A a6pa Барон Сообщения 304 Лайки 88 Сегодня в 00:00 #51 Doomcore сказал(а): Да я думаю прошаренные челы придумают как продавать прохождение хфринты, они же как-то выкрутились с кача за голду) Нажмите, чтобы раскрыть... Ребят из клана взял в цц для прохода, закрывали в 1 пати, вроде норм.
Doomcore сказал(а): Да я думаю прошаренные челы придумают как продавать прохождение хфринты, они же как-то выкрутились с кача за голду) Нажмите, чтобы раскрыть... Ребят из клана взял в цц для прохода, закрывали в 1 пати, вроде норм.
Doomcore blessed Сообщения 1 747 Лайки 647 Сегодня в 03:56 #52 a6pa сказал(а): Ребят из клана взял в цц для прохода, закрывали в 1 пати, вроде норм. Нажмите, чтобы раскрыть... так мы так же закрыли в одно пати, речь идет о людях с лоу гсом которые хотят закрыть марафон
a6pa сказал(а): Ребят из клана взял в цц для прохода, закрывали в 1 пати, вроде норм. Нажмите, чтобы раскрыть... так мы так же закрыли в одно пати, речь идет о людях с лоу гсом которые хотят закрыть марафон
AlkoFresh Граф Сообщения 1 350 Лайки 615 Сегодня в 15:30 #53 Flux сказал(а): В 1 пак или цц? Нажмите, чтобы раскрыть... цц