чем занимаешься на зоне

Дашка! Е мае ! В ЛС напиши ) как ты?)все бутылки заняты твоей матухой, я не при делах
. Какой наркоты?)) Я не за наркоту сижу, ну у меня есть 2 часть но это хранение )и че стоило оно того? ну вплане того сколько ты поимел с этой наркоты, за 10 лет можно сделать явно больше
Дружише исключительно 162.4 и 126.2 , 159.4 и своих 3ха за 228.2И как оно барыгой сидеть?
)