Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Harley

Виконт
Лайки
193
Мб надо просто прекратить плакать на форуме и начать играть? Тут игроки на третьем твине закрывают марафон, а нытики на 45 страниц уже наплакали. :DD:DD:DD:DD

darth

Виконт
Лайки
175
Мб надо просто прекратить плакать на форуме и начать играть? Тут игроки на третьем твине закрывают марафон, а нытики на 45 страниц уже наплакали. :DD:DD:DD:DD
Да да на 20 твинах закрывают когда ещё арены 3 раза на было)))

darth

Виконт
Лайки
175
Кстати на злобу дня. 3 на 3 Олимп на х100 это прям ванлав

Вложения

• P_20260711_230236.jpg
    P_20260711_230236.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 48
  • P_20260711_202747.jpg
    P_20260711_202747.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 48

Kam1kadze

Fixik
Лайки
271
Закрыл оли ивент интереса ради. В тройках ок, как-то набить можно при 70 играх и в целом контент окей, можно юзать на старте сервера. Соло как был г0вно контентом так и остался, ничего не изменилось. Ни ногой туда больше

Harley

Виконт
Лайки
193
Закрыл оли ивент интереса ради. В тройках ок, как-то набить можно при 70 играх и в целом контент окей, можно юзать на старте сервера. Соло как был г0вно контентом так и остался, ничего не изменилось. Ни ногой туда больше
А что там невероятного надо делать в 1 на 1 чтоб его закрыть? Наверное кнопочки жать.:f09f988f-2x:

Shot00171.jpg

dimon12

Рыцарь
Лайки
8
Теперь понятно откуда *****ебы которые АФК стоят на ивенте ))

Harley

Виконт
Лайки
193
Дай угадаю , сб сумон или ее?
А надо выбрать спойлер, вл, фр, чтоб очко полыхало, а не чтоб закрыть марафон? Наверное, многие так и сделали, решив закрыть ивента на тех, кто сложнее, а не репрофались в тех, кто проще. :f09f988e-2x:

Gollem

Барон
Лайки
36
Это те. кто работают на фанплати? Ты хрюш нам в пример не ставь. мы тут играем. не работаем.

Harley

Виконт
Лайки
193
@Guldan @TaHaT0C за абуз/обход ограничения по хвид на инсты арены/хао разве не банят уже?
Вот мы видим пример стукача, который не разобравшись уже тагает админов. Мб у моего друга акк, мб я работаю в офисе с кучей компов,, а мб я любовник твоей жены и захожу с ее компа. Выбери любой способ и заткни еб*ло.

Harley

Виконт
Лайки
193
Это те. кто работают на фанплати? Ты хрюш нам в пример не ставь. мы тут играем. не работаем.
Если бы я всё продавал, у меня фуловых чаров не было. И отмаз по типу «Мы работаем, а другие нет» уже не катит. Нам не по 18 лет, а по 30+, и у многих семья и работа. Просто кто-то ленивое ***ло, а кто-то нет. Всё дело именно в этом.

И еще, как олимпить, можно подсмотреть в удивительном приложении под названием Яндекс Браузер. В поиске только введите название профы, и вам выдаст всё, что нужно по этому персонажу. Всем удачи.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
271
А надо выбрать спойлер, вл, фр, чтоб очко полыхало, а не чтоб закрыть марафон? Наверное, многие так и сделали, решив закрыть ивента на тех, кто сложнее, а не репрофались в тех, кто проще. :f09f988e-2x:
Я все забываю что ты рожден стоя посреди трассы М-4, сидя на мейн сб выписывать людям что оли это изи и что нужно репрофаться в фарм профу под оли. Просто иди нах*й моб е6аный

Kam1kadze

Fixik
Лайки
271
Вот мы видим пример стукача, который не разобравшись уже тагает админов. Мб у моего друга акк, мб я работаю в офисе с кучей компов,, а мб я любовник твоей жены и захожу с ее компа. Выбери любой способ и заткни еб*ло.
Ты дочь любовницы любого дальнобойщика

Gollem

Барон
Лайки
36
Если бы я всё продавал, у меня фуловых чаров не было. И отмаз по типу «Мы работаем, а другие нет» уже не катит. Нам не по 18 лет, а по 30+, и у многих семья и работа. Просто кто-то ленивое ***ло, а кто-то нет. Всё дело именно в этом.

