Бонусы Летний Марафон на Скрайд

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
Я в курсе, что побед. И? 25% для тебя неподъёмный винрейт?
За 12 боев, играя за мага, мне попались 4 бернера в ряд, пару магов, включая хиро, 1 вл и 2 гнома с бесконечным станом, паладин и еабный берс, у которого 99,3% дизарм. Всё, очки закончились, а количество доступных боев осталось за 30.

SLASOR

Граф
Лайки
677
Ну не согласен.
Допустим мне не нравится социалочка, и не хочу собирать какую-то пати заходить в войс и тд, даже если кто-то будет собирать, мне всё равно придётся делать то, что не нравится, а там ещё фейлы будут. Так мне ещё и придётся вникать в механики арены/хаотика чтобы понимать что там делать.
Ивенты? Ну это нужно следить за временем, чтобы не пропустить регу, ещё и не отойти потом, и систематически что-то нажимать, чтобы не кикнуло.
То есть я должен делать то, что мне максимально не нравится, так ведь?
А что с оли? Побегушки и в поле есть и на ивентах, поробуй догони арбу или сб в чистом поле, а ведь многие так и играют только, крыся в спину, а если взяли в таргет - то в закат. Тем более, что на половине арен куда ты убежишь? в отличии от поля, правильно никуда. Да и тебя никто же не заставляет убегать от кого-то. Так что окунаться необязательно, можно залетать и на шару жмякать привычный некст таргет - ф1. 25 побед из 100 я думаю сделаешь. Кайт арена? Ну релогни и лети след. Все в равных условиях и всем приходится тратиь время на то, что может не нравиться.
А почему я должен вникать в геймплей олимпа, а челик олимпер просто купил себе итемы с мобов и чилит?
Арену или хаотик норм пл может изи провести, надо просто не быть тупым валенком и делать то что говорят.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
За 12 боев, играя за мага, мне попались 4 бернера в ряд, пару магов, включая хиро, 1 вл и 2 гнома с бесконечным станом, паладин и еабный берс, у которого 99,3% дизарм. Всё, очки закончились, а количество доступных боев осталось за 30.
Берны выигрываются через фир, бафаешь в начале клару и спамишь фир, тянешь дп с лдп, потом если надо отдашёь лф и продолжаешь спамить. Вчера на маге были 3 берна, все 3 ушли погулять в фире. Но не рассчитывай что он с каста зайдет. Маг в целом сильная профа на оли мм особенно. Кенслом пала тоже вполне реально выйграть.
Проблемы с гнумом и влом? Ну тут ты видимо ошибся с эквипом, подготовь нужные айтемы и в след раз таких траблов не будет.
Можно в альт+б ккупить сброс птсов, снова будет 50.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
Дружище, я вот только что в полуафк режиме закрыл ДМ на 2х серверах и лутанул по 2 айтема, даже килы какие-то сделал, где возможно че-то путное упадет....

Есть ощущение, что ты реально невменяемый
Ну вот мы сча придем к тому, что и за ивенты должен давать ток в случае победы)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
А почему я должен вникать в геймплей олимпа, а челик олимпер просто купил себе итемы с мобов и чилит?
Арену или хаотик норм пл может изи провести, надо просто не быть тупым валенком и делать то что говорят.
Так сам факт, что мне нужно куда-то заходить в какой-то войс, кого-то ещё слушать, тратить время на фейлы этих аренн и тд. Мне это не нравится.
Про не сделать винрейт в 25% можно тоже сказать нужно быть просто тупым валенком, чтобы не справиться с этим.
Общий посыл, что всем приходиться делать то, что им не нравится. И ты не можешь знать насколько челу ненавиствно заходить в войс с какими рандомными челами и слушать что они там несут. Люди разные бывают. Или сидеть 10 минут выткать в экран и тыкать мышкой по кд в пол, чтобы перса не кикнуо, 10 минут такой деградации сводят с ума.

Ну и администрация вон выше уже высказалась на счёт марафона. Интересно разве что потом получить фидбэк какой % игроков закроет марафон реально.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
Все на самом деле максимально просто - не можешь пройти все задания, значит награда финальная не для тебя.
И обсасывать по большому счету тут нечего.

Вы почему-то не можете понять одну простую истину, что если не ныть, а летать, то в лоу зоне вы будете с такими же "не олимперами" драться и спокойно закроете эти 100 побед.

Мне очень не хочется ходить на хаотик, арену, автоивенты, мобов бить или покупать итемы с мобов, значит все? отменяем? оставляем ток то, что мне в кайф?

Лайки
2 384
Я думаю что кокраз из 10%
9 не хотят Олимп
1 хотят.
Можете как-то голосование сделать в игре, чтоб люди проголосовали, оттуда и вывод можно сделать. Многие даже на форум не заходят, но в кланах и в игре есть недовольство по Олимпу. Или вынуждены туда ходить.
Это мое мнение.
Из этих 9 все 9 с х1000. Проблема не в олимпе, а в онлайне олимпа на х1000.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Ну вот мы сча придем к тому, что и за ивенты должен давать ток в случае победы)))
ну да, а хyле это за марафон такой....арену-победи, фринту-победи, оли-победи, а ивенты слетай...

