Бонусы Летний Марафон на Скрайд

fortunecrafter

Наследник
Лайки
5
Дак а что там с хоатичкой и итемом с фринты для проходки на хаотичку? Всё работает и мы все неудачники? или забыли итем добавить в дроп?

Dan7887

Наследник
Лайки
3
Смотрю как летний марафон пробегает мимо, 20к мобов? С учетом того что не имею возможности играть=задротить каждый день это 1к мобов в день, пф, я ежедневки то не всегда набиваю), а тут еще оли, крепы... Удачи участникам я сразу пас.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
434
Дак а что там с хоатичкой и итемом с фринты для проходки на хаотичку? Всё работает и мы все неудачники? или забыли итем добавить в дроп?
На х2 нпс на заход вообще убрали. Так что полагаю там был какой-то косяк. Узнаем завтра в хот релизах

Лайки
2 356
Смотрю как летний марафон пробегает мимо, 20к мобов? С учетом того что не имею возможности играть=задротить каждый день это 1к мобов в день, пф, я ежедневки то не всегда набиваю), а тут еще оли, крепы... Удачи участникам я сразу пас.
Если в кармане есть запас адены, специально обученные люди мобов за тебя набьют)

fortunecrafter

Наследник
Лайки
5
А кд у хаотички как у обычной среда/суббота или как у арены раз в неделю? Кто подскажет?

Dan7887

Наследник
Лайки
3
Если в кармане есть запас адены, специально обученные люди мобов за тебя набьют)
Не, я не настолько погружен в это все) пусть себе мимо бежит), все равно, одетый обутый под баффом вчера на x50 на саламандре мне 70к урона прилетело, бустись не бустистись тут чудеса какие то.

Chang

Барон
Лайки
90
Ребята актуализируют контент крепостей :f09f9881-2x:
Может я чет не понимаю , но актуализируют это когда делают какие-то изменения , потом показывают людям , они пробуют , им это нравится и они продолжают это делать.
Если бы актуализовали необходимость эполетов (условный магазин с таликами/точками/расходкой), сделали активность на марафоне на крепах , люди пошли фармить , поняли что хороший способ пве игры и периодического фана и потом остались - я бы понял для чего это.
А так , сейчас просто какой-то артхаус , а в августе они все точно также никому будут не нужны.
С оли ,примерно, такая же схема

Лайки
2 356
Может я чет не понимаю , но актуализируют это когда делают какие-то изменения , потом показывают людям , они пробуют , им это нравится и они продолжают это делать.
Если бы актуализовали необходимость эполетов (условный магазин с таликами/точками/расходкой), сделали активность на марафоне на крепах , люди пошли фармить , поняли что хороший способ пве игры и периодического фана и потом остались - я бы понял для чего это.
А так , сейчас просто какой-то артхаус , а в августе они все точно также никому будут не нужны.
С оли ,примерно, такая же схема
Все верно. Актуализация это не просто "сходи глянь на крепу через 2 года гыыыы". Игроки все меряют через призму выгоды. Есть выгода - можно ходить, нет выгоды - давай досвидания.

BlackStick

cringe man
Лайки
511

Гиeныч

Барон
Лайки
31
Да зачем вы что-то пытаетесь протестовать и доказывать чсв типам, забейте нахрен на этот ссаный , убогий марафон и чильте себе, пусть сами дрочат эту залупу да и все. Но походу не, все равно пойдете жрать кал и ничего не поменяете.

Raffaelka

Барон
Лайки
22
А кд у хаотички как у обычной среда/суббота или как у арены раз в неделю? Кто подскажет?
КД разный. Ходить можно и на обычную и на Хаотик.
Откат Хаотик по понедельникам (раз в неделю)
Откат Обычной фринты среда/суббота

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Сегодня кстати олимп на х50 закончился в 23:41 уже регаться не давало... Как-то странно, обычно было до 23:55 не?
Последний раз на оли была лет 6 назад :DD А тут вынужденная мера приперла палки из сундуков доставать и отряхать от пыли...

Saltuletto

Виконт
Лайки
113
После запуска в игре, его еще не сделали, если есть предложения или пожелания - закидывай
Сделайте возможность скипнуть хотя бы одно задание из шести. За голду.
Как это сделано в ежедневных заданиях.
Кто-то не может одно, кто-то другое, и это выбивает из всего марафона кучу людей на разных серверах, ну и зачем.

Например, все западное полушание планеты не может *****ть олимп ради 100 побед, когда начинается олимп - в обеих америках разгар рабочего дня.

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Ты сделал сб (имба на оли) и хвастаешься что изи сделал 10 итемов за 15 боев? Ну хз, раз тебе по кайфу ну и пофиг тогда.
А мне чтоб проще набивать итемы надо было обоссаного БП одевать или кого? Подскажи, о великий тупорылый чухан этого сервера.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
337
.limits почините уже, 6ля...

Проблема #1 по сути, которая затрагивает все сервера

LANA-rhoades

Барон
Лайки
33
@TaHaT0C дайте информацию какой будет выход для тех, кто сходил на фринту когда не работал дроп итема

Nogelcer

Граф
Лайки
9 979
@Guldan ещё кстати сегодня олимп завершил работу в 23:40 а не 50 как должно быть, уж не знаю связанно ли это с сегодняшним патчем, но как факт
Элект, отдохни уже от л2, тебе подарком 10 минут покурить насыпали

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110

SLASOR

Граф
Лайки
661
А мне чтоб проще набивать итемы надо было обоссаного БП одевать или кого? Подскажи, о великий тупорылый чухан этого сервера.
Ало чепух конченый, я тебя оскорблял что ты сразу завелся? Иди еще 4-5 сб сделай и др0чи на этот олимп.

Верх