- Лайки
- 8 267
Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды100-150 ПОБЕД хардово как то , там надо обычному заводчанину сколько боев что бы 150 побед сделать , для большинства анриал будет думаю
Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды100-150 ПОБЕД хардово как то , там надо обычному заводчанину сколько боев что бы 150 побед сделать , для большинства анриал будет думаю
Да вот в этом и есть основная цель, поднять активность на фортах, особенно на старых серверах где они мало кому нужныКстати все задания нормальные, кроме фарма креп. Это слишком нишевая тема. Кроме того все завязано на клане, кд фортов, кд реги. Условно клан 100 человек, как при таком раскладе люди могут фармить эти итемы, когда там всего 1-2 человека достаточно? В итоге будет тема, что большинству придеться эти итемы покупать.
Может заменить это задание например набить какое-то количество рейдов (лаба, закен, фринта, фрея, тиат, бф)? Как раз на текущем уровне сервера люди ходят в инсты. И в сагах были такие задания по фарму инстов. А крепы просто бестолковая тема, которой почти никто не занимается и насильно гнать туда народ как то странно.
Либо сделайте то, о чем Вас давно просили на Х сервере еще при закрытии саг - возможность закрыть сагу, не сделав одно из заданий по своему выбору.
На примере этого марафона как это я вижу:
к текущим 6 заданиям добавляете еще задание набить какое то количество инстанс рб.
Итого 7 заданий. Из них одно делаем обязательным для всех - убить хаотик фринту. Хочешь приз - постарайся.
А из оставшихся 6 заданий нужно закрыть 5. В итоге люди сами выберут что им не хочется делать. Кто то не любит олимпить. Кому то геморно ходить автоивенты, тем более они ломают фарм или прайм и надо каждый час туда бежать. А кто то не хочет идти на форты или покупать итемы по овер прайсу. Тем более лето, дайте людям хоть какую то поблашку).
именно побед многовато , там ведь за 3х3 даже имея хороший буст много лузов бывает потому что Тима и состав проф оч сильно решают , да и Олимп на том же х100 не каждый деньЭто на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды
В планах есть под мерж, даМожно буст рейтов на х100? Как это обычно делали за 3-4 недели до мержа ? @Guldan
Я хз, перекроет ли вложения в чара, чтобы сделать сток побед, выхлоп с ивента? Те, кто олимперы, их это не касается, а лишь те, кто, увидев новость, решат на классический оли)100-150 ПОБЕД хардово как то , там надо обычному заводчанину сколько боев что бы 150 побед сделать , для большинства анриал будет думаю
Мб продлите время 3 на 3 под марафон? Порой до 21:50 тяжело успеть, если действительно будет необходимо туда ходить, помимо 20 боев в неделю на токены.Это на месяц и можно делать на 3х3 оли, вполне проходимое задание для такой награды
Саша привет.В планах есть под мерж, да
Бро, это явно не под соло ирл пиво замысел, а для околотоп челиксов.Саша привет.
Попытаюсь развёрнуто дать объективную оценку замысла.
1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Выход - дайте альтернативу.
Например 100+ побед на олимпе за месяц или 500-1000 пвп. Автоивенты или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.
2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин @ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).
Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).
3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.
Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.
около топ челики и так в кп фармят всё что нужно по кд и имеют хороший шмот.Бро, это явно не под соло ирл пиво замысел, а для околотоп челиксов.
Честно, уже перегорел, как и саги, пантеоны и другое принуждение, но, мб, за монеты марафона будет что-то +/- стоящее.