Очень хочу что бы у олимперов горела жопа, когда они заявятся на ивент со своим обвесом и их будут забивать ногами быстрее чем обычного чела, делая разницу в килах не в их пользу....
Хочу что бы они на этот месяц купили или проточили топ пуху/броню и реально е6ашили ивенты на победку

И очень хочу что бы они со своим обвесом ебашили 20к мобов, а не покупали этот айтем, тем более в палке у них есть хил...этого более чем достаточно , а иначе марафон не для них

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
677
Так сам факт, что мне нужно куда-то заходить в какой-то войс, кого-то ещё слушать, тратить время на фейлы этих аренн и тд. Мне это не нравится.
Про не сделать винрейт в 25% можно тоже сказать нужно быть просто тупым валенком, чтобы не справиться с этим.
Общий посыл, что всем приходиться делать то, что им не нравится. И ты не можешь знать насколько челу ненавиствно заходить в войс с какими рандомными челами и слушать что они там несут. Люди разные бывают. Или сидеть 10 минут выткать в экран и тыкать мышкой по кд в пол, чтобы перса не кикнуо, 10 минут такой деградации сводят с ума.

Ну и администрация вон выше уже высказалась на счёт марафона. Интересно разве что потом получить фидбэк какой % игроков закроет марафон реально.
То что ты пишешь это уже уход в крайности. Если бы не было проблем с олимпом то об этом бы не писали, все просто. А админы сидят на своем, но зато на лоу рейте бедолаги ивенты не могут закрыть и гулдан уже тут как тут.
Набивайте пока итемы, мы через недельку проанализируем у кого сколько итемов, если тотально не будут все успевать то мы конечно снизим требования, это делается 1 минуту
Даже при 100 лузах на ивентах достаточно по 3-4 раза в день туда сходить по 10 минут и готово, но видимо это слишком сложно и необходима помощь администрации.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Ну то есть 10% от сервера это получаются олимперы, то есть если 100% будут летать на оли чтобы закрыть марафон, то получится что 90% летать будет не олимперов и шансов попасться на олимпера у тебя 10%, где 9 из 10 боев ты будешь попадаться на такого же не олимпера как ты, в чём проблема тогда?

LastLight

Старейшина
Лайки
26
Это косарь и закрывать ивент можно там на любой профе. Даже у меня там персов 12 одетых. Мне интересно почему там чел не может закрыть олимп. На косаре, где буст для олимпа достать очень легко.
Аааа да ? А награда за марафон фул трейдабельная ? На сб ты можешь куда подальше сходить бери да, бд, свс, варка и т.д. Либо выдавай по 2к голды каждому у кого основа эти чары, так как именно 2к голды цена репрофа с учетом книг. Я тебе повторю еще раз на пиши то чего не знаешь и сиди молча

SLASOR

Граф
Лайки
677
Ну то есть 10% от сервера это получаются олимперы, то есть если 100% будут летать на оли чтобы закрыть марафон, то получится что 90% летать будет не олимперов и шансов попасться на олимпера у тебя 10%, где 9 из 10 боев ты будешь попадаться на такого же не олимпера как ты, в чём проблема тогда?
Там страниц 10 назад писали что из 8 или 10 боев было 4 или 5 хиро) Возможно цифры не 100% точные, но суть ты понял.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
олик.JPG

Я на ШК полно дно, с начала ивента полетал на нем до кучи на ужасном олимпе х1к с киберкатлетами.. еще 25 дней в запасе..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
ну да, а хyле это за марафон такой....арену-победи, фринту-победи, оли-победи, а ивенты слетай...

Очень хочу что бы у олимперов горела жопа, когда они заявятся на ивент со своим обвесом и их будут забивать ногами быстрее чем обычного чела, делая разницу в килах не в их пользу....
Хочу что бы они на этот месяц купили или проточили топ пуху/броню и реально е6ашили ивенты на победку
Ну вот я никогда не хожу на ивенты, залетел на кореан дуэль на профе, на которой я даже никогда не играл, сделал 5 побед и команда победила, что там такого на ваших ивентах?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Там страниц 10 назад писали что из 8 или 10 боев было 4 или 5 хиро) Возможно цифры не 100% точные, но суть ты понял.
а что ты думаешь хиро это показатель? там хиро по 25 птс брали, хиро что-то доказывает?
Ну и опять же логику я уже выше раписал, если бы летали, а не ныли, то попдались бы друг на друга.

