Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Го тест и скрины админу или ты ****абол?
Я тебе не чем не обязан ,тестить именно с тобой ничего не буду, поэтому исландерс ,давай просто ты забываешь ,что я существую на сервере, а я что ты и живем мирно? Можешь писать тикеты, идти делать тесты, но не доeбывайся до меня ,если не хочешь ответки.

Sense

Граф
Лайки
2 534
*****ебина ты тупая там вчера все акуевали с твоих д бафов все с прокаста заходило , вафля ты апнутая , я одевал и ик сет ловил яд и вчера одевал тв серьгу с лсом. И талик от парала , все равно прошло , хули ж ты не написал шанс? Потому что знаешь что все переапано
просто ты изи(99

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Нах)уя вы в теме про то что нужно апнуть СХ пишете про какой то там парал?хз не пойму я вас....

Sense

Граф
Лайки
2 534
Кроме всего этого:
  • Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
    НЕ БУДЕТ СБ МУЖИКОВ?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Кроме всего этого:
  • Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
    НЕ БУДЕТ СБ МУЖИКОВ?
Что?
Подумай что ты написал.

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
Кроме всего этого:
    НЕ БУДЕТ СБ МУЖИКОВ?
Не будет сб мужиков со скилами бабы, и не будет как я понял арб мужиков (основ).

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так че там по обнове, залили уже?

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Тоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?
тоесть тут бесполезно объяснять кому что либо

Cappucc1no

Старейшина
Лайки
0
хм..интересно обновы до тв поставят?:)что_то долго ждём

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты некр ? И есть ли у тебя бижа на атаку паралом? Если есть го тест или ты тоже сольешься как это чмо барт на некре?
Нафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Нафиг мне что то доказывать человеку,который в механике 0,ничего не хочет вешать чтоб забуститься от парала и постоянно ноет,что в него анчор 50%,повторяю только ты наверн ловишь якорь с таким шансом,по норм людям в поле анчор до 20%,а на оли он будет еще жоще,потому,что м атака под просветом,почти такая же как в поле,а м дефа у тебя нет,резистты не вешаешь и хочешь чтоб твоего пв,который в ****о на олимпе тычет по 3к,никто не дебафал,пойди хоть ла2 базы почитай,а потом ори про свои 50%
Там возгорание по кд
Пишет что парал завышен ибо блафф 5%
Тупо рофел ментал шилд баф режет шанс ментал дебаффов на более чем 50%
А бафов дающих жирный деф от парала нет бижа/сабы/итемы онли

OLY

Барон
Лайки
61
Иди на член ноунейм якобы понимающий в механике , **** напиши адрес убью на х у й, за****и малолетки тупые

OLY

Барон
Лайки
61
Там возгорание по кд
Пишет что парал завышен ибо блафф 5%
Тупо рофел ментал шилд баф режет шанс ментал дебаффов на более чем 50%
А бафов дающих жирный деф от парала нет бижа/сабы/итемы онли
тебе надо кидать скрин, где ментал атаку разогнал на 20 % ? И шанс не изменился? Бараны тупые играют на ява сборки и доказывают мне обратное , да пошел ты на член обосцаный мободрочер , я тут играл и играю с открытия почти и видел как было и что было и приводил факты что пофикшено

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А какая связь парала и м атаки?(м дефа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх