Бонусы Летний Марафон на Скрайд

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 761
@Guldan @TaHaT0C @Moonya как думаете, это адекватно когда на любые слова про оли в ответ летит "ты можешь не закрывать марафон"? Именно для этого же делался этот ивент, да? И естественно это вообще не говорит что с оли есть какие-то проблемы. Нееее, самые большие проблемы с ивентами на лоу рейтике которые можно полу афк закрыть и где даже за луз дают 1 итем. Ну че сказать, ГГ ВП.
Судя по желаниям людей, они хотят:
Купить итемы мобов + стражей
На хвосте проскочить арену
В цц пройти хаотичку
Афк на мышке постоять ивент
Это можно и сейчас. Но для полного счастья не хватает лишь афк олимп постоять.
Может реально просто в альт б добавить итемы? Зачем что-то делать, когда можно просить закрывать это в афк режиме.

zSpectr

Виконт
Лайки
205
Он неадекватен потому что не всем нравится оли и в то время как тех же мобов и крепу можно купить оли ты обязан идти делать 100 побед. Вы там все рофлите или рили не понимаете разницу между купить/полуафк ивенты и обязан сделать 100 побед в контенте который тебе не нравится?
Не ходи на оли ивенты. Не закрывай марафон. Иди на х*й. :D

Лайки
2 384
В цц пройти хаотичку
Может реально просто в альт б добавить итемы? Зачем что-то делать, когда можно просить закрывать это в афк режиме.
Шли сразу награду на почту, к чему эти афк страдания?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
Он неадекватен потому что не всем нравится оли и в то время как тех же мобов и крепу можно купить оли ты обязан идти делать 100 побед. Вы там все рофлите или рили не понимаете разницу между купить/полуафк ивенты и обязан сделать 100 побед в контенте который тебе не нравится?
а схуяли в марафоне должны быть задания, которые "нравятся"? Я вот автоивенты ненавижу, но молча летаю и не пизжу.

SLASOR

Граф
Лайки
677
В цц пройти хаотичку
Аааа, то есть такая логика да? Е6анем все фри, а оли которое многим нахер не нужно сделаем обязаловкой. Это начало заката скрайда или что?

SLASOR

Граф
Лайки
677
а схуяли в марафоне должны быть задания, которые "нравятся"? Я вот автоивенты ненавижу, но молча летаю и не пизжу.
А сxуяли в марафоне должны быть задания которые можно купить и те которые ты обязан делать 100 побед или идешь наxуй?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Почему не сделали 100 побед на ивентах? Почему не сделали итемы мобов или креп чтобы нельзя было купить? Сделали хрень, а щас глупые отмазки летят.
и чем бы тебе это помогло? Мне кажется только нытья было бы ещё больше.

SLASOR

Граф
Лайки
677
и чем бы тебе это помогло? Мне кажется только нытья было бы ещё больше.
Как минимум все были бы на одном уровне и должны делать то что не нравится или скип. Сейчас получается что олимпер покупает итемы за мобов и крепы, изи закрывает арену+хаотик и немного терпит чтобы полуафк попердеть закрыть ивенты. А те кто олимп просто не воспринимает как контент л2, я в том числе, скипают потому что их обязывают делать 100 побед и окунаться в этот контент говна с побегушками вокруг столба и т.д.

