Го тест и скрины админу или ты ****абол?Жаль ,что ирландец отдыхает ,так бы мы тебя вместе по кд ебaли, а ты бы ныл на парал ...(((
Го тест и скрины админу или ты ****абол?Жаль ,что ирландец отдыхает ,так бы мы тебя вместе по кд ебaли, а ты бы ныл на парал ...(((
Я тебе не чем не обязан ,тестить именно с тобой ничего не буду, поэтому исландерс ,давай просто ты забываешь ,что я существую на сервере, а я что ты и живем мирно? Можешь писать тикеты, идти делать тесты, но не доeбывайся до меня ,если не хочешь ответки.Го тест и скрины админу или ты ****абол?
дебил))да ) например хиро фс недавно был его я не мог не как в дк сет убить без трансформы (забыл ник фса)
просто ты изи(99*****ебина ты тупая там вчера все акуевали с твоих д бафов все с прокаста заходило , вафля ты апнутая , я одевал и ик сет ловил яд и вчера одевал тв серьгу с лсом. И талик от парала , все равно прошло , хули ж ты не написал шанс? Потому что знаешь что все переапано
Что?Кроме всего этого:
- Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
НЕ БУДЕТ СБ МУЖИКОВ?
Я думаю, он имел ввиду мужиков сб с 2 блинкамиЧто?
Подумай что ты написал.
Не будет сб мужиков со скилами бабы, и не будет как я понял арб мужиков (основ).Кроме всего этого:
- Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
НЕ БУДЕТ СБ МУЖИКОВ?
К арбам это тоже относитсяно про арб это не точно
ну абы я не знаю, что у них там,да и пофиг на нихК арбам это тоже относится
тоесть тут бесполезно объяснять кому что либоТоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?
Нафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%Ты некр ? И есть ли у тебя бижа на атаку паралом? Если есть го тест или ты тоже сольешься как это чмо барт на некре?
Там возгорание по кдНафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%
Иди на член ноунейм якобы понимающий в механике , **** напиши адрес убью на х у й, за****и малолетки тупыеНафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%
тебе надо кидать скрин, где ментал атаку разогнал на 20 % ? И шанс не изменился? Бараны тупые играют на ява сборки и доказывают мне обратное , да пошел ты на член обосцаный мободрочер , я тут играл и играю с открытия почти и видел как было и что было и приводил факты что пофикшеноТам возгорание по кд
Пишет что парал завышен ибо блафф 5%
Тупо рофел ментал шилд баф режет шанс ментал дебаффов на более чем 50%
А бафов дающих жирный деф от парала нет бижа/сабы/итемы онли
А какая связь парала и м атаки?(м дефа)Нафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%