Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Даже если ты лучник ты в 50% отлетаешь в 3х3
и закроешь этот квест в любом случае

Kam1kadze

Fixik
Лайки
257
Судя по твоим сообщения ты играешь на х100, это какая там не фармящая профа не может 3х3 отлетать ?
Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:
С чего одни могут выкупить за адену неинтересный им контент, а другим нужно в обязательном порядке ходить и страдать

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Судя по твоим ответам ты выделяешь удобное для себя, давай подсвечу по другому:
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Тебе по кайфу летать ивенты, но мне который заходит только вечером
Во время кмов - *** слетаешь
Во время оли - *** слетаешь
инсты хуинсты - *** слетаешь
А когда его летать? караулить каждый час?
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп :D

Kam1kadze

Fixik
Лайки
257
так ивенты 90% тоже на*** не усрались) Это как раз такие вы кто пишет за олимп, выставляете всё в своем свете не смотря на остальную часть марафона.
Приходится днем во время работы включать ноут и регать эту парашу. Но ноют только почему то только за олимп :D

Так мне ивенты тоже не светили, однако их сделали 3/1 что сносно, че с олимпом пятку выворачивают не понимаю

Kam1kadze

Fixik
Лайки
257
И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?

Elenberg

Виконт
Лайки
116
Так мне ивенты тоже не светили, однако их сделали 3/1 что сносно, че с олимпом пятку выворачивают не понимаю
Я уже писал про это если бы за луз\ победу на олимпе давали бы итемы то количество было бы совсем другое (450-500) и было бы еще больше гневных комментариев

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
И опять же ты не отвечаешь на прямой вопрос, почему пве/форт контент скипается, а оли нет?
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.
А как Мы знаем, Олимп буст ограничен +6 заточкой.
Так же ряд умений имеют отличие в заточке для олимпа от пве.
И что бы не было огромного разрыва, ввели возможность покупки итемов: так как бить 20.000 мобов в Оли бусте многим сложнее.
Но Вы почему то ставите себя в ряд униженых и оскорбленных.
Хотя ещё не кто из Олимперов не написал: Как мне набить 20.000 мобов или фармить крепы.
Или раз это все можно купить, тогда введите за победу адену, что бы была возможность покупки.
Или это другое?

Elenberg

Виконт
Лайки
116
1783184988954.png
какой же ахуеный контент лежать 10 минут чтобы итем дало на лх, а вы про оли что то говорите

Kam1kadze

Fixik
Лайки
257
Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? Бред
Хотя ещё не кто из Олимперов не написал: Как мне набить 20.000 мобов или фармить крепы.
Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?
Или раз это все можно купить, тогда введите за победу адену, что бы была возможность покупки.
Тут вообще херь какую-то высрал

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
Наверное потому что есть определённый пласт играков, которые играют только в Олимп.
Так же ряд умений имеют отличие в заточке для олимпа от пве.
И что бы не было огромного разрыва, ввели возможность покупки итемов: так как бить 20.000 мобов в Оли бусте многим сложнее.
Но Вы почему то ставите себя в ряд униженых и оскорбленных.
Или это дркгое
Почему скипаешь тот момент что на оли нужно ахуелиард сетов/пушек/таликов и т.д.? Т.е. олимпер фармить мобов не может, а пве моль без буста под оли должна всем закупиться чтобы выкинуть это нахер через месяц? Бред

Наверное потому что их изначально сделали открытыми к продаже не?

Тут вообще херь какую-то высрал
Обожаю Вашу аналитику подготовки к олимпу:
Например что бы на сх под просветам дать 2 элеменьалки на 10.000 урона хватит буста в виде веспер палки и веспер сета. А Вы описывает свой геймплей как будто все тут на бнрнере играете)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
И еще: а кто это пве моль без буста?
На текущий момент, все сервера в капе и буст ну хоть минимальный, есть у всех, ну кроме наглухо отбитых дошиков из "незалежной"

ForestElf

Виконт
Лайки
228
Сделайте продаваемые за оли, в 3 на 3 анриал закрыть сток побед за месяц, если ирл, а так бы хотяб продал)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Дайте Возможнасть Саб Класом участвовать в боях 3на 3

Верх