Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Танечка

Барон
Лайки
71
Вы своим негодованием отбиваете желание что-либо для вас делать. Вводят халяву, которую в целом не составляет труда получить - ***во, не вводят - тоже ***во. Не хотите ходить олимп 1х1, идите в тройки. Уж за 5 лимитов реально выполнить 120 побед там. Не знаю как там на х50 и х1000, может стоит там что-то подкорректировать, а на остальных серверах кол-во арен летает достаточно, чтоб не блевать от одних и тех же противников.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 769

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Норм предложение это
Дать возможность выбора или 100 побед Олимп или сделать 2-3к ПвП
Не будет такого. Я предлагал по оли для марафона изменения, но это всё сводится типо к афк фри фарму айтемов, а задумка в том, чтобы люди напрягались.
набив пвп точно не введут ибо очень легко это залить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 769
Не будет такого. Я предлагал по оли для марафона изменения, но это всё сводится типо к афк фри фарму айтемов, а задумка в том, чтобы люди напрягались.
Залить в авто флаг зонах условно в фан зоне с 20:00 по 23:00 прайм
И на эпиках ??? И на твт ? Там не зальют . Другие не позволят . Точно не афк изи выйдет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 769
Вы своим негодованием отбиваете желание что-либо для вас делать. Вводят халяву, которую в целом не составляет труда получить - ***во, не вводят - тоже ***во. Не хотите ходить олимп 1х1, идите в тройки. Уж за 5 лимитов реально выполнить 120 побед там. Не знаю как там на х50 и х1000, может стоит там что-то подкорректировать, а на остальных серверах кол-во арен летает достаточно, чтоб не блевать от одних и тех же противников.
Тройки 10 боев в неделю у нас … многое изменит ?

Лайки
230
на х1000 самый низкий показатель онлайна на Scryde. 90% игроков афк в городах стоят, на олимп ходят только Олимперы, никто этот квест не захотел делать из-за Олимпа кроме олимперов. Итого Администрация надеялась активизировать людей на прохождение олимпа, а на него никто не пошел, вызвало волну негатива и отрицательных эмоций у большинства игроков, и теперь эти игроки не имеют права высказывать своё негодование? Отвратительный ход против своих же пользователей, в таком случае лучше бы не вводили ивент на х1000 вовсе, да бы не вызывать критики со стороны комьюнити.
На х1000 экономика на грани коллапса.

Лайки
230
так олимп тоже заливается, или они думаю киберкотлеты играют сидят, пусть зайдут на х1000 и посмотрят на типов которые уже 5го твина заводят чисто оли токены пофармить на бедолагах. (привязку оли по HWID) пусть делают раз на то пошло.

Танечка

Барон
Лайки
71
Тройки 10 боев в неделю у нас … многое изменит ?
Ну я ж говорю я не знаю как на х1000 и да, возможно там нужно откорректировать.
на х1000 самый низкий показатель онлайна на Scryde. 90% игроков афк в городах стоят, на олимп ходят только Олимперы, никто этот квест не захотел делать из-за Олимпа кроме олимперов.
я блять написал, что не ебу как там на ваших 1000 и 50, я понял что у вас по 10 троек

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Залить в авто флаг зонах условно в фан зоне с 20:00 по 23:00 прайм
И на эпиках ??? И на твт ? Там не зальют . Другие не позволят . Точно не афк изи выйдет
Так ничего ж не мешает договориться посливать друг друга. Да и на эпиках тоже в теории можно договориться для закрытия марафона. К тому же как саппортам набивать киллы? Это нужно прописывать отдельную систему получения айтемов аналогично глорикам. Как-будто это выглядит как лишняя морока. Да и вопросы как более слабым кланам набивать киллы в дивизионах? Если заюз изи перекрываются 2мя саблиами или фое. А что насчёт соло сапортов в фан зоне, которые бегают без пати? Много нюансов возникает и скорее всё сведется к набиву на ивентах, где ивенты итак уже присуствуют в марафоне.
Исходя из аргументов администарции касательно почему не изменить 100 побел на условно 100 боев или 200 боев + побед..., по это й логике очень сомнительно, что решатся на альтренативу в виде пвп.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
так олимп тоже заливается, или они думаю киберкотлеты играют сидят, пусть зайдут на х1000 и посмотрят на типов которые уже 5го твина заводят чисто оли токены пофармить на бедолагах. (привязку оли по HWID) пусть делают раз на то пошло.
Ну попробуй позаливаться на олимпе, вряд ли у тебя это получится, если у тебя есть такая удача, то ты с ней и также можешь победки на оли лутать. А по большому счету если бы все дружно просто стали летать, то и проблем бы у вас было меньше. Есть две зоны птс лоу (44 и меньше) и хай (45 и больше), после первого боя который ты лузаешь ты уходишь в лоу зону, где тебе в пару подбирается такой же чел из лоу зоны, если пары не найдется условно в реге 10 чел 5 из хай зоны 5 из лоу, в этом случае да, кто-то из лоу попадет на хай, но опять же, если бы просто начали летать, то попадали бы в половине случаев друг на друга, а не на кибер котлет.
В целом понимаю прекрасно недовольство тех кто не хочет туда ходить, но ведь есть те кто не хочет ходить на ивенты, бить мобов, собирать пати в инсты и тд, где для них тогда альтернатива?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 423
Лайки
230
но ведь есть те кто не хочет ходить на ивенты, бить мобов, собирать пати в инсты и тд, где для них тогда альтернатива?
ДА самому не хочется это делать, но это можно сделать если захотеть, а Оли нужно хотеть с кем-то, на х1000 может темку создаст кто и позаливаемся, к тому же в неделю неадо всего 20 боев выиграть что бы получить приз. Но это время

