летний напиток

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А ГДЕ РИЦЕПТ СПОЛИЛ?)))))))))))))/ ахахахахахахахазьвовщссо
  1. Дрожжи разведите в стакане теплой кипяченой воды.
  2. Затем вылейте смесь в подготовленную бутыль, добавьте поджаренный хлеб, нарезанный небольшими кусочками, и сахар. ...
  3. Банку прикройте марлей и оставьте при комнатной температуре на несколько дней.
  4. Когда квас созреет, процедите его.

Nike

Виконт
Лайки
149
короче я севодня когда был в черных джинсах на +30 жаре ушёл в себя чтобы отвлечься и начал размышлять
и вот на что наткнулся в чертогах своему жопного мозга
квас- это лучший напиток в истории среди безалкогольных напитков в мире (в теплое время года)
мои агрумсенты:
1. Уровень вкуса на 8-10 из 10. При том,что 95% производителей не испаганили вкус. Это практически невозможно, офк нашлись те 5% йобиков которые высpaли нам квас с апельсинами и тд. Но львиная доля - тёмный\светлый.
2.Он по-настоящему утоляет жажду.
3.У него приятный концепт как таковой. То бишь сам напиток является этнографической особенностью. Я не слишком копал в этом направлении, но насколько осведомлен то квас это если и не исключительно, то по большей своей частью является напитком славянской расы.
В совокупности мы имеем концептуальный вкусный напиток который утоляет жажду и немного освежает тебя.
Возможно среди вас есть поклонники других напитков? Возможно это какой-нибудь коктейль по типу мохито ,а может это какой-то крафтовый лимонад который продают исключительно в одной лавке в вашем населенном пункте?

Из видимых лично мне вариантов которые могут конкурировать с квасом- компот или морс.
====================
Обсуждение идёт только среди безалкогольных напитков в теплое\жаркое время года.

Го дискусс
кто в состоянии потеснить квас-лорда с пальмы первенства
молочнодрочеры? пхпхпх даж не смешно
чмо неадекватное ну создай чет умное. Или этот высер что ты создал твой максимум. Неудачник ноющий.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
чмо неадекватное ну создай чет умное. Или этот высер что ты создал твой максимум. Неудачник ноющий.
еще одно слово в сторону этого гения и я вызову тебя 1х1 на тх

Miki

Виконт
Лайки
586
Берём банку Берна холодную вскрываем, берём 0.5 г фена сыпим туда, трясем и выпиваем +к силе + к скорости + к выносливости + устойчивость от жары + умственные качества ну и конечно же ловкость :)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Берём банку Берна холодную вскрываем, берём 0.5 г фена сыпим туда, трясем и выпиваем +к силе + к скорости + к выносливости + устойчивость от жары + умственные качества ну и конечно же ловкость :)
ого ты воскрес

• Лайк
Реакции: Miki

Miki

Виконт
Лайки
586
Братишка Фрей я ж в тюрьме )) так что поиграть не получится ((( но я в плэй маркете видел линягу революшен :) но это все не то )) мне насыпали 10 лет и 3 месяца строгого режима ) осталось 6 лет:) но ещё аппеляха так что может чё и получше будет :) я смотрю меня тут забыли ))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
все бутылки заняты твоей матухой, я не при делах
upload_2019-6-17_22-39-1.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
покупаешь аква минерале 2 литра газированную в красном белом за 45 рублей , выливаешь/выпиваешь половину.
Опять идёшь в красное белое и покупаешь гранатовый сок за 99 рублей.
Выливаешь сок в бутылку с аква минерале и ставишь в холодильник.
Конец.
Kral_Granat.jpg
AM_2L_Gaz.jpg

Miki

Виконт
Лайки
586
а расскажи как тебя приняли мусора, что ты чувствовал в тот самый момент ? хотелось играть на скрайде ?
Меня принимали ОМОН и Собр, как я заходил в падик , только я прошел как услышал удары крики, они убрали с пробега моего братишку , а я даже голову не успел повернуть как упал и перед моим лицом перезаредили АКСМ а потом надели наручники, в тот момент я не понимал за что ?! А потом я понял в чем дело :((

Miki

Виконт
Лайки
586
Играт
а расскажи как тебя приняли мусора, что ты чувствовал в тот самый момент ? хотелось играть на скрайде ?
Играть конечно хотелось )))) но больше я думал как бы сделать все грамотно, но у меня много подельников и некоторые суки

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
и че стоило оно того? ну вплане того сколько ты поимел с этой наркоты, за 10 лет можно сделать явно больше
если толкать дохуя и качественное, то за 10 лет не заработаешь столько )0

Верх