zoloto

Старейшина
Лайки
0
У меня другой вопрос. По Олимпу все понятно, я там не был и желание туда летать нету. Но почему награда больше за марафон даётся, по сравнению с летним ивентом за донат?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 761
Аааа, то есть такая логика да? Е6анем все фри, а оли которое многим нахер не нужно сделаем обязаловкой. Это начало заката скрайда или что?
Ты пару дней назад мне доказывал, что этот марафон слишком лёгкий и слишком имбовые награды для этого имеет и из-за этого срочно надо апнуть награды за донат.
Но даже там ты постоянно подменял факты, рассказывая то, чего нет.
Главное это быть недовольным, верно понимаю? Неважно на что и не важно как?
У администрации есть еще СВОИ цели на введение этого ивента. И посмотрев количества арен, которые раза в 2 выросли, я вижу, что эти цели достигаются. Так почему ради некоторых игроков, которым просто лень это делать, администрация должна отказаться от своей задумки и своих целей?
Сотням людей это зашло и они приняли в этом участие. Десяток людей на форуме пытается доказать, что всё не так.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Это тебе просто условие победы не сделали на автоивенте... яб тоже оли молча летал и не пи3дел...
Чувствуешь разницу?

З.Ы. я вчера слетал 5 твт и как не в себя нажимал кнопки, мансил и т.д., но это 5 лузов

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
нет на косаре каких-то принципиально отличных проблем от других серверов, проблема одна - просто не хотят. 100 боев - это 14/15 боев в день, то есть в среднем 1ч в день. Но говорят, что это нереально.
Валера, не 100 боев, а 100 побед. Думай что пишешь или анализируй прочитанный текст. Если бы было условие слетать 100 боев - то и возмущений не было бы.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
А сxуяли в марафоне должны быть задания которые можно купить и те которые ты обязан делать 100 побед или идешь наxуй?
Тебе предлагают участие в "квесте" на месяц с рядом заданий.
За это дают хорошую награду ( тебе никто не обязан ее просто почтой выслать за красивые глаза )
Тот факт, что души с мобов и гвардов крепы можно купить, это жест доброй воли от админов. Тем более, это не для х1к, где крепы свободны и локи с мобами тоже, это сделано для серверов, где ебейшая конкуренция.
А вот на олимп/ивенты/хаотик/арену тебе никто не сможет помешать сходить, в отличии от фарма мобов/крепы, где тебя могут просто вы****ить в город.
ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ЛОГИЧНО И ПРАВИЛЬНО.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 137
Это тебе просто условие победы не сделали на автоивенте... яб тоже оли молча летал и не пи3дел...
Чувствуешь разницу?
Потому что тогда оли будет забит афк твинками. На ивенте не по*****шь, там за афк награды нет
Хочешь с горочки кататься, учись и саночки возить.

zoloto

Старейшина
Лайки
0
Я думаю что кокраз из 10%
9 не хотят Олимп
1 хотят.
Можете как-то голосование сделать в игре, чтоб люди проголосовали, оттуда и вывод можно сделать. Многие даже на форум не заходят, но в кланах и в игре есть недовольство по Олимпу. Или вынуждены туда ходить.
Это мое мнение.

SLASOR

Граф
Лайки
677
Ты пару дней назад мне доказывал, что этот марафон слишком лёгкий и слишком имбовые награды для этого имеет и из-за этого срочно надо апнуть награды за донат.
Но даже там ты постоянно подменял факты, рассказывая то, чего нет.
Главное это быть недовольным, верно понимаю? Неважно на что и не важно как?
У администрации есть еще СВОИ цели на введение этого ивента. И посмотрев количества арен, которые раза в 2 выросли, я вижу, что эти цели достигаются. Так почему ради некоторых игроков, которым просто лень это делать, администрация должна отказаться от своей задумки и своих целей?
Сотням людей это зашло и они приняли в этом участие. Десяток людей на форуме пытается доказать, что всё не так.
Когда ответить нечего = уводим разговор в сторону и юзаем это как аргумент, изи. Все подменяют факты и только ты один ты все пишешь по факту, пон так и запишем.
Вы там походу просто не понимаете сколько на самом деле негатива из-за оли. Вы видите только условных меня и еще несколько тел которые пишут на форуме и думаете что это все, но на самом деле негатива из-за оли просто тонны и только олимперам все по кайфу и они дефают потому что для них это по сути фри фарм марафона.

P.S. найс предупреждение дали. Тут по кд мамок по кругу пускают и все норм, а тут вот оно как работает....

