Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:Судя по твоим сообщения ты играешь на х100, это какая там не фармящая профа не может 3х3 отлетать ?
С чего одни могут выкупить за адену неинтересный им контент, а другим нужно в обязательном порядке ходить и страдать
На х50 такого нет(Посмотреть вложение 309521
Чисто на 3х3
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:

Ну вот попросить чтобы на время марафона добавили 3х3 это норм, хотя и в 1х1 тоже можно 30-40% в лоу зоне спокойно отлетатьНа х50 такого нет(
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Тебе по кайфу летать ивенты, но мне который заходит только вечером
Во время кмов - *** слетаешь
Во время оли - *** слетаешь
инсты хуинсты - *** слетаешь
А когда его летать? караулить каждый час?
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп![]()
И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Тебе по кайфу летать ивенты, но мне который заходит только вечером
Во время кмов - *** слетаешь
Во время оли - *** слетаешь
инсты хуинсты - *** слетаешь
А когда его летать? караулить каждый час?
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп![]()
Потому что это их сервак и они так решили, логично вродеИ опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
Я уже писал про это если бы за луз\ победу на олимпе давали бы итемы то количество было бы совсем другое (450-500) и было бы еще больше гневных комментариевТак мне ивенты тоже не светили, однако их сделали 3/1 что сносно, че с олимпом пятку выворачивают не понимаю
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
А в чем тогда логика делать мобов и крепы передаваемыми, а итемы с оли, на которое многие горят, нет?да можно было прост финальную награду в альт б добавить за голду и всё
че уж там
Уж лучше так чем как е6анат бегать 5 минут вокруг столба.Посмотреть вложение 309531какой же ахуеный контент лежать 10 минут чтобы итем дало на лх, а вы про оли что то говорите
Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? БредА как Мы знаем, Олимп буст ограничен +6 заточкой.
Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?Хотя ещё не кто из Олимперов не написал: Как мне набить 20.000 мобов или фармить крепы.
Тут вообще херь какую-то высралИли раз это все можно купить, тогда введите за победу адену, что бы была возможность покупки.
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
Обожаю Вашу аналитику подготовки к олимпу:Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? Бред
Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?
Тут вообще херь какую-то высрал
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
ну не перегибай))Дайте Возможнасть Саб Класом участвовать в боях 3на 3
походу пусть Сами его проходят только зря время и деньги на буст потратил - Ну можна конечно репрофнуть гнома но- в рот кампот такой движ - палкой -загнали на олимп где зелёный орк с тычки вырубает а он ещё и под пп и бардом\Дауж, 1 итем только за победу это полный крынж. Ачё, давайте тогда за ивенты тоже 1 итем только за победу)
Лично для себя я решил что на этом мое прохождение этого чудо-марафона окончено.
За фул тройки я получил 33 итема - в принципе окей и за 4 недели можно было бы закрыть. Но я потратил на это 6+ часов, а олимп у меня кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает
Если бы тут логика начисления итемов была бы как в автоивентах +/- то можно было бы еще затерпеть. Но в даном конфиге - оставеьте награду себе, а я оставлю себе нервные клетки