Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 267
100-150 ПОБЕД хардово как то , там надо обычному заводчанину сколько боев что бы 150 побед сделать , для большинства анриал будет думаю
Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 267
Кстати все задания нормальные, кроме фарма креп. Это слишком нишевая тема. Кроме того все завязано на клане, кд фортов, кд реги. Условно клан 100 человек, как при таком раскладе люди могут фармить эти итемы, когда там всего 1-2 человека достаточно? В итоге будет тема, что большинству придеться эти итемы покупать.
Может заменить это задание например набить какое-то количество рейдов (лаба, закен, фринта, фрея, тиат, бф)? Как раз на текущем уровне сервера люди ходят в инсты. И в сагах были такие задания по фарму инстов. А крепы просто бестолковая тема, которой почти никто не занимается и насильно гнать туда народ как то странно.

Либо сделайте то, о чем Вас давно просили на Х сервере еще при закрытии саг - возможность закрыть сагу, не сделав одно из заданий по своему выбору.
На примере этого марафона как это я вижу:
к текущим 6 заданиям добавляете еще задание набить какое то количество инстанс рб.
Итого 7 заданий. Из них одно делаем обязательным для всех - убить хаотик фринту. Хочешь приз - постарайся.
А из оставшихся 6 заданий нужно закрыть 5. В итоге люди сами выберут что им не хочется делать. Кто то не любит олимпить. Кому то геморно ходить автоивенты, тем более они ломают фарм или прайм и надо каждый час туда бежать. А кто то не хочет идти на форты или покупать итемы по овер прайсу. Тем более лето, дайте людям хоть какую то поблашку).
Да вот в этом и есть основная цель, поднять активность на фортах, особенно на старых серверах где они мало кому нужны

Квентин

Виконт
Лайки
280
Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды
именно побед многовато , там ведь за 3х3 даже имея хороший буст много лузов бывает потому что Тима и состав проф оч сильно решают , да и Олимп на том же х100 не каждый день

Квентин

Виконт
Лайки
280
В целом за морофон респект , сочная активность , хороший ход чтобы удержать игроков

ForestElf

Виконт
Лайки
210
100-150 ПОБЕД хардово как то , там надо обычному заводчанину сколько боев что бы 150 побед сделать , для большинства анриал будет думаю
Я хз, перекроет ли вложения в чара, чтобы сделать сток побед, выхлоп с ивента? Те, кто олимперы, их это не касается, а лишь те, кто, увидев новость, решат на классический оли)
Идти затерпливать, как на пантеоне, неохота, для меня, например, оли на этом X закончился на 74 лвле, когда вс 3-я профа) догнать лвл было анриал из-за ирл.
Вот 3 на 3 прикольная тема, хоть и без норм подбора по профам, но нравится туда ходить, т. к. там +/- хватает буста, есть скилы, таланты.

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
210
Мб продлите время 3 на 3 под марафон? Порой до 21:50 тяжело успеть, если действительно будет необходимо туда ходить, помимо 20 боев в неделю на токены.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 384
В планах есть под мерж, да
Саша привет.
Попытаюсь развёрнуто дать объективную оценку замысла.

1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Выход - дайте альтернативу.
Например 100+ побед на олимпе за месяц или 500-1000 пвп. Автоивенты или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.

2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин @ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).

Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).

3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.

Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.

ForestElf

Виконт
Лайки
210
Саша привет.

1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Например 100+ побед на олимпе за месяц или 500-1000 пвп. Автоивенты или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.

2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин @ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).

Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).

3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.

Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.
Бро, это явно не под соло ирл пиво замысел, а для околотоп челиксов.
Честно, уже перегорел, как и саги, пантеоны и другое принуждение, но, мб, за монеты марафона будет что-то +/- стоящее.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 384
Бро, это явно не под соло ирл пиво замысел, а для околотоп челиксов.
Честно, уже перегорел, как и саги, пантеоны и другое принуждение, но, мб, за монеты марафона будет что-то +/- стоящее.
около топ челики и так в кп фармят всё что нужно по кд и имеют хороший шмот.
Мне кажется логика ивента, проходящего в середине лета, как раз дать возможность что-то с кайфом покрабить и развлечься именно тем, у кого кп разъехалось на огороды и моря или просто кто-то ворвался в конце сервера и хочет комфортно покатать в старую добрую л2.
Хотели как лучше, а получили очередные "трудодни".

BlackStick

cringe man
Лайки
507
Да вот в этом и есть основная цель, поднять активность на фортах, особенно на старых серверах где они мало кому нужны
Возникли вопросы, при осаде форта, итемы при убийстве стражей будут идти только нападающему, или же нападающему и защищающему форт? То есть если на форт который сейчас на мне/моём клане нападут, я так же могу бить стражей и получать итемы, или же только нападающему будут идти итемы?
И можно ли будет лутать итемы если я приду на чужую осаду форта?

Последнее редактирование:

Flux

Барон
Лайки
34
Саша привет.

Спасибо за внимание.
Ну да квест только для ноу лайферов походу 20к мобов в тесных локах и итемы падают не всем сразу , Оли квест тут как даст бог повезет с подбором 3х3 и зделаеш кучу побед но как обычно будет треш пати :) с 80 ти боев мб получиш 20 побед в неделю а на 1х1 если опыта нету габелла , и да по времени ты должен по кд в игре быть походу что бы хоть как то попытаться закрыть все квесты

DubaiBers

Барон
Лайки
43
@Guldan Саня замените пожалуйста квест на форты,это же душнилово ужастное.И как быть кланам с замками?Регать твинков?покупать за адену?Это же сколько надо бегать по фортам что бы закрыть условно 1 пати 1500 лимит?F09f9895_2x

Flux

Барон
Лайки
34
@Guldan Саня замените пожалуйста квест на форты,это же душнилово ужастное.И как быть кланам с замками?Регать твинков?покупать за адену?Это же сколько надо бегать по фортам что бы закрыть условно 1 пати 1500 лимит?F09f9895_2x
А 180к мобов на 9 тел :) если еще с тобой будут делиться итемами в рандом пачке

DubaiBers

Барон
Лайки
43
А 180к мобов на 9 тел :) если еще с тобой будут делиться итемами в рандом пачке
Та это изи,поставь вон на афк кач и будут набиваться,ну в крайнем лоа соа с пикой и норм)А тут надо реги ждать час после каждого форта и на каждого в пати будет по 20 итемов,вот и считай сколько времени на это душнилку уйдет....

LANA-rhoades

Барон
Лайки
30
Ребята, идея хорошая. Но лето на дворе

Снизьте показатели, пусть будет 100 побед или 150 боев

И какие форты ?))

DubaiBers

Барон
Лайки
43
Ребята, идея хорошая. Но лето на дворе

Снизьте показатели, пусть будет 100 побед или 150 боев

И какие форты ?))
Вово,надо торчать в игре летом,когда шашлыки морюшко пивасик.-Нет,***** мобов,каждый час летай на авто ивенты,в перерывах бегай на засцатые форты бить гавардов а весь вечер фарми оли :D Ну ну,награда же топовая :)))

DubaiBers

Барон
Лайки
43
Имея замок, ты можешь регаться на форт, фармить стражей и даже кастануть его (форт перейдёт на НПЦ)
Понятно,но все равно дрочь тот еще)
Когда в клане 150+ чел збс получится пофармить гвардов)

Верх