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
Берны выигрываются через фир, бафаешь в начале клару и спамишь фир, тянешь дп с лдп, потом если надо отдашёь лф и продолжаешь спамить. Вчера на маге были 3 берна, все 3 ушли погулять в фире. Но не рассчитывай что он с каста зайдет. Маг в целом сильная профа на оли мм особенно. Кенслом пала тоже вполне реально выйграть.
Проблемы с гнумом и влом? Ну тут ты видимо ошибся с эквипом, подготовь нужные айтемы и в след раз таких траблов не будет.
Можно в альт+б ккупить сброс птсов, снова будет 50.
Ок, давай разбираться:
Играю за сх.
1. Бернеры - сколько бы дебафов не кидалось на них, только единожды прошло сало, которое благополучно снялось таликом. Даже под просветом, если и снести почти всё хп, то эта дичь фастом отхилится, параллельно спалив всё мп, после чего сменит 7 пух с разными нюками и отправит в лобби;
2. Паладин со своим петухом и под иконой совсем не боится магов, особенно на открытой арене и путем пуляния стрел из лука, без каких-либо проблем отправит в лобби;
3. Бесконечный стан: ни хаотик фринта, ни олимп серьга, и даже рарное кольцо не спасли от бесконечного стана;
4. Про берсов и вовсе говорить нечего, тупо дизарм и в лобби.
И о каких победах тут может идти речь?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Аааа да ? А награда за марафон фул трейдабельная ? На сб ты можешь куда подальше сходить бери да, бд, свс, варка и т.д. Либо выдавай по 2к голды каждому у кого основа эти чары, так как именно 2к голды цена репрофа с учетом книг. Я тебе повторю еще раз на пиши то чего не знаешь и сиди молча
Интересно даже в чём проблема да, свса и бд?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Ну вот я никогда не хожу на ивенты, залетел на кореан дуэль на профе, на которой я даже никогда не играл, сделал 5 побед и команда победила, что там такого на ваших ивентах?
а я на оли, но почему-то у них разные условия...я тоже готов отлетать оли на похyй, но почему-то такую возможность не дают

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
а я на оли, но почему-то у них разные условия...я тоже готов отлетать оли на похyй, но почему-то такую возможность не дают
***, я те честно скажу, я оч рад, что в ивентах победы не нужны, но ты сейчас все больше подводишь к тому, что за автоивенты (кроде ДМ), нужно давать награду только за победы...

zSpectr

Виконт
Лайки
205
То есть ты на x1000 пытаешься закрыть олимп на всяком мусоре? Ну тогда ты просто ид*от. Это рил не лечится.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Ок, давай разбираться:
Играю за сх.
1. Бернеры - сколько бы дебафов не кидалось на них, только единожды прошло сало, которое благополучно снялось таликом. Даже под просветом, если и снести почти всё хп, то эта дичь фастом отхилится, параллельно спалив всё мп, после чего сменит 7 пух с разными нюками и отправит в лобби;
2. Паладин со своим петухом и под иконой совсем не боится магов, особенно на открытой арене и путем пуляния стрел из лука, без каких-либо проблем отправит в лобби;
3. Бесконечный стан: ни хаотик фринта, ни олимп серьга, и даже рарное кольцо не спасли от бесконечного стана;
4. Про берсов и вовсе говорить нечего, тупо дизарм и в лобби.
И о каких победах тут может идти речь?
Давай сразу проясним по бусту, если он фулл есть, то - хаотик тебе не нужен на сх на оли
блес фрея
кольцо рар венера с лсом от стана
камень в амулет от стана
белый талик от стана
имп тарас + блес орфен офк либо если это другие рейты какие у вас там аналоги бзак + оли серьга
и на крайний случай уж, можно рарную робу венеры одеть

если это крафт и шарит он выбивает автоатакой по бочке триггер на 5 сек, который даёт 20 или 30% к стану, точно цифру не помню, триггер висит всего 5 сек, фир бочку и контроль этот момент.

С палом понятно что сложнее, но как повезет, пробивает пал нормльно, главное не в зеркало или лдп, это единственное, что спасёт, сильного пала убить конечно тебе на сх будет тяжело.

сколько бой у тебя идёт с бернером? Если через фир, то тупо вешаешь черепаху и пытаешь доджить манаберн если не оупен и спамишь фиры, если хочешь убить выбей из него дп/лдп, демонд винд вешаешь а он 100% и там хил уже режется, даёшь просвет и скидываешь элементалки

берс твой прямой антикласс так и должно быть

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
***, я те честно скажу, я оч рад, что в ивентах победы не нужны, но ты сейчас все больше подводишь к тому, что за автоивенты (кроде ДМ), нужно давать награду только за победы...
я подвожу к тому, что для всех типов игроков должны быть равные условия...т.е. все должен сделать сам, как бы хардово это ни было, но в текущий марафон это не так, где облизывают жопу олимперам

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 761
То что ты пишешь это уже уход в крайности. Если бы не было проблем с олимпом то об этом бы не писали, все просто. А админы сидят на своем, но зато на лоу рейте бедолаги ивенты не могут закрыть и гулдан уже тут как тут.

Даже при 100 лузах на ивентах достаточно по 3-4 раза в день туда сходить по 10 минут и готово, но видимо это слишком сложно и необходима помощь администрации.
Это не 3-4 раза по 10 минут. Это 3-4 часа, где время на регистрацию составляет 2 минуты.
И никто не сказал, что это пофиксится. Сказали, что соберём статистику и решим. Но ты снова начинаешь подменять понятия...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
так и летай на чиле, кто тебя заставляет потеть? в лоу зоне ты будешь попадаться с типами из лоу зоны в большинстве случаев и там достаточно в ф1 играть. Я уже молчу что иногда просто твины афк могут быть.

Верх