Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cramer93

Барон
Лайки
59
сначала добавьте в (альт б) все бафы, а то З а ба л с я на вашем серве заводить окна, чтоб нормально забафаться и поправьте са на (Critical Damage) он вместо 906 урона выдает 150. короч скруди у вас до х у я чего криво работает или ваще не работает и ваша обнова походу мало что поправит
по твоему с са на кд ты будешь бить больше на 906?
без са бек 2000 с са кд 2906, эта твоя логика? иди механику лодвы с самого начала изучай

Ksuta

Старейшина
Лайки
3
Прически самое интересное [:norm:]

soltik

Старейшина
Лайки
1
по твоему с са на кд ты будешь бить больше на 906?
без са бек 2000 с са кд 2906, эта твоя логика? иди механику лодвы с самого начала изучай
ты че гусь несешь х у й ню? делай тесты придурок я знаю что дамаг на этих хрониках не статичный

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты че гусь несешь х у й ню? делай тесты придурок я знаю что дамаг на этих хрониках не статичный
короче надо переезжать с этого говна серва
ммтоп это сбор говноадминов которые нехуя непонимают что делать
128 (15)

Sense

Граф
Лайки
2 534
ага блять, они под шахом в сумонера по 7 к ебашут в веспер сет, давай еще начнут одевать дк, и буду с 1 удара улетать
гиран серьга дк сет фришка талик ЛШ заходит очень не***ственно я хз так то согласен )

Neverback.

male
Лайки
9 127
skill3123_0.png
Refreshes - будут давать по 15% к откату, вместо неправильных 30%. Время действия: минута.
че сб вообще убираем с олимпа?)

Neverback.

male
Лайки
9 127
ага блять, они под шахом в сумонера по 7 к ебашут в веспер сет, давай еще начнут одевать дк, и буду с 1 удара улетать
вот тут ****еть ненадо) ровного сумонера сложно убить даже в дк сете) давай лучше по говорим про урон той ***ни за которую ты играешь )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я те так по секрету скажу, что несколько дней назад якорь даже на небафнутых врагов был 5%, недавно всё изменилось.
Чистой воды ****еж,на днях он никак не был 5%,харэ уже слушать нытье исландерса,который один ловит анчор с 50%,я хз вот что значит пацан кроме олимпа нихера не видел,он даже скилов других не знает,но будет ныть до последнего

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ето все херня введут обнову якорь станет ишо актульние
Ну да,пофиксят м деф рубаху,руну меньше м деф,круче парал,но чет мне кажется без кучи багов не обойдется,уже косяки появляются,в колизее теперь тп не пашет на скелете...

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Чистой воды ****еж,на днях он никак не был 5%,харэ уже слушать нытье исландерса,который один ловит анчор с 50%,я хз вот что значит пацан кроме олимпа нихера не видел,он даже скилов других не знает,но будет ныть до последнего
Хех, это тупое животное смотрело вчера мой каждый бой и ныло про анкор ))) Этот ***** только догадался вообще одевать на ножа Ы тяж сет ,и бижу от парала... Хотя сам писал ,что он х100500 герой на других серверах ,где ножи убивали всех ,как у нас галя... Короче у этого децика апнуты все ,кроме его пв, на котором он делает за период 200 боев 50 птс

OLY

Барон
Лайки
61
Хех, это тупое животное смотрело вчера мой каждый бой и ныло про анкор ))) Этот ***** только догадался вообще одевать на ножа Ы тяж сет ,и бижу от парала... Хотя сам писал ,что он х100500 герой на других серверах ,где ножи убивали всех ,как у нас галя... Короче у этого децика апнуты все ,кроме его пв, на котором он делает за период 200 боев 50 птс
*****ебина ты тупая там вчера все акуевали с твоих д бафов все с прокаста заходило , вафля ты апнутая , я одевал и ик сет ловил яд и вчера одевал тв серьгу с лсом. И талик от парала , все равно прошло , хули ж ты не написал шанс? Потому что знаешь что все переапано

OLY

Барон
Лайки
61
Ты некр ? И есть ли у тебя бижа на атаку паралом? Если есть го тест или ты тоже сольешься как это чмо барт на некре?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
*****ебина ты тупая там вчера все акуевали с твоих д бафов все с прокаста заходило , вафля ты апнутая , я одевал и ик сет ловил яд и вчера одевал тв серьгу с лсом. И талик от парала , все равно прошло , хули ж ты не написал шанс? Потому что знаешь что все переапано
Тикет всегда для вас открыт ,можешь писать сколько хочешь ,но будешь сосать только хyй , удачи.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты некр ? И есть ли у тебя бижа на атаку паралом? Если есть го тест или ты тоже сольешься как это чмо барт на некре?
Жаль ,что ирландец отдыхает ,так бы мы тебя вместе по кд ебaли, а ты бы ныл на парал ...(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх