Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Лайки
2 352
Прошлые х100 помню кто не в реге на крепу даже не мог ворота убить несмотря на то что их уже нету. Для тех кто не в реге они были. В чём проблема так сделать?
Само по себе это задание не подходит для марафона. Я сразу это тут написал, можно найти сообщение. Условно как ты можешь фармить эти итемы, находясь в клане где 100-200 человек, когда клан может давать только одну регу раз в пару часов? И фармить из всего клана могут 1-2 человека, остальным банально не хватит гвардов. Вот они начали подставлять костыли в виде возможности фарма без реги.

Takoma

Барон
Лайки
15
Я просто в рот еб*л того ****а, который придумал сделать 100 побед на мёртвом олимпе х1000. Передаю ему пламенный привет!

SLASOR

Граф
Лайки
658
Это уже начинается потребительский терроризм. Где ты увидел негатив, во-первых.
Во-вторых в марафоне есть монеты марафона, как раз выполнив часть заданий, ты и получишь награду "по-мелочи"
В-третьих, пляжного сокровища в том году не было, а были только летние наборы. И никто не просил апнуть в них награду, всех всё устраивало. Сейчас же дали ещё сверху сокровище.
Для х50 положили туда +14 арморку, когда считали награды, она стоила 7к, а сейчас 5к голд. Дестракшенки на гемы на х50 стоят 1000 голд. Итого только эти 2 пункта уже 8к голд. А еще дестр ольфа, дестр конька. Ред гем тикет пригодится тем, кто не так давно играет. Это самый ценный из билетов. Ещё 2 награды не самые ценные, но всё ещё многим будут полезны.
Но почему-то точка за 5к голд на лоу, для тебя это имба, а точка за 5к голд на х50 это мусор.
И учитывая онлайн лоу рейта и тот факт, что точек там получат больше, то и обесценятся они сильнее.
Опять таки рассказывать, что администрация полностью забила на старые сервера в корне неверно, т.к по фидбеку в этой теме дополнительно в пул наград х50 и была добавлена заточка на +14, увеличив общую ценность и расширив пул наград для всех серверов.

Опять таки подменять понятия и говорить, что за 7к игрок получает всего 10 дестракшенок в корне неверно.
За свои 7к игрок получает в совокупности 54 дестракшенки на конька и 215 сундуков, помимо многих других призов, в общей совокупности кратно превыщающих его донат.
Какой еще потребительский терроризм? Ты о чем вообще? У вас попросили накинуть в финальное сокровище 10 коньков просто потому что чисто по человечески не приятно что ты закидываешь вам денежку и тебе дают меньше чем в каком-то марафоне за бесплатно.

Ты рили сравниваешь кол-во сундуков за 7к рублей с 200 (5к р) за бесплатно? Я не спец и меня если что поправят, но вроде получается разница в 12к.

В том году на наборы никто не жаловался потому что банально не было никакого марафона и просто сравнивать было не с чем.

Ты пишешь 5к голд там 5к голд сдесь, но на том же х50 все что ты написал про всякие гем точки и т.д. уже давно есть даже у самого ленивого. Не говоря уже о том что в наборах всякие точки вроде всегда ивентовые и почему ты их считаешь в голде я хз. Ты можешь написать мне в ответ про "новичков", но эти мифические звери уже давно считаются вымирающим видом и их на сервере можно чуть ли не по пальцам пересчитать.

Тебя просят добавить 10 коньков, а ты сразу начал считать всё в голде на лоу рейте. Если это не показывает что подсознательно лоу рейт выше всего остального, раз ты всё считаешь в его реалиях, то я хз. Тебе к стати выше скинули скрин и онлайном и чет не видно что на лоу рейте прям офигеть как сильно больше онлайна.

Takoma

Барон
Лайки
15
ну рили 100-120 побед это хард , все про это пишут @Guldan @TaHaT0C сжальтесь уже над работягами
сделали бы просто 100-200 боёв и норм, невзирая на победы. Но вот что делать тем у кого руки из жопы и сделать 100 побед тупо физически нереально?

