- Лайки
- 230
даже 1-2к выше уже предложил, я крафтом в фанке заебусь 3к пвп делать))))Норм предложение это
Дать возможность выбора или 100 побед Олимп или сделать 2-3к ПвП
даже 1-2к выше уже предложил, я крафтом в фанке заебусь 3к пвп делать))))Норм предложение это
Сделаешь саб фра . Походишь на автоевентыдаже 1-2к выше уже предложил, я крафтом в фанке заебусь 3к пвп делать))))
Не будет такого. Я предлагал по оли для марафона изменения, но это всё сводится типо к афк фри фарму айтемов, а задумка в том, чтобы люди напрягались.Норм предложение это
Залить в авто флаг зонах условно в фан зоне с 20:00 по 23:00 праймНе будет такого. Я предлагал по оли для марафона изменения, но это всё сводится типо к афк фри фарму айтемов, а задумка в том, чтобы люди напрягались.
набив пвп точно не введут ибо очень легко это залить
Тройки 10 боев в неделю у нас … многое изменит ?Вы своим негодованием отбиваете желание что-либо для вас делать. Вводят халяву, которую в целом не составляет труда получить - ***во, не вводят - тоже ***во. Не хотите ходить олимп 1х1, идите в тройки. Уж за 5 лимитов реально выполнить 120 побед там. Не знаю как там на х50 и х1000, может стоит там что-то подкорректировать, а на остальных серверах кол-во арен летает достаточно, чтоб не блевать от одних и тех же противников.
на х1000 самый низкий показатель онлайна на Scryde. 90% игроков афк в городах стоят, на олимп ходят только Олимперы, никто этот квест не захотел делать из-за Олимпа кроме олимперов. Итого Администрация надеялась активизировать людей на прохождение олимпа, а на него никто не пошел, вызвало волну негатива и отрицательных эмоций у большинства игроков, и теперь эти игроки не имеют права высказывать своё негодование? Отвратительный ход против своих же пользователей, в таком случае лучше бы не вводили ивент на х1000 вовсе, да бы не вызывать критики со стороны комьюнити.Вы своим негодованием отбиваете желание что-либо для вас делать. Вводят халяву, которую в целом не составляет труда получить - ***во, не вводят - тоже ***во. Не хотите ходить олимп 1х1, идите в тройки. Уж за 5 лимитов реально выполнить 120 побед там. Не знаю как там на х50 и х1000, может стоит там что-то подкорректировать, а на остальных серверах кол-во арен летает достаточно, чтоб не блевать от одних и тех же противников.
так олимп тоже заливается, или они думаю киберкотлеты играют сидят, пусть зайдут на х1000 и посмотрят на типов которые уже 5го твина заводят чисто оли токены пофармить на бедолагах. (привязку оли по HWID) пусть делают раз на то пошло.Не будет такого. Я предлагал по оли для марафона изменения, но это всё сводится типо к афк фри фарму айтемов, а задумка в том, чтобы люди напрягались.
набив пвп точно не введут ибо очень легко это залить
Ну я ж говорю я не знаю как на х1000 и да, возможно там нужно откорректировать.Тройки 10 боев в неделю у нас … многое изменит ?
я блять написал, что не ебу как там на ваших 1000 и 50, я понял что у вас по 10 троекна х1000 самый низкий показатель онлайна на Scryde. 90% игроков афк в городах стоят, на олимп ходят только Олимперы, никто этот квест не захотел делать из-за Олимпа кроме олимперов.
Так ничего ж не мешает договориться посливать друг друга. Да и на эпиках тоже в теории можно договориться для закрытия марафона. К тому же как саппортам набивать киллы? Это нужно прописывать отдельную систему получения айтемов аналогично глорикам. Как-будто это выглядит как лишняя морока. Да и вопросы как более слабым кланам набивать киллы в дивизионах? Если заюз изи перекрываются 2мя саблиами или фое. А что насчёт соло сапортов в фан зоне, которые бегают без пати? Много нюансов возникает и скорее всё сведется к набиву на ивентах, где ивенты итак уже присуствуют в марафоне.Залить в авто флаг зонах условно в фан зоне с 20:00 по 23:00 прайм
И на эпиках ??? И на твт ? Там не зальют . Другие не позволят . Точно не афк изи выйдет
лук в зубы как Амбиент сказал и вперёдК тому же как саппортам набивать киллы?