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Как минимум все были бы на одном уровне и должны делать то что не нравится или скип. Сейчас получается что олимпер покупает итемы за мобов и крепы, изи закрывает арену+хаотик и немного терпит чтобы полуафк попердеть закрыть ивенты. А те кто олимп просто не воспринимает как контент л2, я в том числе, скипают потому что их обязывают делать 100 побед и окунаться в этот контент говна с побегушками вокруг столба и т.д.
Ну не согласен.
Допустим мне не нравится социалочка, и не хочу собирать какую-то пати заходить в войс и тд, даже если кто-то будет собирать, мне всё равно придётся делать то, что не нравится, а там ещё фейлы будут. Так мне ещё и придётся вникать в механики арены/хаотика чтобы понимать что там делать.
Ивенты? Ну это нужно следить за временем, чтобы не пропустить регу, ещё и не отойти потом, и систематически что-то нажимать, чтобы не кикнуло.
То есть я должен делать то, что мне максимально не нравится, так ведь?
А что с оли? Побегушки и в поле есть и на ивентах, поробуй догони арбу или сб в чистом поле, а ведь многие так и играют только, крыся в спину, а если взяли в таргет - то в закат. Тем более, что на половине арен куда ты убежишь? в отличии от поля, правильно никуда. Да и тебя никто же не заставляет убегать от кого-то. Так что окунаться необязательно, можно залетать и на шару жмякать привычный некст таргет - ф1. 25 побед из 100 я думаю сделаешь. Кайт арена? Ну релогни и лети след. Все в равных условиях и всем приходится тратиь время на то, что может не нравиться.

Stubborn

Виконт
Лайки
475
9 не хотят Олимп
1 хотят.
Можете как-то голосование сделать в игре, чтоб люди проголосовали, оттуда и вывод можно сделать. Многие даже на форум не заходят, но в кланах и в игре есть недовольство по Олимпу. Или вынуждены туда ходить.
Это мое мнение.
кстати да, у меня в клане 40 человек, 38 скипнули марафон из-за олимпа.
в итоге полетел я хавком и соклан на некре. Конечно, за 2-3 недели я закрою задание, но факт остаётся фактом.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
660
Когда ответить нечего = уводим разговор в сторону и юзаем это как аргумент, изи. Все подменяют факты и только ты один ты все пишешь по факту, пон так и запишем.
Вы там походу просто не понимаете сколько на самом деле негатива из-за оли. Вы видите только условных меня и еще несколько тел которые пишут на форуме и думаете что это все, но на самом деле негатива из-за оли просто тонны и только олимперам все по кайфу и они дефают потому что для них это по сути фри фарм марафона.

P.S. найс предупреждение дали. Тут по кд мамок по кругу пускают и все норм, а тут вот оно как работает....
Мамок пускать по кругу можно только опущенных)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 453
Валера, не 100 боев, а 100 побед. Думай что пишешь или анализируй прочитанный текст. Если бы было условие слетать 100 боев - то и возмущений не было бы.
Я в курсе, что побед. И? 25% для тебя неподъёмный винрейт?

aertgsrt

Наследник
Лайки
4
9 не хотят Олимп
1 хотят.
Это мое мнение.
Я тебе больше скажу, многие вообще ухй забили на марафон из-за олимпа, мотивируя тем, что в игру хотят заходить чтобы получать удовольствие, а не нервные срывы.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
660
Единственное что плохо это то что 20к мобов не как квест Рина , зря сделали предметы передаваемыми

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Потому что тогда оли будет забит афк твинками. На ивенте не по*****шь, там за афк награды нет
Хочешь с горочки кататься, учись и саночки возить.
Дружище, я вот только что в полуафк режиме закрыл ДМ на 2х серверах и лутанул по 2 айтема, даже килы какие-то сделал, где возможно че-то путное упадет....

Есть ощущение, что ты реально невменяемый

Верх