Chang

Барон
Лайки
85
Само по себе это задание не подходит для марафона. Я сразу это тут написал, можно найти сообщение. Условно как ты можешь фармить эти итемы, находясь в клане где 100-200 человек, когда клан может давать только одну регу раз в пару часов? И фармить из всего клана могут 1-2 человека, остальным банально не хватит гвардов. Вот они начали подставлять костыли в виде возможности фарма без реги.
В соло можно набить за 1 фарм большой крепы. За день 4 крепы можно фармить, за месяц с 1й крепы может закрыть квест 120 тел. Не думаю что на х2, есть хоть один клан сейчас у которого будет кто то столько закрывать.
Поэтому это бред, ты регаешься , ждешь от 1 до 4х часов , смотришь регу, вроде один , все супер. А потом через 5 мин к тебе залетают пачки. Окей думаешь ты, регаешь следующую и та же картина

Лайки
2 352
В соло можно набить за 1 фарм большой крепы. За день 4 крепы можно фармить, за месяц с 1й крепы может закрыть квест 120 тел. Не думаю что на х2, есть хоть один клан сейчас у которого будет кто то столько закрывать.
Поэтому это бред, ты регаешься , ждешь от 1 до 4х часов , смотришь регу, вроде один , все супер. А потом через 5 мин к тебе залетают пачки. Окей думаешь ты, регаешь следующую и та же картина
Смотря какая цена на эти итемы будет. Например на х2 сейчас 1500 итемов это 5к голды + какой то фарм с эпалет. С таким фармом никто тебе не даст в соло бить на крепе итемы.

Takoma

Барон
Лайки
15
@TaHaT0C уважаемый, не хотите изменить правило со 100 победами на х1000? Этот марафон чисто для олимперов сделан или как? Как это задание сделать игрокам, которые вообще не умеют играть на олимпе, учитывая что кол-во боёв и тем более очки не резиновые?

BlackStick

cringe man
Лайки
509
@TaHaT0C уважаемый, не хотите изменить правило со 100 победами на х1000? Этот марафон чисто для олимперов сделан или как? Как это задание сделать игрокам, которые вообще не умеют играть на олимпе, учитывая что кол-во боёв и тем более очки не резиновые?
Если я не ошибаюсь, всё правильно прочёл и понял, то в скорем времени будет возможность ходить 80 матчей (в неделю) на олимпе, в режими 3х3

Takoma

Барон
Лайки
15
Если я не ошибаюсь, всё правильно прочёл и понял, то в скорем времени будет возможность ходить 80 матчей (в неделю) на олимпе, в режими 3х3

Ну если сделают 80 боев и без ПТС, то будет норм. А на данный момент выглядит нереальным для обычного работяги, который не умеет в олимп

Chang

Барон
Лайки
85
Смотря какая цена на эти итемы будет. Например на х2 сейчас 1500 итемов это 5к голды + какой то фарм с эпалет. С таким фармом никто тебе не даст в соло бить на крепе итемы.
Никто их за такие деньги не будет покупать) Ну и опять таки , когда ребята регнулись, пришли и не дают тебе фармить соло- вопросов нет. Но когда это можно делать просто залетая без реги по всем фортам, ну как по мне дичь

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Ну если сделают 80 боев и без ПТС, то будет норм. А на данный момент выглядит нереальным для обычного работяги, который не умеет в олимп
У тебя инета нет посмотреть, как летают другие? 3 палки купить проблема и элю? Спустится в лоу птс и там набивать? Ну тогда ной дальше, раз такой дебил безрукий.

cyberman️

Виконт
Лайки
101
А главное появилась шайка хрюшек не буду говорить какой клан) который все льёт и набивает и выставляет на рынок по овер прайсу. Отличный ход амины в сторону барыг

cyberman️

Виконт
Лайки
101
Никто их за такие деньги не будет покупать) Ну и опять таки , когда ребята регнулись, пришли и не дают тебе фармить соло- вопросов нет. Но когда это можно делать просто залетая без реги по всем фортам, ну как по мне дичь
Если всех душить не давая набить итемы найдутся те кто будет покупать

zSpectr

Виконт
Лайки
201
А главное появилась шайка хрюшек не буду говорить какой клан) который все льёт и набивает и выставляет на рынок по овер прайсу. Отличный ход амины в сторону барыг
Это отличный ход в сторону фана на фортах, а хрюшки как раз хотят их фармить в тишине и спокойствии. Я лично без напряга встал на голову этим свиньям и набил 1к итемов. Надеюсь это был не твой форт.:f09f988f-2x: А хотя мне ****й.

Верх