- Лайки
- 672
А почему я должен вникать в геймплей олимпа, а челик олимпер просто купил себе итемы с мобов и чилит?Ну не согласен.
Допустим мне не нравится социалочка, и не хочу собирать какую-то пати заходить в войс и тд, даже если кто-то будет собирать, мне всё равно придётся делать то, что не нравится, а там ещё фейлы будут. Так мне ещё и придётся вникать в механики арены/хаотика чтобы понимать что там делать.
Ивенты? Ну это нужно следить за временем, чтобы не пропустить регу, ещё и не отойти потом, и систематически что-то нажимать, чтобы не кикнуло.
То есть я должен делать то, что мне максимально не нравится, так ведь?
А что с оли? Побегушки и в поле есть и на ивентах, поробуй догони арбу или сб в чистом поле, а ведь многие так и играют только, крыся в спину, а если взяли в таргет - то в закат. Тем более, что на половине арен куда ты убежишь? в отличии от поля, правильно никуда. Да и тебя никто же не заставляет убегать от кого-то. Так что окунаться необязательно, можно залетать и на шару жмякать привычный некст таргет - ф1. 25 побед из 100 я думаю сделаешь. Кайт арена? Ну релогни и лети след. Все в равных условиях и всем приходится тратиь время на то, что может не нравиться.
Арену или хаотик норм пл может изи провести, надо просто не быть тупым валенком и делать то что говорят.