- Лайки
- 4
Дак а что там с хоатичкой и итемом с фринты для проходки на хаотичку? Всё работает и мы все неудачники? или забыли итем добавить в дроп?
На х2 нпс на заход вообще убрали. Так что полагаю там был какой-то косяк. Узнаем завтра в хот релизахДак а что там с хоатичкой и итемом с фринты для проходки на хаотичку? Всё работает и мы все неудачники? или забыли итем добавить в дроп?
с кодом на 50 купонов на соскиНа х2 нпс на заход вообще убрали. Так что полагаю там был какой-то косяк. Узнаем завтра в хот релизах
Если в кармане есть запас адены, специально обученные люди мобов за тебя набьют)Смотрю как летний марафон пробегает мимо, 20к мобов? С учетом того что не имею возможности играть=задротить каждый день это 1к мобов в день, пф, я ежедневки то не всегда набиваю), а тут еще оли, крепы... Удачи участникам я сразу пас.
Спрашивал в разделе Х, сказали по понедельникам.А кд у хаотички как у обычной среда/суббота или как у арены раз в неделю? Кто подскажет?
Не, я не настолько погружен в это все) пусть себе мимо бежит), все равно, одетый обутый под баффом вчера на x50 на саламандре мне 70к урона прилетело, бустись не бустистись тут чудеса какие то.Если в кармане есть запас адены, специально обученные люди мобов за тебя набьют)
Может я чет не понимаю , но актуализируют это когда делают какие-то изменения , потом показывают людям , они пробуют , им это нравится и они продолжают это делать.Ребята актуализируют контент крепостей![]()
Все верно. Актуализация это не просто "сходи глянь на крепу через 2 года гыыыы". Игроки все меряют через призму выгоды. Есть выгода - можно ходить, нет выгоды - давай досвидания.Может я чет не понимаю , но актуализируют это когда делают какие-то изменения , потом показывают людям , они пробуют , им это нравится и они продолжают это делать.
Если бы актуализовали необходимость эполетов (условный магазин с таликами/точками/расходкой), сделали активность на марафоне на крепах , люди пошли фармить , поняли что хороший способ пве игры и периодического фана и потом остались - я бы понял для чего это.
А так , сейчас просто какой-то артхаус , а в августе они все точно также никому будут не нужны.
С оли ,примерно, такая же схема