Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:Судя по твоим сообщения ты играешь на х100, это какая там не фармящая профа не может 3х3 отлетать ?
С чего одни могут выкупить за адену неинтересный им контент, а другим нужно в обязательном порядке ходить и страдать
На х50 такого нет(Посмотреть вложение 309521
Чисто на 3х3
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:

Ну вот попросить чтобы на время марафона добавили 3х3 это норм, хотя и в 1х1 тоже можно 30-40% в лоу зоне спокойно отлетатьНа х50 такого нет(
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Тебе по кайфу летать ивенты, но мне который заходит только вечером
Во время кмов - *** слетаешь
Во время оли - *** слетаешь
инсты хуинсты - *** слетаешь
А когда его летать? караулить каждый час?
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп![]()
И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Тебе по кайфу летать ивенты, но мне который заходит только вечером
Во время кмов - *** слетаешь
Во время оли - *** слетаешь
инсты хуинсты - *** слетаешь
А когда его летать? караулить каждый час?
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп![]()
Потому что это их сервак и они так решили, логично вродеИ опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
Я уже писал про это если бы за луз\ победу на олимпе давали бы итемы то количество было бы совсем другое (450-500) и было бы еще больше гневных комментариевТак мне ивенты тоже не светили, однако их сделали 3/1 что сносно, че с олимпом пятку выворачивают не понимаю
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
А в чем тогда логика делать мобов и крепы передаваемыми, а итемы с оли, на которое многие горят, нет?да можно было прост финальную награду в альт б добавить за голду и всё
че уж там
Уж лучше так чем как е6анат бегать 5 минут вокруг столба.Посмотреть вложение 309531какой же ахуеный контент лежать 10 минут чтобы итем дало на лх, а вы про оли что то говорите
Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? БредА как Мы знаем, Олимп буст ограничен +6 заточкой.
Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?Хотя ещё не кто из Олимперов не написал: Как мне набить 20.000 мобов или фармить крепы.
Тут вообще херь какую-то высралИли раз это все можно купить, тогда введите за победу адену, что бы была возможность покупки.
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
Обожаю Вашу аналитику подготовки к олимпу:Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? Бред
Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?
Тут вообще херь какую-то высрал
ну не перегибай))Дайте Возможнасть Саб Класом участвовать в боях 3на 3