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 769
Получается что это не марафон из 6
А по сути Олимп эвент

1 мобы можно купить за 100 голд максимум будет в конце месяца или дешевле
2 форты тоже самое
3 евенты афк отлетать с кружкой чая в руке
4 фринта и арена пролетает как Фрея

Остается потеть только Олимп
Есть огромное количество игроков которые Олимп не играют , не умеют и не хотят - а там надо именно победа и не Как иначе
ну да это не для всех
Это марафон ( Оли ивент) - не все дойдут до финиша
Так ничего ж не мешает договориться посливать друг друга. Да и на эпиках тоже в теории можно договориться для закрытия марафона. К тому же как саппортам набивать киллы? Это нужно прописывать отдельную систему получения айтемов аналогично глорикам. Как-будто это выглядит как лишняя морока. Да и вопросы как более слабым кланам набивать киллы в дивизионах? Если заюз изи перекрываются 2мя саблиами или фое. А что насчёт соло сапортов в фан зоне, которые бегают без пати? Много нюансов возникает и скорее всё сведется к набиву на ивентах, где ивенты итак уже присуствуют в марафоне.
Исходя из аргументов администарции касательно почему не изменить 100 побел на условно 100 боев или 200 боев + побед..., по это й логике очень сомнительно, что решатся на альтренативу в виде пвп.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
344
А тебе не приходило в голову, что делая что-то нужно смотреть фидбек, а не на поxуй вводить это...

Вместе с тем серваки разные и проблемы у них разные, но челики привыкли, что делают на 1 и тупо вводят тоже самое на остальных не вникая...

Даже те же ивенты зачастую ктрл+ц и ктрл+в с минимальной корректировкой наград и чего либо, а при этом экономика, насыщение теми же гемами и т.д. год назад и сейчас совершенно разные...
Год назад писали для х50, что нахyй вы эти гемы и точки на них во все призы всовываете, если народ в основной массе проточился....но ни чего не изменилось
Посмотри, их подход изменился в этом году?
Не утруждайся - НИ ХYЯ он не изменился...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Получается что это не марафон из 6
А по сути Олимп эвент

1 мобы можно купить за 100 голд максимум будет в конце месяца или дешевле
2 форты тоже самое
3 евенты афк отлетать с кружкой чая в руке
4 фринта и арена пролетает как Фрея

Остается потеть только Олимп
Есть огромное количество игроков которые Олимп не играют , не умеют и не хотят - а там надо именно победа и не Как иначе
ну да это не для всех
Это марафон ( Оли ивент) - не все дойдут до финиша
Это смотря с какой стороны смотреть, мне например скорее оли отлетать на чиле с кружкой чая в руке, пати бегать собирать или ждать пока кто-то соберет много время и гемор, под эвенты нужно подстраивать по времени следить, тоже то ещё гемор.
Мне видится что задача стояла апнуть активность в разного рода игрового контента со стороны игроков, а не так чтобы всем понравилось или сделать фри подарок в виде имп эпика и 200 сундуков + по мелочи.
Смотри на это также как на любой ивент, администрация ни у кого же ничего не забирает, не хочешь - не участвуй. Тут вопрос в мотивации из данной награды.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
239
Не понятно почему это мероприятие назвали марафоном , марафон ты бежишь сам и все от тебя зависит от тебя, а тут 2 задания которые от тебя зависят макс на -+10% , это фринта и арена, причём эти 2 задания тормозят выполнения так называемого марафона

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Не понятно почему это мероприятие назвали марафоном , марафон ты бежишь сам и все от тебя зависит от тебя, а тут 2 задания которые от тебя зависят макс на -+10% , это фринта и арена, причём эти 2 задания тормозят выполнения так называемого марафона
это у тебя такое ограничение, они же по хвиду откатываются, а то успел бы пробежать несколько марафонов)

Квентин

Виконт
Лайки
283
повторюсь в N-ый раз , задания +- норм , только количество ПОБЕД немножечко хардовое , снизить до 50 само то и всё будут довольны @Guldan

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 757
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.

Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.

Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.

Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.

Might

Виконт
Лайки
205
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.

Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.

Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.

Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
Ну ладно.

Верх