Бонусы Летний Марафон на Скрайд

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
а чел который 1 раз в жизни идет на олимп должен вникать и потеть чтобы кое как делать победы на оли.
В чем пот то? Потеть нужно, чтоб с ВРом 70% + отлетать.. А тут тебе даже 25% вра достаточно, никакого пота.. Тем более, что в лоу зоне ты киберкатлету не поймаешь ( почти )

МехаМыша

Вассал
Лайки
0
Я уже старый.. мне каждый новый класс, это пздц)))
Вопрос же не в том, что забрать хиро для марафона, а просто в лоу зоне в день 3-4 победки сделать.. это вообще изи, тем более за месяц.. тем более, если все будут регаться.
Математика это не твое

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
А они за последние 2 года сделали что-то с ОЛИ что бы давать такое задание?

Баланса, нет и не было, что-то новое тоже не предложили что бы мы это протестировали...
Ах чуть не забыл, актуализировали на х50 пол года назад магазин немного...или я чего-то не знаю?
Возможно просто поторопились для первого марафона в истории скрайда делать Условие именно 100 побед
Сделали бы 300 итемов надо и 3 победа , 1 луз
А вот дальнейшие марафоны делать 2-3 в год , уже по 100 побед или увеличивать количество итемов например
Было бы супер
Так то этот марафон ивент хорошая задумка

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
Сервер х100.
Из эквипа: венера рар сет, оли серьга, рар кольцо, хаотик, бай, зак, валик.
С бернерами бой идет ровно до того момента, пока не закончится мп. А талик на лайф форс не откатывается на олимпе, что крайне не удобно.
Ты так описываешь бернеров, в частности ПП, которые крайне часто попадаются, будто там сидят горные скотоложцы с лишней парой хромосом. Они тоже видят просветы и по неизвестной причине тоже бегают что о****енелые от мага под просветом, а не стоят в ожидании крита в лицо.
даешь МК, кидаешь фир до усрачки. Если кенц маг, то после просвета снимаешь кенцелом дп/лдп с соперника.
зайдет фир в хиро ЕЕ с убербустом - твоя победа, не зайдет - ну и ладно)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
В чем пот то? Потеть нужно, чтоб с ВРом 70% + отлетать.. А тут тебе даже 25% вра достаточно, никакого пота.. Тем более, что в лоу зоне ты киберкатлету не поймаешь ( почти )
Че франк на фсе в лоу зоне с ковом вчера делал не знаешь ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Сервер х100.
С бернерами бой идет ровно до того момента, пока не закончится мп. А талик на лайф форс не откатывается на олимпе, что крайне не удобно.
Ты так описываешь бернеров, в частности ПП, которые крайне часто попадаются, будто там сидят горные скотоложцы с лишней парой хромосом. Они тоже видят просветы и по неизвестной причине тоже бегают что о****енелые от мага под просветом, а не стоят в ожидании крита в лицо.
от фира кроме удачи ничего не спасет), сколько я летал на магах, все бои кроме 2-3 раз закрывались фиром. Лф откат 30 мин вполне достаточно. МК не забывай.

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
А вот на х100 эти киберослоебы спецом сперва сливают очки, чтобы не потея лутануть итемы для марафона.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Возможно просто поторопились для первого марафона в истории скрайда делать Условие именно 100 побед
Сделали бы 300 итемов надо и 3 победа , 1 луз
А вот дальнейшие марафоны делать 2-3 в год , уже по 100 побед или увеличивать количество итемов например
Было бы супер
Так то этот марафон ивент хорошая задумка
Изначально для х1000 в планах было 150, так что можно порадоваться, что до 100 уменьшили

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
Изначально для х1000 в планах было 150, так что можно порадоваться, что до 100 уменьшили
я бы порадовался если бы что то было в планах по клановой И партийной игре , а не соло мортал комбат режимы

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
от фира кроме удачи ничего не спасет), сколько я летал на магах, все бои кроме 2-3 раз закрывались фиром. Лф откат 30 мин вполне достаточно. МК не забывай.
Ну значит моего сх кто-то проклял. И сколько бы ни ходил в церковь гирана или к ведьме около ивори товер, фир ухй проходит. Точеный хоть на шанс, хоть на стоимость - одно говно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Ну значит моего сх кто-то проклял. И сколько бы ни ходил в церковь гирана или к ведьме около ивори товер, фир ухй проходит. Точеный хоть на шанс, хоть на стоимость - одно говно.
ну во-первых только на стоимость, нет смысла точить на шанс, а во-вторых сколько фиров ты нажимаешь за 1 такой бой? ты выходишь с бафнутой макс кларити?

Elenberg

Виконт
Лайки
117
Сервер х100.
На х100 магов квест закрывается так - регаешь 3х3-
Бафаешся - выходишь на арену - просвет аркана - 50%+ вр делаешь = 40-50 итемов в неделю

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Допустим что это так, но имея 38 страниц на 5 день марафона можно же исправить "ошибку", которую допустили в попыхах...

Что мешает это сделать в рестарт? (допустим что это не критическая ошибка)

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
На х100 магов квест закрывается так - регаешь 3х3-
Бафаешся - выходишь на арену - просвет аркана - 50%+ вр делаешь = 40-50 итемов в неделю
3*3 - это галимая лотерея, если тебе в пати попадется солевой алкаш, то мало что вообще поможет. А попадались еще ****ые обиженки, которые играют на баферах и из принципа не бафают пати.)))

Elenberg

Виконт
Лайки
117
3*3 - это галимая лотерея, если тебе в пати попадется солевой алкаш, то мало что вообще поможет. А попадались еще ****ые обиженки, которые играют на баферах и из принципа не бафают пати.)))
50%+ ты все равно сделаешь

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
ну во-первых только на стоимость, нет смысла точить на шанс, а во-вторых сколько фиров ты нажимаешь за 1 такой бой? ты выходишь с бафнутой макс кларити?
Да при первой возможности прокидываю фир. Лысого - когда как, когда его, а когда вм или уд.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
ну осады это давно ждем и верится
а что по дивизионам?
просил убрать мобов и рб со входов и по дороге и сделать дивизионы аналогично тарасу/баюму/валику, чтоб также итемы давали, и макс на вход 27тел, убрать минималку на заход в 9.
По мобам убирать не будут, скорее всего перенесут сам вход. Насчёт кол-ва возможно тоже будет.
По возврату рассчета глори/эссенций не хотят, я про то что пве урон нужно наносить теперь максить.

Про фан зону есть идея, пока ещё не раписывал, но там реализация будет геморройная, хз одобрят или нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Да при первой возможности прокидываю фир. Лысого - когда как, когда его, а когда вм или уд.
белеф + эля кольца с шансом на ментал + камень на ментал, макс кларити - дп/лдп не отдаёшь, отдаешь их под каст лфа, к этому моменту мк у тебя должна хотя бы 30сек остаться или вообще упасть. Пробуй.

Верх