Ну попробуй позаливаться на олимпе, вряд ли у тебя это получится, если у тебя есть такая удача, то ты с ней и также можешь победки на оли лутать. А по большому счету если бы все дружно просто стали летать, то и проблем бы у вас было меньше. Есть две зоны птс лоу (44 и меньше) и хай (45 и больше), после первого боя который ты лузаешь ты уходишь в лоу зону, где тебе в пару подбирается такой же чел из лоу зоны, если пары не найдется условно в реге 10 чел 5 из хай зоны 5 из лоу, в этом случае да, кто-то из лоу попадет на хай, но опять же, если бы просто начали летать, то попадали бы в половине случаев друг на друга, а не на кибер котлет.так олимп тоже заливается, или они думаю киберкотлеты играют сидят, пусть зайдут на х1000 и посмотрят на типов которые уже 5го твина заводят чисто оли токены пофармить на бедолагах. (привязку оли по HWID) пусть делают раз на то пошло.
скоро будет больше с высокой вероятностью)Тройки 10 боев в неделю у нас … многое изменит ?
я? на хтыще?на х1000 он славится как бездарное днище ходящее с кучей подданых, которые ходят за ним хвостиком и подтирают его грязное дупло, ради признания.
ДА самому не хочется это делать, но это можно сделать если захотеть, а Оли нужно хотеть с кем-то, на х1000 может темку создаст кто и позаливаемся, к тому же в неделю неадо всего 20 боев выиграть что бы получить приз. Но это времяно ведь есть те кто не хочет ходить на ивенты, бить мобов, собирать пати в инсты и тд, где для них тогда альтернатива?
Так ничего ж не мешает договориться посливать друг друга. Да и на эпиках тоже в теории можно договориться для закрытия марафона. К тому же как саппортам набивать киллы? Это нужно прописывать отдельную систему получения айтемов аналогично глорикам. Как-будто это выглядит как лишняя морока. Да и вопросы как более слабым кланам набивать киллы в дивизионах? Если заюз изи перекрываются 2мя саблиами или фое. А что насчёт соло сапортов в фан зоне, которые бегают без пати? Много нюансов возникает и скорее всё сведется к набиву на ивентах, где ивенты итак уже присуствуют в марафоне.
Исходя из аргументов администарции касательно почему не изменить 100 побел на условно 100 боев или 200 боев + побед..., по это й логике очень сомнительно, что решатся на альтренативу в виде пвп.
Наверное твой подражатель на хтыще сидит, извини уебок что перепутал тебя говно с другим говном, вас же много.я? на хтыще?
ты че, болен, yeбище?
А тебе не приходило в голову, что делая что-то нужно смотреть фидбек, а не на поxуй вводить это...Вы своим негодованием отбиваете желание что-либо для вас делать. Вводят халяву, которую в целом не составляет труда получить - ***во, не вводят - тоже ***во. Не хотите ходить олимп 1х1, идите в тройки. Уж за 5 лимитов реально выполнить 120 побед там. Не знаю как там на х50 и х1000, может стоит там что-то подкорректировать, а на остальных серверах кол-во арен летает достаточно, чтоб не блевать от одних и тех же противников.
Это смотря с какой стороны смотреть, мне например скорее оли отлетать на чиле с кружкой чая в руке, пати бегать собирать или ждать пока кто-то соберет много время и гемор, под эвенты нужно подстраивать по времени следить, тоже то ещё гемор.Получается что это не марафон из 6
А по сути Олимп эвент
1 мобы можно купить за 100 голд максимум будет в конце месяца или дешевле
2 форты тоже самое
3 евенты афк отлетать с кружкой чая в руке
4 фринта и арена пролетает как Фрея
Остается потеть только Олимп
Есть огромное количество игроков которые Олимп не играют , не умеют и не хотят - а там надо именно победа и не Как иначе
ну да это не для всех
Это марафон ( Оли ивент) - не все дойдут до финиша
это у тебя такое ограничение, они же по хвиду откатываются, а то успел бы пробежать несколько марафонов)Не понятно почему это мероприятие назвали марафоном , марафон ты бежишь сам и все от тебя зависит от тебя, а тут 2 задания которые от тебя зависят макс на -+10% , это фринта и арена, причём эти 2 задания тормозят выполнения так называемого марафона
Ну ладно.Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.