И еще, как олимпить, можно подсмотреть в удивительном приложении под названием Яндекс Браузер. В поиске только введите название профы, и вам выдаст всё, что нужно по этому персонажу. Всем удачи.
Не знаю что ты тут и кому пытаешься доказать. Я не спрашивал и не просил совета. Мне не интересно дискутировать с тобой.
Был поставлен вопрос. что в среднем по палате, 120 побед на олли это достаточно сложно. Еще это усложняется тем. что ты можешь ходить туда только мейном. Некоторым мейнам ходить непросто.

Harley

Виконт
Лайки
193
Не знаю что ты тут и кому пытаешься доказать. Я не спрашивал и не просил совета. Мне не интересно дискутировать с тобой.
Был поставлен вопрос. что в среднем по палате, 120 побед на олли это достаточно сложно. Еще это усложняется тем. что ты можешь ходить туда только мейном. Некоторым мейнам ходить непросто.
А что сложного? Я сейчас закрываю олимп ивент за мма с 50 вр и 80 итемов. Сложнее каждый час ивенты, чем вечерком от силы 2 часика полетать на олимп под вискарик. :f09f988e-2x:

А еще когда покупаешь новую игру и не можешь пройти уровень, то надо сразу писать разработчикам этой игры. Так будет по взрослому. :D:D:D

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
240
Хз, в клане уже достаточно людей закрыли оли, даже я с часовым поясом +6 от мск закрыл как то и ивенты часовые тоже

Gollem

Барон
Лайки
36
Хз, в клане уже достаточно людей закрыли оли, даже я с часовым поясом +6 от мск закрыл как то и ивенты часовые тоже
Пожалуй. только статистика тут что-то разложит. Но поделятся ли с нами ей - неизвестно.
У меня опыт обратный в точности до наоборот.

Квентин

Виконт
Лайки
296
Ну если у тебя нет реальной жизни , семьи , работы и друзей и вся твоя жизнь это сутками гриндить в игре , сочувствую

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Ну если у тебя нет реальной жизни , семьи , работы и друзей и вся твоя жизнь это сутками гриндить в игре , сочувствую
А что ты тут забыл, когда у тебя семья, работа, друзья? Люди, у которых всё это есть, вообще в игры заходить не должны, даже когда появляется свободная минутка. Как так можно, вообще не понимаю. Ты единственный из игроков, у кого есть семья и работа, хотя в Л2 у многих и возраст 30+ лет, но у всех них нет ни хуа, а ты один молодец и Д’Артаньян своего времени. :DD:DD:DD

Квентин

Виконт
Лайки
296
А что ты тут забыл, когда у тебя семья, работа, друзья? Люди, у которых всё это есть, вообще в игры заходить не должны, даже когда появляется свободная минутка. Как так можно, вообще не понимаю. Ты единственный из игроков, у кого есть семья и работа, хотя в Л2 у многих и возраст 30+ лет, но у всех них нет ни хуа, а ты один молодец и Д’Артаньян своего времени. :DD:DD:DD
Ну ты то известный но лайфер , помним , видели

Kam1kadze

Fixik
Лайки
271
оно +- так и работает
Я щас на твт насчитал у противника 6 ПП + 1 ШЕ + 1 Биш, у нас 1 Биш 1 ПП.
Вы этим марафоном показали 2 вещи
1 - баланса на ивентах тупо нет, рандом сказочный
2 - олимп ни кто не балансил

Вопрос зачем вводить обязательным к посещению контент который вы даже не пытались починить, чтобы все увидели огромный болт вываленный на проект? Спасибо посмотрели

Верх