Да да на 20 твинах закрывают когда ещё арены 3 раза на было)))Мб надо просто прекратить плакать на форуме и начать играть? Тут игроки на третьем твине закрывают марафон, а нытики на 45 страниц уже наплакали.![]()
Так она будет и итемы не только на мейне есть. Что ты вообще имелл ввиду?Да да на 20 твинах закрывают когда ещё арены 3 раза на было)))

А что там невероятного надо делать в 1 на 1 чтоб его закрыть? Наверное кнопочки жать.Закрыл оли ивент интереса ради. В тройках ок, как-то набить можно при 70 играх и в целом контент окей, можно юзать на старте сервера. Соло как был г0вно контентом так и остался, ничего не изменилось. Ни ногой туда больше

это еще не самый плохой расклад , часто бывает в одной тиме условно спойл сх спойл , в другой ШК СВС ДестрКстати на злобу дня. 3 на 3 Олимп на х100 это прям ванлав
Дай угадаю , сб сумон или ее?А что там невероятного надо делать в 1 на 1 чтоб его закрыть? Наверное кнопочки жать.
Посмотреть вложение 309986
Теперь понятно откуда *****ебы которые АФК стоят на ивенте ))Мб надо просто прекратить плакать на форуме и начать играть? Тут игроки на третьем твине закрывают марафон, а нытики на 45 страниц уже наплакали.![]()
Тима Вестек отрыжка гандон топКстати на злобу дня. 3 на 3 Олимп на х100 это прям ванлав

А надо выбрать спойлер, вл, фр, чтоб очко полыхало, а не чтоб закрыть марафон? Наверное, многие так и сделали, решив закрыть ивента на тех, кто сложнее, а не репрофались в тех, кто проще.Дай угадаю , сб сумон или ее?

Это те. кто работают на фанплати? Ты хрюш нам в пример не ставь. мы тут играем. не работаем.Мб надо просто прекратить плакать на форуме и начать играть? Тут игроки на третьем твине закрывают марафон, а нытики на 45 страниц уже наплакали.![]()
Вот мы видим пример стукача, который не разобравшись уже тагает админов. Мб у моего друга акк, мб я работаю в офисе с кучей компов,, а мб я любовник твоей жены и захожу с ее компа. Выбери любой способ и заткни еб*ло.
Если бы я всё продавал, у меня фуловых чаров не было. И отмаз по типу «Мы работаем, а другие нет» уже не катит. Нам не по 18 лет, а по 30+, и у многих семья и работа. Просто кто-то ленивое ***ло, а кто-то нет. Всё дело именно в этом.Это те. кто работают на фанплати? Ты хрюш нам в пример не ставь. мы тут играем. не работаем.
Я все забываю что ты рожден стоя посреди трассы М-4, сидя на мейн сб выписывать людям что оли это изи и что нужно репрофаться в фарм профу под оли. Просто иди нах*й моб е6аныйА надо выбрать спойлер, вл, фр, чтоб очко полыхало, а не чтоб закрыть марафон? Наверное, многие так и сделали, решив закрыть ивента на тех, кто сложнее, а не репрофались в тех, кто проще.![]()
Ты дочь любовницы любого дальнобойщикаВот мы видим пример стукача, который не разобравшись уже тагает админов. Мб у моего друга акк, мб я работаю в офисе с кучей компов,, а мб я любовник твоей жены и захожу с ее компа. Выбери любой способ и заткни еб*ло.
Не знаю что ты тут и кому пытаешься доказать. Я не спрашивал и не просил совета. Мне не интересно дискутировать с тобой.Если бы я всё продавал, у меня фуловых чаров не было. И отмаз по типу «Мы работаем, а другие нет» уже не катит. Нам не по 18 лет, а по 30+, и у многих семья и работа. Просто кто-то ленивое ***ло, а кто-то нет. Всё дело именно в этом.
И еще, как олимпить, можно подсмотреть в удивительном приложении под названием Яндекс Браузер. В поиске только введите название профы, и вам выдаст всё, что нужно по этому персонажу. Всем удачи.